'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Кристина - г. Волжский

Добрый день, Александр Анатольевич! У меня беременность 35-36 недель, беременность высокой степени риска, рожать направлена к Вам. Беременность 3, двое предыдущих родов тоже проходили у вас. Огромное спасибо вашим специалистам за выявление патологии и спасение второго ребенка!

На данный момент беременность протекает тяжело, очень много диагнозов (одна артерия пуповины, у меня хроническая анемия железодефицита, перелом костей таза в 2012 году. Двоих детей рожала самостоятельно, при второй беременности была допущена ошибка врача УЗИ, она не увидела патологию.

На данный момент не решен вопрос с родоразрешением, скажите, пожалуйста могу я пройти сейчас обследование у вас, в том числе УЗИ? Или УЗИ у вас мне придется проходить платно?

20.05.2020 11:42
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Кристина!

Думаю мы уже встречались с Вами, обговаривали все подробности. Ждём для дальнейшего ведения беременности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.05.2020 12:23
Екатерина

Здравствуйте. У меня вторая беременность 22 недели. ПДР ставят на 17 августа. Я из Дубовского района. Могу ли я приехать заранее или приезжать со схватками?

 

 

 

 

09.05.2020 21:19
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

Предлагаем встретиться после выполнения Вами третьего скрининга, после 32 недель. Позвоните по телефону (8443) 31-72-32 ближе к этому сроку, что бы записаться на приём.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.05.2020 08:02
Анна

Здравствуйте . Я из Палласовского района.Беременность 31 неделя . К вечеру постоянно давление поднимается до 140 и обнаружился белок в анализе мочи 0,1 грамм. Могу ли я приехать к вам для обследования на гестоз.Без направления так как все закрыто на карантин.

14.04.2020 13:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анна!

Вы можете обратиться с Вашими жалобами к врачу женской консультации. Понимая Ваше беспокойство, предлагаем написать мне Вашу фамилию, что бы мы смогли порекомендовать специалистам Палласовской ЦРБ обратить на Вас особое внимание.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.04.2020 16:31
Анна

Здравствуйте. Беременность 30 недель. Я из г.Палласовка показано родоразрешение в стационаре 2 уровня. Хочу подать у вас . Когда нужно подъехать чтобы обговорить все детали? И на каком сроке нужно госпитализироваться к вам ? Спасибо

07.04.2020 10:40
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анна!

Очень рады Вашему решению. Предлагаем Вам позвонить по тел. (8443) 31-72-32 после выполнения третьего скрининга (после 32 недель) и договориться о встрече.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.04.2020 16:16
Елена Алиева - Миасс

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Я являюсь инвалидом 1 гр.(травма спинного мозга с детства, вывихи бедер, ампутация обеих ног на уровне голени, передвигаюсь на протезах и костылях). Беременность первая в жизни, ДПМ 20.11.2019, ПДР 26.08.2020. Волгоградка, но в настоящее время прописана и проживаю в Челябинской области. Хотела бы рожать в вашем перинатальном центре, так как мои родные живут в Волгограде. Возможно ли это и что для этого нужно? С уважением, Елена.

23.02.2020 20:59
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Елена!

Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, согласно Приказу комитета здравоохранения Волгоградской области Перинальный центр № 1 будет закрыт на плановый ремонт с 17.08.2020 по 13.09.2020.

В другое время готовы помочь Вам в родах. Для этого необходимы документы о наблюдении в женской консультации, паспорт и полис ОМС.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.02.2020 10:10
Валентина

Огромное спасибо всему составу Перинатального центра г.Волжский!!!Лучше вас не было и не будет никогда.Главврач-Бухтин А.А.!Вы не просто хороший и добрый человек-Вы идеально организовали работу ПЦ,отношение к пациентам человеческое,внимательное,а это всегда так необходимо роженица.Золотой человек!Не менее золотые люди-Багрий А.В. и анестезиолог Петров Н.Н.

