'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

В данное время на сайте выявлены неполадки в гостевой книге. Вы можете оставить сообщение только через браузер Mozilla Firefox. Благодарим за понимание.


Алина

Зравствуйте.У меня ПДР в марте 2020 года,планирую рожать в вашем опц.Подскажите,пожалуйста, есть ли палаты повышенной комфортности?Также интересует стоимость и что в нее входит.Спасибо за ответ.

14.10.2019 15:05
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Алина!

Информацию о платных услугах Вы можете найти на страничке "Перечень платных медицинских услуг". На странице внизу есть описание предоставляемых сервисных услуг и документы регламентирующие их предоставление.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.10.2019 10:40
Айгуль

Здравствуйте. Сейчас 33 неделя Б. На третьем скрининге сказали сдать плазму перед плановым КС (так как КС будет в 4ый раз). 

Диагноз: предлежание плаценты.

Гемоглобин был 30 недель - 83.

Вопрос: платно ли сдавать плазму при плановом КС? Цена?

27.09.2019 22:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Айгуль!

Вся необходимая медицинская помощь в ПЦ № 1 оказывается бесплатно при наличии полиса ОМС. Вам должно быть выдано направление на плановую госпитализацию в срок 34-35 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

30.09.2019 08:57
ксения - Волжский

Здраствуйте уважаемый Александр Анатольевич!Хочу от всего сердца поблагодарить вас и ваш коллектив за высокий профессионализм, за добрые сердца и грамотную работу. 20.08.2019 я легла к вам в больницу по поводу родов путем кесарево сечения. В приемном покое меня осмотрели, оформили все необходимые документы и в течении 30 минут заселили в палату. Не было долгого ожидания все было быстро и профессионально. Далее я познакомилась с врачом Михайлова Юлией Валерьевной. Могу сказать о враче очень грамотный специалист, сразу внушила доверие, очень опытная!Сразу отправила меня как я поступила на обследование КТГ и ЭКГ,далее не затягивала с обследованием и всегда спокойно ровным тоном разговаривала. С ней всегда было приятно общаться, она всегда сначала расскажет вам про ваши анализы и результаты обследования,далее узнает что вас еще интересует,выслушает и даст четкий грамотный ответ. Побольше бы таких специалистов и возможно не так страшно было бы ходить по врачам! Все обследование заняло у меня 5 дней, и 26.08.2019 наступил день операции кесарево сечения.Жалко конечно что в этот день Юлии Валерьевной небыло, я очень расстроилась,т.к. очень она мне понравилась как врач и человек знающий свое дело. Оперировал меня Багрий Андрей Владимирович и Кремлёв Геннадий Петрович врач анестезиолог-реаниматолог. И вот 26.08.2019 мой малыш появился на свет.Я очень благодарна этим людям которые помогли моему мальчику появиться на свет,все очень профессионально сделали,небыло ни боли, ни страха, они всегда интересовались моим самочувствием, гдето даже подбадривали.Далее наступил самый тяжелый наверно для меня период за все прибывание в больнице это период в реанимации! Так как у меня очень низкий болевой порог после того как начала отходить эпидуральная анастэзия у меня начались боли и я начала падать духом,но к счастью на тот момент дежурил Александр Анатольевич, он спустился,поддержал как мог,и помог как мог в данной ситуации.И через 14 часов с момента родов я пошла на поправку.Я искренне благодарна Александру Анатольевичу за его доброту,за его умение поддержать пациента,и если нужна помощь он всегда прийдет на помощь,вот такой широкой души человек!!!Еще хотела выразить благодарность смене медсестер который в те сутки дежурили в реанимации Маненок Татьяна Александровна и ксожалению незнаю как вторую зовут, не успела прочитать бэйдж.Эти женщины понастоящему знают свое дело,общались приятно,спокойно,старались поддержать и сделать все чтобы нам было полегче.Спасибо вам огромное!Далее нас с сыночком перевели в палату.В палате все было хорошо!Каждый день обходы как детский так и гинекологический.Меня очень удовлетворило прибывание в палате.Все кто к нам приходил нас осматривать всегда расскажут про наше состояние,выслушают вопросы,дадут грамотные ответы,сделают все необходимые процедуры.Я очень сильно и искренне благодарна вам Александр Анатольевич и вашему коллективу высококлассных профессионалов!!!Здоровья вам всем побольше, процветания вашему перинатальном центру и побольше радости в жизни каждого его сотрудника.Счастья вам Александр Анатольевич!!!Жалко что в России так мало таких профессионалов с широкой и доброй душой как вы и выше перечисленные! С Уважением и благодарностью от всего сердца Ксения.

