Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Татьяна

Добрый день.

Почему в центре нет современных платных курсов по подготовке к родам и дальнейшему обращению с малышом? Почему так же нет экскурсии по центру, возможно даже в рамках этих платных курсов? нет возможности задать элементраные вопросы, т.к. данный сайт не разработан для адекватных пользователей и отсюда нельзя подчерпнуть никакой информации.

Во всех нормальных городах и роддомах (например ВОКПБ№2) такая возможность есть. Если я хочу получить адекватную информацию о родах и своих правах, мне на 8м месяце нужно будет ездить в Волгоград.

Есть ряд вопросов: 1) поддерживается ли в роддоме система "мягких родов"?

2) Есть ли джакузи (на крайний случай ванна или душ) и фитболы в достаточном количестве в предродовой?

3) На сайте нет образцов отказа от определенных процедур, которые хотелось бы подготовить заранее. Прошу выложить образцы отказов от прививок новорожденным, эпизиотомии, просьб о том, чтобы дали отпульсировать плаценте и ряда других вмешательств.

05.10.2020 08:10
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Татьяна!

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Волгоградский областной клинический перинатальный центр №1 им. Л.И.Ушаковой», г.Волжский относится к учреждениям родовспоможения IIIА уровня и, согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации № 572н от 1 ноября 2012 г. "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)"", предназначен для родоразрешения беременных высокой степени риска.

Посещения родственниками, вход на территорию медицинской организации, экскурсии по учреждению, партнерские роды запрещены в настоящее время согласно приказам комитета здравоохранения Волгоградской области №543 от 13.03.2020 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой короновирусной инфекции (2019-NCOV)» и №2085 от 13.08.2020 «Об организации и проведении мероприятий по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой короновирусной инфекции (COVID-19) в эпидемиологическом сезоне 2020-2021 годов на территории Волгоградской области». Эта и другая информация, в том числе о правах и обязанностях пациентов, размещена на сайте ГБУЗ «ВОКПЦ №1» и Вы можете там ее почерпнуть.

ГБУЗ «ВОКПЦ №1», г. Волжский осуществляет деятельность в соответствии с Порядками оказания медицинской помощи , а так же на основании Клинических рекомендаций (Протоколов лечения), стандартов оказания медицинской помощи, утвержденных МЗ РФ, в перечень которых не входит понятие «мягких родов».

В то же время, родовое отделение учреждения имеет в своем составе индивидуальные родильные залы, оснащенные ваннами-джакузи, а также достаточное количество фитболов.

При поступлении в ГБУЗ «ВОКПЦ №1» Вам будут предложены разработанные в соответствии с законодательством РФ формы информированного добровольного согласия или отказа на те или иные процедуры, в том числе на выполнение прививок Вашему ребенку, что является неотъемлемой частью выполнения Национального календаря прививок разработанного на основании рекомендаций ВОЗ.

Кроме того, при желании Вы можете записаться на прием к главному врачу учреждения по телефону (8443)31-72-32 и задать все интересующие Вас вопросы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

06.10.2020 16:15
Анастасия

Здравствуйте, у меня вопрос на сколько мест у вас палаты в отделение патологии и послеродовом отделении? И такой вопрос почему у вас нет кто будет переносить вещи, к примеру у меня направление на кесарево в ваш перинатальный ,тяжести после кесарева нельзя носить , кто сумки с реанимации понесет? 

22.09.2020 15:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анастасия!

В акушерских отделениях патологии беременности ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский палаты рассчитаны на разное количество пациенток: от одноместных, до четрёхместных.

При переводе пациенток из анестезиологического реанимационного отделения вещи пациенток всегда помогает перенести младший медицинский персонал.

Будем рады помочь Вам в родах!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.09.2020 13:21
Екатерина

Здравствуйте. Вторая беременность 37 недель. ПДР на 7 сентября. Дали направление к вам на консультацию. Нужно ли предварительно записываться? Могу ли я приехать уже со схватками в роддом без консультации?

19.08.2020 21:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

Как и во всех медицинских организациях в перинатальном центре №1 обязательно проводится запись на приём, особенно в нынешних условиях пандемии по Covid-19. Кроме того, перинатльный центр №1 закрывается на плановый ремонт и дезинфекцию с 24.08.2020. Приём возобновится 14.09.2020.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.08.2020 10:19
Анастасия

Здравствуйте! Подскажите, возможны ли сейчас партнерские роды?

06.08.2020 22:44
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анастасия!