Такое отношение к роженице!Все четко объяснили,посмотрели,рассказали что и как будут делать.Для будущей мамы всегда важен профессионализм и человечность,за что я нереально благодарна.

30.01.2020 года в 9:47 ими проведена безупреченая операция кесарево сечение по показаниям Жаровой В.Л.,за что троекратное спасибо заведующему отделением Багрию А.В. и заведующему отделением реанимации и анестезиологу - Николаю Николаевичу Петрову! На свет благодаря их слаженной работе появилась уже моя вторая доченька,первую тоже рожала в этом же перинатальном центре в 11.11.2017,о чем ранее оставляла исключительно положительный отзыв.Перинатальный Центр-Вы супер.Профессионалы своего дела.И что для меня главное -просто хорошие люди ? Спасибо за двух моих дочек и качественно проведённые тяжелейшие операции от 11.11.2017 и 30.01.2020 года.Благодарю!!!!

С уважением, Жарова Валентина Леонидовна

 


04.02.2020 14:28
Дарья

Добрый день!

У меня 34-35 неделя беременности.

 На роды направляют в род. дом ГБУЗ ГКБ 3, однако рожать там желания нет.  Скажите, пожалуйста, имею ли я право рожать в Вашем перинатальном центре? Что для этого необходимо?

12.12.2019 13:29
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Дарья!

В соответствии с Федеральным законом №323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" ст.21, "при оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача", Вы можете самостоятельно выбрать медицинскую организацию для оказания Вам медицинской помощи. Если Вы хотите разрешаться в нашем учреждении, то запишитесь на приём к врачу акушер-гинекологу Консультативно-диагностического отделения по телефону (8443) 31-48-92.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.12.2019 16:34
наташа - камышин

Здравствуйте у меня вопрос могу ли я приехать к вам в перинатальный центр в волжский на родоразрешение если у меня на руках направление на родоразрешение на роддом в моем городе но я боюсь тут рожать так как меня пугают что ребенок умрет при родах

12.11.2019 21:47
Илья Цыкало

Уважаемая Наталья!

Вы имеете полное право выбора места родоразрешения при наличии полиса ОМС. Будем рады помочь Вам в родах.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.11.2019 11:09
Алина

Зравствуйте.У меня ПДР в марте 2020 года,планирую рожать в вашем опц.Подскажите,пожалуйста, есть ли палаты повышенной комфортности?Также интересует стоимость и что в нее входит.Спасибо за ответ.

14.10.2019 15:05
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Алина!

Информацию о платных услугах Вы можете найти на страничке "Перечень платных медицинских услуг". На странице внизу есть описание предоставляемых сервисных услуг и документы регламентирующие их предоставление.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.10.2019 10:40
Айгуль

Здравствуйте. Сейчас 33 неделя Б. На третьем скрининге сказали сдать плазму перед плановым КС (так как КС будет в 4ый раз). 

Диагноз: предлежание плаценты.

Гемоглобин был 30 недель - 83.

Вопрос: платно ли сдавать плазму при плановом КС? Цена?

27.09.2019 22:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Айгуль!

Вся необходимая медицинская помощь в ПЦ № 1 оказывается бесплатно при наличии полиса ОМС. Вам должно быть выдано направление на плановую госпитализацию в срок 34-35 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