02.09.2019 14:03
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ксения!

Огромное Вам спасибо за добрые слова! Здоровья Вам, Вашему малышу. Будем рады помочь Вам в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.09.2019 10:43
Ирина - Волжский

Хочу выразить благодарность всем специалистам детского отделения вашего центра и в особенности Тришиной Наталье Александровне за высокий профессионализм, внимательное отношение ко всем мелочам и полезные советы по уходу за малышом ,которые так необходимы молодым родителям. Желаю вашему центру процветания.

Спасибо за ваш труд и самоотдачу.

03.08.2019 14:41
Ольга Бирюкова

Добрый день! Спустя 1 год и 10 мес после родов хотелось бы все-таки выразить благодарность доктору Никитиной Людмиле Васильевне! 29 сентября 2017 г. я родила в вашем Центре сына путем КС. Роды принимала Людмила Васильевна - Профессионал в своем дело и очень хороший Человек (в обоих случаях с большой буквы). Я очень счастлива, что попала именно к ней, т.к. было с чем сравнить: рожала второго ребенка, с первым были очень сложные роды и как следствие немало проблем у первого ребенка. Со вторым, благодаря Людмиле Васильевне все прошло легко, и ребенок родился здоровым. Убеждена, что только такие люди должны встречать нового человека в этом мире. Людмила Васильевна, спасибо Вам за вашу работу: за профессионализм, за теплое отношение, за терпение, за то, что Вы посланы Богом помогать женщинам становиться мамами!

30.07.2019 15:17
Андрей - Волжский

Здраствуйте Александр Анатольевич! Я к вам с такими вопросами: 1) сколько стоят роды без родового сертификата, 2) Сколько будет стоить содержание ребенка после родов, 3) Каковы последствия если жена родит сама (даже возможно дома), 4) Когда нужно кесарить если у жены стоит ПДР 29 августа????????? Кратко о жене: 26 лет, роды вторые, первые роды путем КС 2017 году, стоит на учете со второй беременностью с 8 недель,родовой сертификат не дают из-за : анализы плохие, невролог не пройден(талонов нет), ревматолог не пройден(его вообще нет в поликлиннике).Жена вся уже на взводе на 36 неделе беременности,короче она сказала что если не хотят давать сертификат пусть не дают она будет рожать дома сама!Я просто очень боюсь за нее и ребенка!Если ваш прейскурант не врет то мне такую сумму не собрать за месяц возможно есть система скидок?????????Пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.07.2019 01:42
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемый Андрей!

Вся медицинская помощь, необходимая при родоразрешении, оказывается совершенно бесплатно при наличии полиса обязательного медицинского страхования вне зависимости от наличия родового сертификата. Для того, что бы успокоить Вас и Вашу жену предлагаю придти к нам на приём, записавшись по телефону (8443) 317-72-32, 31-71-41 в ближайшие дни. Обязательно постараемся Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.07.2019 15:30
Светлана

Здравствуйте. Мне поставили дату родов 01.09.2019. Хотела бы уточнить про партнерские роды. Что для этого требуется от мужа?

22.07.2019 13:39
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Светлана!

Что бы подробнее обсудить интересующие Вас вопросы, предлагаю придти к нам на приём в сроке 37-38 недель, предварительно записавшись по телефону (8443) 31-72-32.

