'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Диана

Александр Анатольевич здравствуйте!!! У меня 40 недель,хотела бы к вам попасть на роды. Прописка волгоградской обл.на учёте стою тоже в влг. У меня ПМК,миопия ср.степени со стигматизмом,неврит правого локтевого нерва, нестабильность шоп,рука очень плохо функционирует. Сначала бр.мой гениколог говорила о кесарево,а сейчас посылает по всем роддомам и толку нет . И мне 18 лет срок стоял 23 сентября.

25.09.2017 18:34
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Диана!

Для начала позвоните мне по телефону (8443) 31-71-41 завтра, 27.09.2017, в 9:00. Договоримся о встрече.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.09.2017 15:23
Антонина

Здравствуйте александр анатольевич, у меня такой вопрос, мне дали направление в ваш ПЦ на 29.09,у меня миопия слабой степени,анемия 1 степени,небольшая гипотрофия плода, узкий таз,и  рубец на матке после кесарево сечения,вопрос такой, меня могут планово прокесарить или в роды пустят???

24.09.2017 11:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Антонина!

Невозможно ответить на Ваш вопрос без личного Вашего присутствия и дополнительных обследований, которые и будут проведены Вам в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.09.2017 12:22
Ксения

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич!у меня такой вопрос если не вставать на учет по беременности возможно ли у вас рожать????

20.09.2017 20:11
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Александр Анатольевич в отпуске. Оказание медицинской помощи в родах относится к экстренной и будет оказываться независимо от того, стояли ли Вы на учете или нет.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

22.09.2017 14:43
Алина

Здравствуйте, хотела бы написать свой отзыв о перен.центре, все понравилось,но есть одно но, и это медсестра которая работала сегодня 14 сентября, хамила обозвала меня вруньей, когда я поступила, 11 сентября она мне не сказала что нужно на пятом этаже регестрироват мед.полис.я сказала что я это не сделала так она так кричала что у меня давление поднялось, было очень неприятно, осадок остался на весь день.

14.09.2017 20:44
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Алина

Напишите нам в каком из отделений это случилось, как имя и фамилия медицинской сестры или акушерки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.09.2017 12:24
Татьяна - Калуга

Здравствуйте! У меня были роды в вашем центре в 2006 г. Очень была довольна всеми специалистами! На сегодняшний день живу в г Калуга, и наблюдаюсь по беременности, и мне нужна справка из вашего архива по моим родам! Что мне для этого нужно? 

14.09.2017 14:28
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Вам необходимо лично обратиться в наш центр или направить письменное обращение нотариально заверенное с приложением ксерокопии документа удостоверяющего личность на имя главного врача ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г. Волжский Александра Анатольевича Бухтина.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

20.09.2017 15:34
Лена - Волжский

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Срок беременности 28 недель. Врач женской консультации ставит средний риск. Очень бы хотелось рожать в вашем перинатальном центре!!!! Скажите пожалуйста как можно получить отметку о родах у вас в перинатальном центре? спасибо.

13.09.2017 22:34
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Лена!

Перинатальный центр является учреждением 3 группы и предназначен для оказания мед.помощи беременным высокого риска. В тоже время каждый гражданин имеет право (ст. 21 ФЗ от 21.11.2011 №323-ФЗ "Об основах здоровья граждан РФ") выбор лечебного учреждения. Таким образом, после 30 нед. обратитесь в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника) центра для уточнения степени риска. А затем запишитесь на личный прием к главному врачу по вопросу госпитализации.
 
Информацию о графике работы и телефонах Консультативно-диагностического отделения можно посмотреть здесь.
Запись к главному врачу осуществляется по тел. (8443) 31-72-32.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

20.09.2017 15:48
Оксана

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Срок 33 акушерские недели. Сама я прилетела 26 августа в г.Волгоград к родителям из г.Магадана. 5 сентября встала на учёт в женской консультации Тракторозаводского района г.Волгограда. У меня огромное желание попасть рожать в Ваш ПЦ! Скажите пожалуйста, возможно ли это?

12.09.2017 07:54
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Оксана!