30.09.2019 08:57
ксения - Волжский

Здраствуйте уважаемый Александр Анатольевич!Хочу от всего сердца поблагодарить вас и ваш коллектив за высокий профессионализм, за добрые сердца и грамотную работу. 20.08.2019 я легла к вам в больницу по поводу родов путем кесарево сечения. В приемном покое меня осмотрели, оформили все необходимые документы и в течении 30 минут заселили в палату. Не было долгого ожидания все было быстро и профессионально. Далее я познакомилась с врачом Михайлова Юлией Валерьевной. Могу сказать о враче очень грамотный специалист, сразу внушила доверие, очень опытная!Сразу отправила меня как я поступила на обследование КТГ и ЭКГ,далее не затягивала с обследованием и всегда спокойно ровным тоном разговаривала. С ней всегда было приятно общаться, она всегда сначала расскажет вам про ваши анализы и результаты обследования,далее узнает что вас еще интересует,выслушает и даст четкий грамотный ответ. Побольше бы таких специалистов и возможно не так страшно было бы ходить по врачам! Все обследование заняло у меня 5 дней, и 26.08.2019 наступил день операции кесарево сечения.Жалко конечно что в этот день Юлии Валерьевной небыло, я очень расстроилась,т.к. очень она мне понравилась как врач и человек знающий свое дело. Оперировал меня Багрий Андрей Владимирович и Кремлёв Геннадий Петрович врач анестезиолог-реаниматолог. И вот 26.08.2019 мой малыш появился на свет.Я очень благодарна этим людям которые помогли моему мальчику появиться на свет,все очень профессионально сделали,небыло ни боли, ни страха, они всегда интересовались моим самочувствием, гдето даже подбадривали.Далее наступил самый тяжелый наверно для меня период за все прибывание в больнице это период в реанимации! Так как у меня очень низкий болевой порог после того как начала отходить эпидуральная анастэзия у меня начались боли и я начала падать духом,но к счастью на тот момент дежурил Александр Анатольевич, он спустился,поддержал как мог,и помог как мог в данной ситуации.И через 14 часов с момента родов я пошла на поправку.Я искренне благодарна Александру Анатольевичу за его доброту,за его умение поддержать пациента,и если нужна помощь он всегда прийдет на помощь,вот такой широкой души человек!!!Еще хотела выразить благодарность смене медсестер который в те сутки дежурили в реанимации Маненок Татьяна Александровна и ксожалению незнаю как вторую зовут, не успела прочитать бэйдж.Эти женщины понастоящему знают свое дело,общались приятно,спокойно,старались поддержать и сделать все чтобы нам было полегче.Спасибо вам огромное!Далее нас с сыночком перевели в палату.В палате все было хорошо!Каждый день обходы как детский так и гинекологический.Меня очень удовлетворило прибывание в палате.Все кто к нам приходил нас осматривать всегда расскажут про наше состояние,выслушают вопросы,дадут грамотные ответы,сделают все необходимые процедуры.Я очень сильно и искренне благодарна вам Александр Анатольевич и вашему коллективу высококлассных профессионалов!!!Здоровья вам всем побольше, процветания вашему перинатальном центру и побольше радости в жизни каждого его сотрудника.Счастья вам Александр Анатольевич!!!Жалко что в России так мало таких профессионалов с широкой и доброй душой как вы и выше перечисленные! С Уважением и благодарностью от всего сердца Ксения.

02.09.2019 14:03
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ксения!

Огромное Вам спасибо за добрые слова! Здоровья Вам, Вашему малышу. Будем рады помочь Вам в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.09.2019 10:43
Ирина - Волжский

Хочу выразить благодарность всем специалистам детского отделения вашего центра и в особенности Тришиной Наталье Александровне за высокий профессионализм, внимательное отношение ко всем мелочам и полезные советы по уходу за малышом ,которые так необходимы молодым родителям. Желаю вашему центру процветания.

Спасибо за ваш труд и самоотдачу.

03.08.2019 14:41
Ольга Бирюкова

Добрый день! Спустя 1 год и 10 мес после родов хотелось бы все-таки выразить благодарность доктору Никитиной Людмиле Васильевне! 29 сентября 2017 г. я родила в вашем Центре сына путем КС. Роды принимала Людмила Васильевна - Профессионал в своем дело и очень хороший Человек (в обоих случаях с большой буквы). Я очень счастлива, что попала именно к ней, т.к. было с чем сравнить: рожала второго ребенка, с первым были очень сложные роды и как следствие немало проблем у первого ребенка. Со вторым, благодаря Людмиле Васильевне все прошло легко, и ребенок родился здоровым. Убеждена, что только такие люди должны встречать нового человека в этом мире. Людмила Васильевна, спасибо Вам за вашу работу: за профессионализм, за теплое отношение, за терпение, за то, что Вы посланы Богом помогать женщинам становиться мамами!