Согласно 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" от Вашего мужа требуется наличие флюорографического или рентгенографического обследования органов грудной клетки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.07.2019 13:15
Ольга - Волгоград

Добрый день! Выражаю благодарность и признательность врачам Волжского перинатального центра за спасение моего сына и моей жизней! Везде было отношение как к родной дочери, особенно тепло всю жизнь буду вспоминать врачей, медсестер и санитарочек из отделения реанимации. Там прошли наши с сыном самые тяжелые и страшные дни, но благодаря профессионализму врачей выжили оба. Находилась в перинатальном центра со 2 марта по 18 марта, успели побывать на всех этажах и во всех отделениях. Со 2 по 9 марта лежали на сохранении в отделении патологии беременности,  выражаем благодарность лечащему врачу - Хорошуловой Людмиле Сергеевне и медсестрам за ежедневный мониторинг  состояния беременности, проведение необходимых обследований и назначения лекарств - благодаря этому удалось вовремя принять решение о родоразрешении! Огромная благодарность Оксане Алексеевне Скородумовой за проведенное экстренное кесарево сечение и рождение сына! Сын родился 09.03.2019 1340 грамм, сейчас мы уже 4130 гр  Пожизненная благодарность неонатологам - Наталье Александровне, Екатерине Вячеславовне, Екатерине Викторовне и Екатерине Павловне! Состояние ребенка стабилизировали и мы спокойно поехали в областную больницу на дальнейшее выхаживание. Особая благодарность медсестрам отделения реанимации новорожденных - эти люди моментально реагировали на просьбу у помощи, научили меня ухаживать за ребенком, разделяли с нами переживания и бессонные ночи. Для первородящей матери, которая не знает как и в руки-то взять это огромная поддержка и опора! Боялась уезжать, не знала как мы дальше будем без вас.   Спасибо за поддержку, лечение и знания! Татьяна Владимировна и Настя, Галина Витальевна, Наталья Александровна, Людмила Павловна, Надя, а так же  санитарочкам реанимационного отделения - СПАСИБО ВАМ!  Самое  главное, что эти люди по настоящему любят свою работу и маленьких пациентов - сыночка всегда брали очень бережно, ласково разговаривали с маленьким человечком и в глазах была любовь и забота! Безоговорочное доверие!

Спасибо Сергею Владимировичу и медсестрам - Тамаре и Татьяне из отделения реанимации, врачу Ефименко Елене Николаевне, Начмеду - Людмиле Львовне! И Огромная Благодарность главному врачу- Бухтину Александру Анатольевичу за команду высококлассных профессионалов, человеческое отношение, атмосферу доброжелательности и спасение наших жизней!

Единственное, что мне до сих пор жаль, что в перинатальном центре нельзя было остаться на весь период выхаживания - уверена мы гораздо быстрее оказались бы дома в здравом психологическом состоянии. Если в ПЦ безоговорочно доверяешь врачам, знаешь, что все назначения осмысленны и необходимы, твой ребенок на самом деле любим и в надежных руках и испытываешь чувство благодарности, то после областной больницы ощущение, что отсидел в колонии строгого режима.

Если когда-нибудь мы решимся на второго ребенка, то доверимся только Волжскому ПЦ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

19.05.2019 11:27
Оксана - Михайловка

Добрый день! Александр Анатольевич, скажите, пожалуйста возможна ли в Вашем Центре операция по удалению миомы размером 50*47 мм (растет в полость матки) с сохранением детородной функции. И примерная стоимость данной операции. Заранее, спасибо!

25.03.2019 15:10
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Оксана!

В ПЦ№1 в настоящее время не проводятся гинекологические операции.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.04.2019 07:21
Александра - Средняя Ахтуба

Здравствуйте Александр Анатольевич! Подскажите пожалуйста как мне попасть на роды в Ваш Перинатальный центр? Я сотрудник МВД, полиса у меня нет. Направлять скорее всего будут снова в городской роддом. Первые роды закончились кесаревом сечением, 2 года назад. Сейчас у меня срок 19 недель, ПДР 2 августа. Диагностировали полное предлежание плаценты, около месяца лежала на сохранении из-за кровотечения, очень переживаю как дальше будет протекать моя беременность. Скажите есть ли возможность лечь к вам на сохранение? Если да то на каком сроке нужно заранее ложится при данном диагнозе? Заранее спасибо.

07.03.2019 10:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Александра!