Согласно приказу комитета здравоохранения Волгоградской области №543 от 13.02.20 "О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-NCOV)" с 13 марта 2020 года введён запрет на допуск родственников и лиц не являющихся сотрудниками медицинских организаций в наше учреждение. Следовательно, партнёрские роды в данное время не возможны.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.08.2020 14:59
Анна

Женский врач — так велела судьба!
В его власти — жизнь миллионов...
Наших мам, дочерей, малышей,
Что ждут своего часа в утробе пока...

Гинеколог — призвание от Бога!
Но за каторжный труд — награда -
Крик младенца, как свет, отрада...
И в День медика с низким поклоном

Дорогие, вас поздравляем:
Пусть глаза заблистают счастьем
И исчезнут с пути ненастья,
Быть любимыми вам желаем!

Жить в достатке и уважении,
На проблемы смотреть спокойно!
Наша жизнь — яркий луч, мгновенье...
Проживем же ее достойно!

 


С профессиональным праздником!
Спасибо, всему персоналу ,что помогли появиться на свет моему долгожданному сыночку Роме? Здоровья Вам и благодарных пациентов!

20.07.2020 07:39
Бухтин Александр Анатольевич

Дорогая Анна!

Большое спасибо за добрые слова и пусть чуть запоздавшее поздравления.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.07.2020 07:42
Маргарита

Здравствуйте!
Прописана и проживаю в г. Знаменск Астраханской области, наблюдаюсь в женской консультации там же.
В анамнезе перенесённый острый илеофеморальный флеботромбоз глубоких вен левой нижней конечности, операция бедренно-бедренного аутовенозного шунтирования (операция Пальма). Есть показания врачей отделения сосудистой хирургии областной больницы г. Волгограда к родоразрешению путем кесарева сечения.
Могут ли мне дать направление из моей женской консультации в ваш перенатальный центр для бесплатной госпитализации по полису ОМС?

11.07.2020 01:13
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Маргарита!

Позвоните по телефону (8443) 31-72-32 для уточнения подробностей.

Главный врач Бухтин Александ Анатольевич.

13.07.2020 09:15
Ксения

Добрый день, нахожусь в отделение патологии, отличный персонал, грамотные врачи, но оставляет желать лучшего наличие питьевой воды. 1 куллер на весь день на такое количество людей это издевательство (бывает через день что два).Жара в отделении не выносимая, хочется постоянно пить, вода расходиться за пол часа. Везет тем кто местный и им могут привозить купленную воду. А что делать тем кто с области? У кого нет вариантов что бы кто то приехал. При этом все не работает буфет!

06.07.2020 17:21
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ксения!

Видим и понимаем все эти проблемы. В связи с ослаблением карантинных мероприятий в Волгоградской области мы уже обеспечили работу буфета с 06.07.20. Будем стараться увеличить качество ежедневной доставки воды. Большое спасибо за добрые слова о нас!

Главный врач Бухтин Александ Анатольевич.

07.07.2020 17:31
Екатерина

Уважаемый, Александр Анатольевич, по чему придя в Вашу клинику в приёмное отделение , я просидела три часа . Вопрос именно к Вам , почему персонал так относится к своим пацыентам  ?

26.06.2020 11:50
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

Приносим Вам наши извинения за столь длительное ожидание наверняка вызванное большим количеством поступлений в Перинатальный центр. Если Вы укажите дату поступления, мы обязательно проведём беседу с персоналом о недопустимости такого длительного ожидания при поступлении.

С уважением, главный врач Александр Анатольевич Бухтин.

29.06.2020 16:04
Марина - Волжский

Здравствуйте, Александр Анатольевич. Подскажите пожалуйста , как мне можно попасть на роды в Ваш Перинатальный центр ? Я сотрудник МЧС , полиса у меня нет ( не выдавался) . Направляют в городской роддом. Есть ли возможность лечь к вам на родоразрешение?

20.06.2020 14:33
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Марина!

Просим Вас записаться на прием к главному врачу. Возможность ваших родов в Перинатальном центре имеется. записаться на приём возможно по тел. (8443) 31-72-32.

С уважением, главный врач Александр Анатольевич Бухтин.

22.06.2020 23:05
Софья

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу Перинатального Центра, особенно врачам Кремлеву Геннадию Петровичу и Родионовой Ольге Геннадьевне. Большое спасибо за доброжелательное отношение и поддержку во время операции! Я очень переживала за ребенка и проведение самой операции, но благодаря их профессионализму и слаженной работе, всё прошло в спокойной обстановке и на свет появилась моя долгожданная дочка.

Большое спасибо!

20.06.2020 14:32
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Софья!

Большое спасибо за добрые слова и слова благодарности. Обязательно передадим их нашим сотрудникам.