Александр Анатольевич в настоящее время в отпуске. Обратитесь в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника) нашего центра на прием к врачу акушеру-гинекологу, который после осмотра решит вопрос по месту родоразрешения.

Информацию о графике работы и телефонах Консультативно-диагностического отделения можно посмотреть здесь.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

12.09.2017 09:35
Екатерина - р.п. Елань Волгоградская область

Здравствуйте, Александр Анатольевич! У меня 27 нед. ,поставили диагноз угроза преждевременных родов ОАГА. У меня долгожданная беременность, после ЭКО. Мне очень хочется, чтобы на свет появился здоровенький малыш. О ПЦ г. Волжский очень хорошо отзываются ваши, уже бывшие роженицы, поэтому нисколько не сомневаясь, мне очень хочется, чтобы вы помогли мне. К сожалению направление в ваш ПЦ наша поликлиника не выписывает. Как же быть , подскажите, пожалуйста!

С уважением, Екатерина.

11.09.2017 21:37
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Александр Анатольевич в отпуске. Позвоните по тел. (8443) 31-23-43 Савину Николаю Анатольевичу, заместителю главного врача, для решения Вашего вопроса.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

12.09.2017 09:29
Дельдаш

Здравствуйте Александр Анатольевич, Я вам уже писала, у меня сейчас Срок 39 недель  хотела записаться на приём к глав. врачу, но в приёмной мне сообщили, что он в отпуске и запись не ведётся. Тогда я попросила записать меня к заместителю глав. врача, но мне отказали. Врачи нашей женской консультации не дают направление в ваш перенатальный центр(

Как и с кем я могу решить свой вопрос?

10.09.2017 07:23
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дельдаш!

Позвоните по телефону (8443) 31-23-43 заместителю главного врача Савину Николаю Анатольевичу. Постараемся решить Ваш вопрос.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

11.09.2017 13:54
Татьяна - Волгоградская область

Уважаемый Александр Анатольевич!Я на 40 неделе беременности,приехала с Волгоградской области,жду схваток,2ая беременность,с первым перехаживала,протыкали пузырь.Есть ли возможность рожать у вас, если здорова .Заранее можно лечь в роддом?

09.09.2017 23:27
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Запишитесь в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника) нашего центра на прием к врачу акушеру-гинекологу. Он решит вопрос о сроках госпитализации.

Информацию о режиме работы и телефонах можно посмотреть здесь.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

11.09.2017 11:03
любовь - Волгоград

Добрый день. Хочу рассказать о своих родах, хотя они случились 02.11. 2016. Пришла к вам  вы одобрили роды в вашем учреждении. Сама 14 лет работаю в мед сфере. Первый ребенок в 35 лет. Спасибо врачу Медведевой, которая вовремя стимулировала роды. А, дольше, понеслось... Вы там мне с врачом Красюковым долго говорили, что роды должны быть красивыми, без боли. И что?? В родовом зале бабушка заведующая к которой я неоднократно обращалась и деньги на обезболивание были пропустила момент обезболивания. Я за ними бегала буквально по коридору род зала! Случился болевой шок. И ребенка мне выдавили. Потом такая же бабушка в послеродовом отделении мне что-то говорила, почему я малыша кормлю кожей! Хотя от болевого шока у меня произошел лактостаз! Убедительно прошу вас омолодить кадры! Если есть вопросы. Мой телефон 8 937 728 55 61.

08.09.2017 12:35
Цыкало Илья Петрович - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Любовь!

Главный врач сейчас в отпуске. Заместители не могут дать комментарии по Вашей ситуации. После выхода Александра Анатольевича Бухтина из отпуска, Ваше сообщение будет передано ему.

Начальник отдела информационных технологий, Цыкало Илья Петрович.

11.09.2017 11:20
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Любовь!

Чтобы не раскрывать информацию о персональных данных и врачебной тайне, ответ на ваше сообщения был отправлен на электронную почту, адрес которой Вы указали при написании отзыва в гостевой книге.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.09.2017 14:39
Вера - Волжский

Здравствуйте! Мне скоро предстоит рожать в вашем учреждении, а точнее должны провести операцию кесарево, мой муж хотел бы присутствовать не на самих родах, а где нибудь неподалёку, например в коридоре, и после операции  иметь возможность увидеть меня и ребёнка, на каких условиях это возможно осуществить? Заранее спасибо за ответ. 