Исходя из вашего письма, описанных вами состояний, вы должны быть отмечены в женской консультации и беременной высокой степени риска. Беременные высокой степени риска служащие в МВД, родоразрешаются в ГБУЗ ВОКПЦ №2. Наше учреждение неоднократно обращалось к руководству медицинской части ГУ МВД по Волгоградской области с предложением о заключении договора на родоразрещение сотрудников МВД Волгоградской области. К сожалению был получен отказ.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.03.2019 11:29
Михаил - Волжский

Здравствуйте!!! 28.01.19 мою жену и ребёнка не выписали, а выперли из этого заведения. Жена с распоротым животом(который так и не зажил после кесарево) и ребёнок с плохими анализами были просто наглым образом выперты из стен этого здания!!!. Обращение большинства медсестёр и врачей было хамским и надменным. Одна из смен медсестёр просто возомнила что они цари и боги. Когда к этим горе работникам  обращались с просьбой или жалобой на плохое самочувствие, то они отвечали что всё с вами прекрасно не нужно притворяться. За детьми в реанимационном отделении в одной из смен практически не смотрели. А если к детям  и подходили, то обращались с ними как с куклами. То перепутают назначенные процедуры для лечения детей, то сделают не тот укол ребёнку который следовало. Врач который должен был наблюдать за состоянием жены, даже не смотрел как она и что. Она просто писала в карте что всё хорошо и замечательно. Большинство работников в этом заведении приходят просто отсидеть свою смену. Дела им нет до того что с детьми и роженицами. Уверен в прокуратуре заинтересуются некоторыми работниками!!!!!

30.01.2019 08:14
Ирина - Волжский

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , возможно ли у вас сделать скрининг слуха,ребенку 4 месяца,рожала в старом роддоме на тот момент аппарат не работал (сказали сломан)

24.01.2019 14:32
Елена - Ахтубинск

Здравствуйте Александр Анатольевич! Меня зовут Елена проживаю я в городе Ахтубинск. В настоящее время 27-28 недель беременности. Хотелось бы узнать у Вас сколько стоят роды в центре? И возможны ли партнерские роды в центре? Дело всё в том, что я являюсь сотрудником полиции и полиса ОМС у меня просто нет. Может быть конечно я смогу родить пользуясь полисом мужа?! Подскажите с чего нам начать, чтобы быть информационно подготовленными. Спасибо!

19.10.2018 10:57
Ольга - Волжский

Здравствуйте ! Собираюсь рожать у вас, но что брать с собой не знаю, есть ли список ? Нужно ли приезжать заранее , если нечего не беспокоит ?  Скажите будет ли у вас в сентябре день открытых дверей ?

31.08.2018 11:12
Надежда

Добрый день. Было КС в октябре 2016г. В сентябре 2017 была автомобильная авария: диагноз асептический некроз правого тазобедренного сустава. Является ли это показанием для родов в Вашем центре? Сейчас срок 29,5 недель.

26.08.2018 19:09
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Одним из основных показаний для родов в перинатальном центре № 1 является желание самой пациентки. Будем рады помочь Вам. Запишитесь на приём по тел. (8443) 31-72-32 в сроке 35-36 недель и мы поставим Вам отметку о родах в нашем центре.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.08.2018 16:49
Ирина

Добрый день. Хочу спросить как оплачивается эпидуральная анестезия при родах по договоренности(платных) и родах по полису?

07.08.2018 15:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Мы уже много раз писали о том, что все виды обезболивания, необходимые в родах входят в Программу государственных гарантий и являются бесплатными. В перинатальном центре № 1 нет платных родов и родов по договорённости. Любая беременная женщина, имеющая полис ОМС, имеет полное право получить всю предусмотренную помощь в ПЦ № 1. Если у Вас остались какие-либо вопросы к нам, запишитесь на приём по тел. (8443) 31-72-32, обговорим все интересующие Вас темы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.08.2018 13:23
ольга
Уважаемый Александр Анатольевич!
Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздничного мероприятия, приуроченного к Международному дню защиты детей, которое прошло сегодня в Вашем перинатальном центре!
Праздник прошел динамично, дружно, очень интересно и надолго запомнится детям. Ребята повеселились на славу и получили массу положительных эмоций: от веселых клоунов, от шаров и флажков, от вкусного и полезного угощения и, конечно же, от полученных подарков!
Особую благодарность хочу выразить Паниной Людмиле Львовне, которая, несмотря на свою загруженность, организовала и провела этот добрый праздник! Ведь такие мероприятия сближают поколения, они одинаково значимы и для наших детей и для нас, их родителей, и для всего персонала Вашего учреждения, где наши дети появились на свет. Надеюсь, что проведение таких праздников в стенах перинатального центра станет хорошей традицией!
Спасибо большое! Очень хочу, если это возможно, чтобы мои слова передали всему коллективу.
 