С уважением, главный врач Александр Анатольевич Бухтин.

22.06.2020 23:05
Сара

Добрый день. Возможны ли партнерские роды?

11.06.2020 18:06
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Сара!

В связи с нынешней эпидемиологической обстановкой, к сожалению, провести партнёрские роды не возможно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.06.2020 15:55
Кристина - г. Волжский

Добрый день, Александр Анатольевич! У меня беременность 35-36 недель, беременность высокой степени риска, рожать направлена к Вам. Беременность 3, двое предыдущих родов тоже проходили у вас. Огромное спасибо вашим специалистам за выявление патологии и спасение второго ребенка!

На данный момент беременность протекает тяжело, очень много диагнозов (одна артерия пуповины, у меня хроническая анемия железодефицита, перелом костей таза в 2012 году. Двоих детей рожала самостоятельно, при второй беременности была допущена ошибка врача УЗИ, она не увидела патологию.

На данный момент не решен вопрос с родоразрешением, скажите, пожалуйста могу я пройти сейчас обследование у вас, в том числе УЗИ? Или УЗИ у вас мне придется проходить платно?

20.05.2020 11:42
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Кристина!

Думаю мы уже встречались с Вами, обговаривали все подробности. Ждём для дальнейшего ведения беременности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.05.2020 12:23
Екатерина

Здравствуйте. У меня вторая беременность 22 недели. ПДР ставят на 17 августа. Я из Дубовского района. Могу ли я приехать заранее или приезжать со схватками?

 

 

 

 

09.05.2020 21:19
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

Предлагаем встретиться после выполнения Вами третьего скрининга, после 32 недель. Позвоните по телефону (8443) 31-72-32 ближе к этому сроку, что бы записаться на приём.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.05.2020 08:02
Анна

Здравствуйте . Я из Палласовского района.Беременность 31 неделя . К вечеру постоянно давление поднимается до 140 и обнаружился белок в анализе мочи 0,1 грамм. Могу ли я приехать к вам для обследования на гестоз.Без направления так как все закрыто на карантин.

14.04.2020 13:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анна!

Вы можете обратиться с Вашими жалобами к врачу женской консультации. Понимая Ваше беспокойство, предлагаем написать мне Вашу фамилию, что бы мы смогли порекомендовать специалистам Палласовской ЦРБ обратить на Вас особое внимание.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.04.2020 16:31
Анна

Здравствуйте. Беременность 30 недель. Я из г.Палласовка показано родоразрешение в стационаре 2 уровня. Хочу подать у вас . Когда нужно подъехать чтобы обговорить все детали? И на каком сроке нужно госпитализироваться к вам ? Спасибо

07.04.2020 10:40
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анна!

Очень рады Вашему решению. Предлагаем Вам позвонить по тел. (8443) 31-72-32 после выполнения третьего скрининга (после 32 недель) и договориться о встрече.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.04.2020 16:16
Елена Алиева - Миасс

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Я являюсь инвалидом 1 гр.(травма спинного мозга с детства, вывихи бедер, ампутация обеих ног на уровне голени, передвигаюсь на протезах и костылях). Беременность первая в жизни, ДПМ 20.11.2019, ПДР 26.08.2020. Волгоградка, но в настоящее время прописана и проживаю в Челябинской области. Хотела бы рожать в вашем перинатальном центре, так как мои родные живут в Волгограде. Возможно ли это и что для этого нужно? С уважением, Елена.

23.02.2020 20:59
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Елена!

Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, согласно Приказу комитета здравоохранения Волгоградской области Перинальный центр № 1 будет закрыт на плановый ремонт с 17.08.2020 по 13.09.2020.

В другое время готовы помочь Вам в родах. Для этого необходимы документы о наблюдении в женской консультации, паспорт и полис ОМС.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.02.2020 10:10
Валентина

Огромное спасибо всему составу Перинатального центра г.Волжский!!!Лучше вас не было и не будет никогда.Главврач-Бухтин А.А.!Вы не просто хороший и добрый человек-Вы идеально организовали работу ПЦ,отношение к пациентам человеческое,внимательное,а это всегда так необходимо роженица.Золотой человек!Не менее золотые люди-Багрий А.В. и анестезиолог Петров Н.Н.

Такое отношение к роженице!Все четко объяснили,посмотрели,рассказали что и как будут делать.Для будущей мамы всегда важен профессионализм и человечность,за что я нереально благодарна.