07.09.2017 01:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Вера!

После операции кесарево сечение Вы будете находиться в палате реанимации в течение 1-х суток. Для посещения Вашему мужу необходимо предоставить результат прохождения флюорографии грудной клетки. Мы сможем организовать ему такое приятное посещение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.09.2017 16:12
Ирина

Добрый день. Первого ребёнка рожала в вашем ПЦ и хотела бы, чтобы вторые роды прошли у вас. Срок 36-37 нед., хотела записаться на приём к глав. врачу, но в приёмной мне сообщили, что он в отпуске и запись не ведётся. Тогда я попросила записать меня к заместителю глав. врача, но мне отказали. Как и с кем я могу решить свой вопрос?

06.09.2017 16:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Пишу Вам из отпуска. Напишите нам Вашу фамилию, повторно позвоните по телефону (8443) 31-72-32 и Вам сделют отметку о родах в ПЦ №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

07.09.2017 16:09
Ирина

Уважаемый Александр Анатольевич! Спасибо, что даже из отпуска отвечает нам. Моя фамилия Кондрашова И.В.

07.09.2017 21:39
Елена

Уважаемый Александр Анатольевич! Я ваша коллега - врач, но другого профиля, поэтому хочу задать Вам вопрос по моей ситуации. В данный момент у меня срок беременности по первому скринингу 40 недель и 3 дня, по менструации определить невозможно, т.к. на момент овуляции была лактация. Многоводие, крупный плод. КТГ контролирую: данных за гипоксию плода нет, родовой деятельности нет.  На руках направление на госпитализацию. На словах гинеколог рекомендовал госпитализацию в 40 недель и 4 дня.В анамнезе пролонгированная беременность , осложненная многоводием, слабость родовых сил, родовозбуждение, вакум-экстракция плода. Я должна приехать в центр без родовой деятельности или ожидать начала схваток?

01.09.2017 21:35
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

С направлением и диспансерной книжкой беременной ждем Вас сегодня.

Исполняющая обязанности главного врача, Попова Елена Борисовна.

04.09.2017 10:01
Олеся - Волжский

здравствуйте , на сайте не указана информация об главной медицинской сестре, не могли бы сказать ее ФИО

01.09.2017 18:46
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Олеся!

Вы можете посмотреть интересующую Вас информацию на странице Администрация.

Исполняющая обязанности главного врача, Попова Елена Борисовна.

04.09.2017 10:07
Верна - Волгоград

 Здравствуйте, делаете ли эпидуральную анастезию при естественных родах и платно ли?

01.09.2017 09:38
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Вера!

Около 60% родов в Перинатальном центре №1 обезболиваются с помощью эпидуральной анестезии. Эпидуральная анестезия, как и все другие методы обезболивания в родах, включена в перечень территориальной программы медицинской помощи и выполняется бесплатно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
01.09.2017 14:59
Майрам

 Добрый день! А мне бы хотелось выразить свою благодарность отделу детской реанимации, послеродовой отдел, отдел реанимации взрослых ( может,наименование не точное,извините). Спасибо Вам за таких "человечных" сотрудников, начиная от санитарок и заканчивая врачами,начальниками отделений! 

31.08.2017 10:50
Майрам

Отдельно хочу выделить мед.работника отдела детской реанимации,за которой закреплен был мой ребёнок,Мальцевой Майрам,( фамилию, к сожалению, не знаю) и Паниной Людмиле Львовне!Спасибо Вам! Вы вселили в меня уверенность в самое лучшее! 

31.08.2017 11:26
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Майрам!

Большое спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
01.09.2017 12:17
Анастасия

Уважаемый Александр Анатольевич, подскажите пожалуйста! Если пациентка поступает к вам со схватками в родах и последнее УЗИ было сделано в 30 недель, вы на обязательной основе делаете УЗИ перед родами? Ведь за 10 недель положение и состояние плода изменилось.