04.06.2018 09:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое Вам спасибо за добрые слова. Проведение организационных мероприятий посвящённых Дню защиты детей уже вошло в традицию ПЦ № 1и проходит последние 5-6 лет.

Обязательно расскажем о Вашем письме всем нашим сотрудникам.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.06.2018 13:17
НАДЕЖДА - Камышин

КРИК ДУШИ. 30.05.18 г. дочь приехала ваш центр, положили в дородовое отделение, в пути дорога 3 часа, ждала до 14 час, в палате 5 человек ,одну роженицу положили на кушетку. Дома постирали ,погладили детские вещи новорожденных, а у ВАС ОНИ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ, в пакетах рядом с тумбочкой, техничка грязной тряпкой моет полы и задевает пакеты,толкает вещи шваброй, где СТИРИЛЬНОСТЬ, БЕЗОБРАЗИЕ.,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Вещи с рожениц тоже в палате в пакетах на полу валяются ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК, и нет внимания в палатах женщины лежат неделями,никто ничего не объясняет,... С УВАЖЕНИЕМ Надежда Ивановна 8-961-070-28-27
30.05.2018 23:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Мы обязательно проверим и разберёмся с той ситуацией, которую Вы описали. При моей встрече с Вашей дочерью, Юлия не высказала претензий к перинатальному центру № 1. Надеемся после рождения Вашего внука эмоции Вашей семьи будут гораздо более позитивными.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.06.2018 15:37
Луиза - г. Волжский

Добрый день!Рожала я у вас в ноябре 2017 года. Роды были первые, самостоятельные. Хотела выразить очень большую благодарность врачу которая принимала роды Медведевой И. Н. и всему мед. персоналу, акушеркам и анестезиологу Лымареву А.П., и санитаркам, одной в родовом отделении, другой в послеродовом на 2 этаже которая дежурила вечером. К сожалению, ввиду моего состояния, не запомнила фамилии всех кто был рядом со мной 16.11.2017 года! Спасибо вам большое!!! Для меня очень важно было на родах эмоциональный контакт, все со мной обращались просто замечательно! Мои самые лучшие надежды и пожелания оправдались! Спасибо вам большое за то, что помогли появиться на свет моей доченьке! Были конечно и неприятные моменты в отделении патологии (лежала там неделю до родов) и в послеродовом на 2 этаже. Но теперь это уже не так важно! В самые главные моменты со мной были прекрасные люди! Надеюсь вы зачитаете им лично мою благодарность! В целом центром довольна, чистота, питание отличное. Всего вам самого хорошего и послушных пациенток) Рябухина Луиза.

05.05.2018 13:38
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Луиза!

Большое спасибо Вам за добрые слова. Ждем Вас еще раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.05.2018 09:31
Маргарита - г.Волжский

Добрый день, Александр Анатольевич. Готовимся к рождению первенца,хотелось бы рожать в вашем роддоме. Хотелось бы уточнить 2 момента(т.к. все говорят по разному) если я из Волжского, то могу спокойно рожать у вас,верно? И второй: Говорят что есть платные палаты в которых может находится кто-то из родных,правда ли это?

26.04.2018 13:00
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Маргарита!

В Перинатальном центре №1 может рожать любая пациентка при наличии паспорта и полиса ОМС. В перинатальном центре №1 действительно есть палаты повышенной комфортности и родственники, при наличии у них действующего рентгенологического обследования органов грудной клетки, имеют возможность посещать пациенток.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.04.2018 11:19
Наталья - Волжский

Здравствуйте Александр Анатольевич. Очень много слышала о Вас хорошего. У меня беременность 12 недель  и резус конфликт . Последний анализ 1:512 . Можно ли подойти к Вам на консультацию и возможно ли наблюдаться? Специализируется ли перинатальный центр на беременностях с резус конфликтом?