30.01.2020 года в 9:47 ими проведена безупреченая операция кесарево сечение по показаниям Жаровой В.Л.,за что троекратное спасибо заведующему отделением Багрию А.В. и заведующему отделением реанимации и анестезиологу - Николаю Николаевичу Петрову! На свет благодаря их слаженной работе появилась уже моя вторая доченька,первую тоже рожала в этом же перинатальном центре в 11.11.2017,о чем ранее оставляла исключительно положительный отзыв.Перинатальный Центр-Вы супер.Профессионалы своего дела.И что для меня главное -просто хорошие люди ? Спасибо за двух моих дочек и качественно проведённые тяжелейшие операции от 11.11.2017 и 30.01.2020 года.Благодарю!!!!

С уважением, Жарова Валентина Леонидовна

 


04.02.2020 14:28
Дарья

Добрый день!

У меня 34-35 неделя беременности.

 На роды направляют в род. дом ГБУЗ ГКБ 3, однако рожать там желания нет.  Скажите, пожалуйста, имею ли я право рожать в Вашем перинатальном центре? Что для этого необходимо?

12.12.2019 13:29
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Дарья!

В соответствии с Федеральным законом №323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" ст.21, "при оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача", Вы можете самостоятельно выбрать медицинскую организацию для оказания Вам медицинской помощи. Если Вы хотите разрешаться в нашем учреждении, то запишитесь на приём к врачу акушер-гинекологу Консультативно-диагностического отделения по телефону (8443) 31-48-92.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.12.2019 16:34
наташа - камышин

Здравствуйте у меня вопрос могу ли я приехать к вам в перинатальный центр в волжский на родоразрешение если у меня на руках направление на родоразрешение на роддом в моем городе но я боюсь тут рожать так как меня пугают что ребенок умрет при родах

12.11.2019 21:47
Илья Цыкало

Уважаемая Наталья!

Вы имеете полное право выбора места родоразрешения при наличии полиса ОМС. Будем рады помочь Вам в родах.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.11.2019 11:09
Алина

Зравствуйте.У меня ПДР в марте 2020 года,планирую рожать в вашем опц.Подскажите,пожалуйста, есть ли палаты повышенной комфортности?Также интересует стоимость и что в нее входит.Спасибо за ответ.

14.10.2019 15:05
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Алина!

Информацию о платных услугах Вы можете найти на страничке "Перечень платных медицинских услуг". На странице внизу есть описание предоставляемых сервисных услуг и документы регламентирующие их предоставление.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.10.2019 10:40
Айгуль

Здравствуйте. Сейчас 33 неделя Б. На третьем скрининге сказали сдать плазму перед плановым КС (так как КС будет в 4ый раз). 

Диагноз: предлежание плаценты.

Гемоглобин был 30 недель - 83.

Вопрос: платно ли сдавать плазму при плановом КС? Цена?

27.09.2019 22:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Айгуль!

Вся необходимая медицинская помощь в ПЦ № 1 оказывается бесплатно при наличии полиса ОМС. Вам должно быть выдано направление на плановую госпитализацию в срок 34-35 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