30.08.2017 04:05
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Анастасия!

Ваш вопрос не совсем понятен. Если Вы лежите в Перинатальном центре №1 или собираетесь к нам, гораздо полезнее будет записаться на прием по тел. (8443) 31-72-32. Все обсудим.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
30.08.2017 11:29
Мария - Волжский

Здравствуйте. У меня срок 39 недель, 2 роды (первое кс), на карте красный квадрат (на 3 узи поставили диагноз "агенезия желчного пузыря"). Примут ли меня на роды в вашем ПЦ, а то моя врач как-то обмолвилась что с таким диагнозом направляли в р.д №5 г.Волгоград. Заранее спасибо за ответ. 

29.08.2017 13:16
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Роды у беременных, у детей которых ожидается хирургическая патология, должны происходить в Родильном доме №7 г.Волгограда. В настоящее время они закрыты на ремонт. Таким образом, приходите на роды в Перинатальный центр №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

30.08.2017 11:34
Елена - Волжский

Хочу поблагодарить сотрудников пц за их прекрасную работу, человечность и понимание. Второй раз рожала у вас. Все очень нравится! Акушерки, врачи-гинекологи, мед сестры. Все на высшем уровне. Так же хочу поблагодарить людей, причастных к нашей торжественной выписке. Старшую мед сестру, которая в том году папе вручала сыночка, а в этом доченьку. Фотографа Анастасию, которая не только выполняла свои прямые обязанности, но и в течении нескольких дней до выписки морально меня успокаивала и подготавливала. В том году на выписке сыночка, Настя пригласила нас за доченькой. И мы вернулись. И если соберёмся ещё, то только к вам, команда прекрасных профессионалов!

28.08.2017 23:18
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за добрые слова. Будем ждать Вас еще раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.08.2017 09:15
Елена - Котово

Здравствуйте! Планируется пкс у вас в пц, направление на госпитализацию гинеколог обещала выписать на 1.09. Подскажите, сколько обычно у вас лежат до назначения даты родов?

28.08.2017 18:21
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Гинеколог не выписывает направление на госпитализацию в Перинатальный центр №1. Направление выписывает врач женской консультации. Сроки пребывания в дородовом отделении определяются индивидуально, исходя из Вашего диагноза.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.08.2017 09:05
Мария - Волжский

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли Медведева Ирина Николаевна? Месяц назад договаривались с ней о приеме, делала узи, планировали роды у нее. А теперь не могу с ней связаться, пдр 04.09

25.08.2017 15:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32. Постараемся решить Ваш вопрос.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.08.2017 15:27
Татьяна - г. Волжский

Уважаемый Александр Анатольевич у меня 2 роды, первые проходили в вашем роддоме, хотелось бы и во второй раз попасть в вам, но я проживаю в Волжском. Возможно ли это? ПДР 22.12  и на какой неделе мне лучше записаться в Вам на приём? 

23.08.2017 11:40
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Будем рабы Вам помочь. Запишитесь на приём на сроке 36-37 недель по (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.08.2017 22:04
Ольга - Волжский

Здравствуйте, мне предстоят 3 роды, пдр на 13 октября. 2 роды были в вашем роддоме, очень понравилось доброжелательность медперсонала. Хотелось бы и в этот раз рожать у вас.Возможно ли это? Проживаю и приписана в Волжском.

23.08.2017 09:50
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Запишитесь на приём в сроке 36-37 недель по телефону (8443) 31-72-32. Сделаем отметку о родах в перинатальном центре № 1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.08.2017 22:06
Альфия - Г. Волжский

Добрый день! Хотела точно узнать,когда же открывается пц? В графике тут на сайте написано что 18.08.17

После в "Задать вопрос" прочитала, вы написали что 23.08.17

Хотела приехать на осмотр, так как переживаю,что подтекают воды(38-39 недель беременности)

Заранее спасибо!

21.08.2017 13:07
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Альфия!

Перинатальный центр открывается 23 августа 2017 года с 9-00.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

22.08.2017 15:07