30.07.2019 15:17
Андрей - Волжский

Здраствуйте Александр Анатольевич! Я к вам с такими вопросами: 1) сколько стоят роды без родового сертификата, 2) Сколько будет стоить содержание ребенка после родов, 3) Каковы последствия если жена родит сама (даже возможно дома), 4) Когда нужно кесарить если у жены стоит ПДР 29 августа????????? Кратко о жене: 26 лет, роды вторые, первые роды путем КС 2017 году, стоит на учете со второй беременностью с 8 недель,родовой сертификат не дают из-за : анализы плохие, невролог не пройден(талонов нет), ревматолог не пройден(его вообще нет в поликлиннике).Жена вся уже на взводе на 36 неделе беременности,короче она сказала что если не хотят давать сертификат пусть не дают она будет рожать дома сама!Я просто очень боюсь за нее и ребенка!Если ваш прейскурант не врет то мне такую сумму не собрать за месяц возможно есть система скидок?????????Пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.07.2019 01:42
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемый Андрей!

Вся медицинская помощь, необходимая при родоразрешении, оказывается совершенно бесплатно при наличии полиса обязательного медицинского страхования вне зависимости от наличия родового сертификата. Для того, что бы успокоить Вас и Вашу жену предлагаю придти к нам на приём, записавшись по телефону (8443) 317-72-32, 31-71-41 в ближайшие дни. Обязательно постараемся Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.07.2019 15:30
Светлана

Здравствуйте. Мне поставили дату родов 01.09.2019. Хотела бы уточнить про партнерские роды. Что для этого требуется от мужа?

22.07.2019 13:39
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Светлана!

Что бы подробнее обсудить интересующие Вас вопросы, предлагаю придти к нам на приём в сроке 37-38 недель, предварительно записавшись по телефону (8443) 31-72-32.

Согласно 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" от Вашего мужа требуется наличие флюорографического или рентгенографического обследования органов грудной клетки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.07.2019 13:15
Ольга - Волгоград

Добрый день! Выражаю благодарность и признательность врачам Волжского перинатального центра за спасение моего сына и моей жизней! Везде было отношение как к родной дочери, особенно тепло всю жизнь буду вспоминать врачей, медсестер и санитарочек из отделения реанимации. Там прошли наши с сыном самые тяжелые и страшные дни, но благодаря профессионализму врачей выжили оба. Находилась в перинатальном центра со 2 марта по 18 марта, успели побывать на всех этажах и во всех отделениях. Со 2 по 9 марта лежали на сохранении в отделении патологии беременности,  выражаем благодарность лечащему врачу - Хорошуловой Людмиле Сергеевне и медсестрам за ежедневный мониторинг  состояния беременности, проведение необходимых обследований и назначения лекарств - благодаря этому удалось вовремя принять решение о родоразрешении! Огромная благодарность Оксане Алексеевне Скородумовой за проведенное экстренное кесарево сечение и рождение сына! Сын родился 09.03.2019 1340 грамм, сейчас мы уже 4130 гр  Пожизненная благодарность неонатологам - Наталье Александровне, Екатерине Вячеславовне, Екатерине Викторовне и Екатерине Павловне! Состояние ребенка стабилизировали и мы спокойно поехали в областную больницу на дальнейшее выхаживание. Особая благодарность медсестрам отделения реанимации новорожденных - эти люди моментально реагировали на просьбу у помощи, научили меня ухаживать за ребенком, разделяли с нами переживания и бессонные ночи. Для первородящей матери, которая не знает как и в руки-то взять это огромная поддержка и опора! Боялась уезжать, не знала как мы дальше будем без вас.   Спасибо за поддержку, лечение и знания! Татьяна Владимировна и Настя, Галина Витальевна, Наталья Александровна, Людмила Павловна, Надя, а так же  санитарочкам реанимационного отделения - СПАСИБО ВАМ!  Самое  главное, что эти люди по настоящему любят свою работу и маленьких пациентов - сыночка всегда брали очень бережно, ласково разговаривали с маленьким человечком и в глазах была любовь и забота! Безоговорочное доверие!