30.09.2019 08:57
ксения - Волжский

Здраствуйте уважаемый Александр Анатольевич!Хочу от всего сердца поблагодарить вас и ваш коллектив за высокий профессионализм, за добрые сердца и грамотную работу. 20.08.2019 я легла к вам в больницу по поводу родов путем кесарево сечения. В приемном покое меня осмотрели, оформили все необходимые документы и в течении 30 минут заселили в палату. Не было долгого ожидания все было быстро и профессионально. Далее я познакомилась с врачом Михайлова Юлией Валерьевной. Могу сказать о враче очень грамотный специалист, сразу внушила доверие, очень опытная!Сразу отправила меня как я поступила на обследование КТГ и ЭКГ,далее не затягивала с обследованием и всегда спокойно ровным тоном разговаривала. С ней всегда было приятно общаться, она всегда сначала расскажет вам про ваши анализы и результаты обследования,далее узнает что вас еще интересует,выслушает и даст четкий грамотный ответ. Побольше бы таких специалистов и возможно не так страшно было бы ходить по врачам! Все обследование заняло у меня 5 дней, и 26.08.2019 наступил день операции кесарево сечения.Жалко конечно что в этот день Юлии Валерьевной небыло, я очень расстроилась,т.к. очень она мне понравилась как врач и человек знающий свое дело. Оперировал меня Багрий Андрей Владимирович и Кремлёв Геннадий Петрович врач анестезиолог-реаниматолог. И вот 26.08.2019 мой малыш появился на свет.Я очень благодарна этим людям которые помогли моему мальчику появиться на свет,все очень профессионально сделали,небыло ни боли, ни страха, они всегда интересовались моим самочувствием, гдето даже подбадривали.Далее наступил самый тяжелый наверно для меня период за все прибывание в больнице это период в реанимации! Так как у меня очень низкий болевой порог после того как начала отходить эпидуральная анастэзия у меня начались боли и я начала падать духом,но к счастью на тот момент дежурил Александр Анатольевич, он спустился,поддержал как мог,и помог как мог в данной ситуации.И через 14 часов с момента родов я пошла на поправку.Я искренне благодарна Александру Анатольевичу за его доброту,за его умение поддержать пациента,и если нужна помощь он всегда прийдет на помощь,вот такой широкой души человек!!!Еще хотела выразить благодарность смене медсестер который в те сутки дежурили в реанимации Маненок Татьяна Александровна и ксожалению незнаю как вторую зовут, не успела прочитать бэйдж.Эти женщины понастоящему знают свое дело,общались приятно,спокойно,старались поддержать и сделать все чтобы нам было полегче.Спасибо вам огромное!Далее нас с сыночком перевели в палату.В палате все было хорошо!Каждый день обходы как детский так и гинекологический.Меня очень удовлетворило прибывание в палате.Все кто к нам приходил нас осматривать всегда расскажут про наше состояние,выслушают вопросы,дадут грамотные ответы,сделают все необходимые процедуры.Я очень сильно и искренне благодарна вам Александр Анатольевич и вашему коллективу высококлассных профессионалов!!!Здоровья вам всем побольше, процветания вашему перинатальном центру и побольше радости в жизни каждого его сотрудника.Счастья вам Александр Анатольевич!!!Жалко что в России так мало таких профессионалов с широкой и доброй душой как вы и выше перечисленные! С Уважением и благодарностью от всего сердца Ксения.

02.09.2019 14:03
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ксения!

Огромное Вам спасибо за добрые слова! Здоровья Вам, Вашему малышу. Будем рады помочь Вам в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.09.2019 10:43
Ирина - Волжский

Хочу выразить благодарность всем специалистам детского отделения вашего центра и в особенности Тришиной Наталье Александровне за высокий профессионализм, внимательное отношение ко всем мелочам и полезные советы по уходу за малышом ,которые так необходимы молодым родителям. Желаю вашему центру процветания.

Спасибо за ваш труд и самоотдачу.

03.08.2019 14:41
Ольга Бирюкова

Добрый день! Спустя 1 год и 10 мес после родов хотелось бы все-таки выразить благодарность доктору Никитиной Людмиле Васильевне! 29 сентября 2017 г. я родила в вашем Центре сына путем КС. Роды принимала Людмила Васильевна - Профессионал в своем дело и очень хороший Человек (в обоих случаях с большой буквы). Я очень счастлива, что попала именно к ней, т.к. было с чем сравнить: рожала второго ребенка, с первым были очень сложные роды и как следствие немало проблем у первого ребенка. Со вторым, благодаря Людмиле Васильевне все прошло легко, и ребенок родился здоровым. Убеждена, что только такие люди должны встречать нового человека в этом мире. Людмила Васильевна, спасибо Вам за вашу работу: за профессионализм, за теплое отношение, за терпение, за то, что Вы посланы Богом помогать женщинам становиться мамами!

30.07.2019 15:17
Андрей - Волжский

Здраствуйте Александр Анатольевич! Я к вам с такими вопросами: 1) сколько стоят роды без родового сертификата, 2) Сколько будет стоить содержание ребенка после родов, 3) Каковы последствия если жена родит сама (даже возможно дома), 4) Когда нужно кесарить если у жены стоит ПДР 29 августа????????? Кратко о жене: 26 лет, роды вторые, первые роды путем КС 2017 году, стоит на учете со второй беременностью с 8 недель,родовой сертификат не дают из-за : анализы плохие, невролог не пройден(талонов нет), ревматолог не пройден(его вообще нет в поликлиннике).Жена вся уже на взводе на 36 неделе беременности,короче она сказала что если не хотят давать сертификат пусть не дают она будет рожать дома сама!Я просто очень боюсь за нее и ребенка!Если ваш прейскурант не врет то мне такую сумму не собрать за месяц возможно есть система скидок?????????Пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.07.2019 01:42
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемый Андрей!

Вся медицинская помощь, необходимая при родоразрешении, оказывается совершенно бесплатно при наличии полиса обязательного медицинского страхования вне зависимости от наличия родового сертификата. Для того, что бы успокоить Вас и Вашу жену предлагаю придти к нам на приём, записавшись по телефону (8443) 317-72-32, 31-71-41 в ближайшие дни. Обязательно постараемся Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.07.2019 15:30