26.04.2018 06:34
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

В Перинатальном центре №1 нет женской консультации, поэтому мы не осуществляем наблюдение беременных. В тоже время мы можем консультировать пациенток дополнительно и Вы можете записаться на прием по тел. (8443) 31-72-32. 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.04.2018 10:51
Наталья

Здравствуйте ! Как можно рожать у определённого доктора?

19.04.2018 23:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

Предлагаю Вам записаться на прием по тел. (8443) 31-72-32, обсудим с Вами все подробности выбора врача.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.04.2018 11:54
Яна

Добрый день! Спасибо, что нашли время рассмотреть мое обращение. Думаю, что это исключительно единичный случай, поэтому я не хотела бы больше поднимать этот вопрос. От проведённого время в Вашем центре я скорее всего отметила больше позитивных и положительных моментов. Отдельное спасибо за рождение долгожданного сыночка хотела бы выразить Хорошуновой Людмиле Сергеевне, с одной стороны квалифицированный компетентный медицинский работник, с другой - искренний, внимательный, понимающий, добрый человечек) Очень рада была, что именно этот врач помог появится на свет ещё одному человечку, моему сыну! 

19.04.2018 10:13
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

Обязательно передадим Ваши добрые слова Людмиле Сергеевне. Очень рад в целом позитивному впечатлению от Перинатального центра №1. С удовольствием поможем Вам еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.04.2018 11:50
Виктория - Волжский

Здравствуйте, скажите пожалуйста моя подруга со Знаменска и хочет родить у вас, сколько будет стоить и как туда попасть?

16.04.2018 13:07
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

При наличии полиса ОМС оказание помощи в Перинатальном центре №1 совершенно бесплатное вне зависимости от места регистрации пациентки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.04.2018 09:45
Яна