Спасибо Сергею Владимировичу и медсестрам - Тамаре и Татьяне из отделения реанимации, врачу Ефименко Елене Николаевне, Начмеду - Людмиле Львовне! И Огромная Благодарность главному врачу- Бухтину Александру Анатольевичу за команду высококлассных профессионалов, человеческое отношение, атмосферу доброжелательности и спасение наших жизней!

Единственное, что мне до сих пор жаль, что в перинатальном центре нельзя было остаться на весь период выхаживания - уверена мы гораздо быстрее оказались бы дома в здравом психологическом состоянии. Если в ПЦ безоговорочно доверяешь врачам, знаешь, что все назначения осмысленны и необходимы, твой ребенок на самом деле любим и в надежных руках и испытываешь чувство благодарности, то после областной больницы ощущение, что отсидел в колонии строгого режима.

Если когда-нибудь мы решимся на второго ребенка, то доверимся только Волжскому ПЦ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

19.05.2019 11:27
Оксана - Михайловка

Добрый день! Александр Анатольевич, скажите, пожалуйста возможна ли в Вашем Центре операция по удалению миомы размером 50*47 мм (растет в полость матки) с сохранением детородной функции. И примерная стоимость данной операции. Заранее, спасибо!

25.03.2019 15:10
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Оксана!

В ПЦ№1 в настоящее время не проводятся гинекологические операции.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.04.2019 07:21
Александра - Средняя Ахтуба

Здравствуйте Александр Анатольевич! Подскажите пожалуйста как мне попасть на роды в Ваш Перинатальный центр? Я сотрудник МВД, полиса у меня нет. Направлять скорее всего будут снова в городской роддом. Первые роды закончились кесаревом сечением, 2 года назад. Сейчас у меня срок 19 недель, ПДР 2 августа. Диагностировали полное предлежание плаценты, около месяца лежала на сохранении из-за кровотечения, очень переживаю как дальше будет протекать моя беременность. Скажите есть ли возможность лечь к вам на сохранение? Если да то на каком сроке нужно заранее ложится при данном диагнозе? Заранее спасибо.

07.03.2019 10:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Александра!

Исходя из вашего письма, описанных вами состояний, вы должны быть отмечены в женской консультации и беременной высокой степени риска. Беременные высокой степени риска служащие в МВД, родоразрешаются в ГБУЗ ВОКПЦ №2. Наше учреждение неоднократно обращалось к руководству медицинской части ГУ МВД по Волгоградской области с предложением о заключении договора на родоразрещение сотрудников МВД Волгоградской области. К сожалению был получен отказ.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.03.2019 11:29
Михаил - Волжский

Здравствуйте!!! 28.01.19 мою жену и ребёнка не выписали, а выперли из этого заведения. Жена с распоротым животом(который так и не зажил после кесарево) и ребёнок с плохими анализами были просто наглым образом выперты из стен этого здания!!!. Обращение большинства медсестёр и врачей было хамским и надменным. Одна из смен медсестёр просто возомнила что они цари и боги. Когда к этим горе работникам  обращались с просьбой или жалобой на плохое самочувствие, то они отвечали что всё с вами прекрасно не нужно притворяться. За детьми в реанимационном отделении в одной из смен практически не смотрели. А если к детям  и подходили, то обращались с ними как с куклами. То перепутают назначенные процедуры для лечения детей, то сделают не тот укол ребёнку который следовало. Врач который должен был наблюдать за состоянием жены, даже не смотрел как она и что. Она просто писала в карте что всё хорошо и замечательно. Большинство работников в этом заведении приходят просто отсидеть свою смену. Дела им нет до того что с детьми и роженицами. Уверен в прокуратуре заинтересуются некоторыми работниками!!!!!