Наконец- то выбрала время чтобы написать отзыв о перинатальном центре г. Волжского. Приехала я в утренее время, где меня приняли и направили в дородовое отделение, хорошая и добрая обстановка, прошла обследование, после планово мне было сделано кесарево сечение, после чего примерно с 16.00 до утра следующего дня я пробыла в реанимации. В реанимации самочувствие было ужасное, это было второе кесарево сечение, поэтому было что сравнить, не могла найти себе положение чтобы боль как-то утихла. Обезболивающее не помогало, лишь только на 1 час становилось полегче и все начиналось по новой, на мои просьбы медсестра(фамилию к сожалению не запомнила, внешне похожа на мужика, как смешно это не сказано) грубо отвечала мне- терпи, а когда начнет действовать укол, ищи удобное положение! Обращалась на ты, как к товарищу! Какое там удобное положение, когда в этот час хотелось просто поспать. Такая же грубиянка и хамка медсестра Демчукова Н.О., если что-то спрашивала у неё, то неохотно отвечала, грубила, видно, что это люди без какого-либо сочувствия. Низкий поклон мед работнику, которая следила за чистотой и порядком в том блоке, где лежала я и две девушки, она меняла под нами пеленки(прошу прощения за столь такие подробности), женщина от Бога, очень внимательная, добрая, отзывчивая. Очень жаль, что из-за своего состояния я не запомнила фамилии.... Я довольна не слабая девушка и профессия у меня очень серьёзная, девушки которые работают в ОВД  попросту не плачут и слез без причины не роняют, но тут, когда лежишь без одежды, понимаешь свою беспомощность, бессилие, чувство побитой собаки..... честно обидно до ужаса, когда тебе так отвечают. Были и положительные моменты, очень была приятно удивлена, что несколько раз в реанимацию приходил глав врач Бухтин А.А., который обращался к каждой роженице и интересовался самочувствием и это было душевно, искренне и приятно. Далее была переведена в послеродовое отделение на 2 этаж. Весь персонал, начиная от девчонок, которые делали перевязки, мерили температуру, давление, уколы, детских медсестёр и работников столовой очень добро относился ко всем без исключения, атмосфера была очень тёплой и отношение было человеческое, со стороны можно сказать, что эти люди дорожат и любят свою профессию. Хотя профессия не из лёгких.... Прошли выходные, наступил понедельник, мною были сданы анализы, пройдено Узи, все было в норме, самочувствие было тоже хорошим, в силу своего возраста организм восстанавливался быстро.... значит скоро выписка и домой, мысли были только об этом, потому что дома ждали близкие, особенно дочурку и сыночек очень плохо спал по ночам, хотелось побыстрее домой, но самое интересное было попозже. В понедельник пришёл мой ведущий врач Ефименко Е.Н., у которой я поинтересовалась по поводу выписки, та отвечала со мной играючи, что мол давай готовить тебя на среду, или вторник??? Как бы давая понять, что нужно хорошо ее попросить, подговаривая. Тогда я спросила если все хорошо, то я пожелала бы выписаться во вторник, можно сказать уговорила... но оставалось одно но, Ефименко Е.Н. сказала, что перед выпиской меня должен посмотреть врач на гинекологическом кресле. Я радостная сообщила своим родственником, чтобы приезжали за мной во вторник. Наступил вторник, с утра пришла Ефименко Е.Н. ещё раз подтвердила, чтобы я готовилась к выписке к 15.00, мой осмотр был назначен к 13.00. Я собрала вещи, приехали родственники, которые уже ждали меня, но..... меня вызвали примерно в 14.00 я пришла для осмотра в мед кабинет, где находилась медсестра ( очень добрый и внимательный человечек) Ефименко Е.Н., заведующая акушерским отделением Никитина Л.В. После осмотра Никитиной Л.В. было принято оставить меня в больнице, как она сказала подлечиться, что- то ей не понравилось, хотя Ефименко тоже осматривая меня ничего не сказала. На мои вопросы Никитина Л.В. ничего объяснять не захотела, только начала повышать на меня голос. Я стала спрашивать у Ефименко Е.Н., почему же так получается, что заочно вы меня выписываете, а сейчас Вы мне говорите, чтобы я распаковывала свои вещи и оставалась в больнице. Я думаю, что нормальные люди поймут, что это такое, когда одной ногой ты едешь домой, а тут такое??!!!  Тогда Никитина Л.В. стала возмущаться ещё сильнее... и добавила чтобы я писала отказ от лечения в стационаре. Стала орать на весь кабинет, давая понять, чтобы я покинула кабинет, то я в свою очередь попросила не повышать голос, но та будто меня не слышала, видимо, профессиональную этику она не изучала..... Выйдя в слезах я чётко решила, что в этот же день я уеду домой и если понадобится дальнейшее лечение продолжу его в условиях стационара по месту жительства. Далее как в бреду, слезы, сопли, я написала отказ, попросила выписку... оделалась, отдала свои вещи родным, сдала постель и детские пеленки, покинула палату, а тут сюрприз девочки-медсестры сказали, что ещё ничего готово к выписке, Ефименко Е.Н.  ушла и когда придёт неизвестно. Никитина Н.А. находилась в ординаторской, разговаривать она не пожелала, только посмотрела на меня с пренебрежением. Так как мою палату уже убрали, я решила подождать с ребёнком в коридоре, но не думала, что мне придётся там находится с 14.30 до 16.40. Девочки-медсестры стали меня успокаивать, чем я им очень благодарна, если бы не они, уехала бы без выписки! После чего пришла Ефименко Е.Н. и начала печатать выписной эпикриз, на это ушло ещё 45 минут, хотя собственноручно было бы потеряно меньше времени, далее она передала эпикриз мед персоналу и сама даже не вышла.... в итоге мои родные в количестве 17 человек ждали меня 3 часа, не меньше, а я со слезами и ребёнком покинула пределы больницы. Так мне запомнился это замечательный день! Давно я так не рыдала. На следущий день по месту жительства было сделаны Узи и осмотр, все было в номе. Я никогда не писала подобные посты.... но в этот раз решила, что обязательно напишу, такой день, как выписка, не должен проходить со слезами на глазах. 

14.04.2018 20:05
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

Внимательно прочитал Ваше обращение. Провели по итогам прочтения рабочее совещание со всеми упомянутыми Вами персоналиями. Уверяю Вас, что разговор был подробным и предметным. При желании можем созвониться или встретиться с вами. Хотелось бы чтобы в итоге впечатление в целом от нашего учреждения осталось положительным.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.04.2018 15:15