30.01.2019 08:14
Ирина - Волжский

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , возможно ли у вас сделать скрининг слуха,ребенку 4 месяца,рожала в старом роддоме на тот момент аппарат не работал (сказали сломан)

24.01.2019 14:32
Елена - Ахтубинск

Здравствуйте Александр Анатольевич! Меня зовут Елена проживаю я в городе Ахтубинск. В настоящее время 27-28 недель беременности. Хотелось бы узнать у Вас сколько стоят роды в центре? И возможны ли партнерские роды в центре? Дело всё в том, что я являюсь сотрудником полиции и полиса ОМС у меня просто нет. Может быть конечно я смогу родить пользуясь полисом мужа?! Подскажите с чего нам начать, чтобы быть информационно подготовленными. Спасибо!

19.10.2018 10:57
Ольга - Волжский

Здравствуйте ! Собираюсь рожать у вас, но что брать с собой не знаю, есть ли список ? Нужно ли приезжать заранее , если нечего не беспокоит ?  Скажите будет ли у вас в сентябре день открытых дверей ?

31.08.2018 11:12
Надежда

Добрый день. Было КС в октябре 2016г. В сентябре 2017 была автомобильная авария: диагноз асептический некроз правого тазобедренного сустава. Является ли это показанием для родов в Вашем центре? Сейчас срок 29,5 недель.

26.08.2018 19:09
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Одним из основных показаний для родов в перинатальном центре № 1 является желание самой пациентки. Будем рады помочь Вам. Запишитесь на приём по тел. (8443) 31-72-32 в сроке 35-36 недель и мы поставим Вам отметку о родах в нашем центре.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.08.2018 16:49
Ирина

Добрый день. Хочу спросить как оплачивается эпидуральная анестезия при родах по договоренности(платных) и родах по полису?

07.08.2018 15:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Мы уже много раз писали о том, что все виды обезболивания, необходимые в родах входят в Программу государственных гарантий и являются бесплатными. В перинатальном центре № 1 нет платных родов и родов по договорённости. Любая беременная женщина, имеющая полис ОМС, имеет полное право получить всю предусмотренную помощь в ПЦ № 1. Если у Вас остались какие-либо вопросы к нам, запишитесь на приём по тел. (8443) 31-72-32, обговорим все интересующие Вас темы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.08.2018 13:23
ольга
Уважаемый Александр Анатольевич!
Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздничного мероприятия, приуроченного к Международному дню защиты детей, которое прошло сегодня в Вашем перинатальном центре!
Праздник прошел динамично, дружно, очень интересно и надолго запомнится детям. Ребята повеселились на славу и получили массу положительных эмоций: от веселых клоунов, от шаров и флажков, от вкусного и полезного угощения и, конечно же, от полученных подарков!
Особую благодарность хочу выразить Паниной Людмиле Львовне, которая, несмотря на свою загруженность, организовала и провела этот добрый праздник! Ведь такие мероприятия сближают поколения, они одинаково значимы и для наших детей и для нас, их родителей, и для всего персонала Вашего учреждения, где наши дети появились на свет. Надеюсь, что проведение таких праздников в стенах перинатального центра станет хорошей традицией!
Спасибо большое! Очень хочу, если это возможно, чтобы мои слова передали всему коллективу.
 
04.06.2018 09:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое Вам спасибо за добрые слова. Проведение организационных мероприятий посвящённых Дню защиты детей уже вошло в традицию ПЦ № 1и проходит последние 5-6 лет.

Обязательно расскажем о Вашем письме всем нашим сотрудникам.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.06.2018 13:17