'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Марина

Здравствуйт! Я бы хотела узнать проктекуете ли вы партнерские роды? Что для этого нужно?

10.11.2017 19:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Да, такие роды практикуются в Перинатальном центре №1. Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, обсудим потребности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.11.2017 12:31
Елена - Волжский

Добрый день!4я беременность -34-35 недель,трое родов.По 1скринингу-расширение твп,кровь-низкий риск.(переделывала по направлению в Вокпц2,твп3мм,кровь-низкий риск). По 2 скринингу-узи в Вокпц2 -гольфный мяч. 3е узи в стационаре Фишера-расширение 12п кишки,по направлению сделала узи 2 го уровня в Вокпц1 у Замковской-все в норме. Заведующая написала что роды в роддоме 2го уровня,я так понимаю это городской. Хотелось бы уточнить,могут ли роды проходить в Вокпц1 ? (3го ребенка родила в ПЦ,очень все понравилось)

09.11.2017 13:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1, особенно учитывая не подтвердившееся подозрение на хирургическую патологию у ребенка.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.11.2017 14:46
Елена - Волжский

Спасибо Александр Анатольевич!, что для этого нужно,чтобы скорая привезла именно в ПЦ?на прием нужно к Вам записываться?

10.11.2017 16:30
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.11.2017 12:33
Оксана - г. Волгоград, Краснооктябрьский р-н

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если я стою на учете в Волгограде ЖК №5 Краснооктябрьского района могу ли я приехать рожать к Вам в Перинатальный центр? Обязательно ли для этого направление своего врача?

08.11.2017 17:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Оксана!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1 при отсутствии сердечно-сосудистой патологии у Вас и плода. Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем Вам отметку а родах у нас.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.11.2017 14:44
Любовь

Здравствуйте! Родила 30.08.2017г. доченьку.

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательным людям Кириченко Михаилу Николаевичу и Скородумовой Оксане Алексеевне, что попала именно в ГБУЗ «ВОКПЦ №1 им. Л.И.Ушаковой».

Очень рада, что роды у меня принимал очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор Родионова Ольга Геннадьевна вместе с акушеркой Дмитриевой Екатериной, которая меня поддерживала добрым словом.

В послеродовом отделении меня встретили приветливые и приятные люди: Журавлева Лилия Алексеевна, Капралова Ольга Сергеевна, Тимачева Юлия Юрьевна. Активно и с большим энтузиазмом оказывала нам практическую помощь врач по грудному вскармливанию Галина Владимировна Терентьева. Спасибо большое врачу акушеру-гинекологу Ефименко Елене Николаевне за профессионализм и Козионовой Алене за отзывчивость. Хочется выделить детского педиатра Людмилу Сергеевну за прекрасное отношение.

Перинатальный центр оставил у меня массу положительных эмоций, это лучший род. дом куда я могла попасть. Всем огромное спасибо за внимание и любовь к своей работе!

07.11.2017 10:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Любовь!

Огромное спасибо за слова благодарности, особенно приятно, что знаете наших врачей, акушерок и сестёр. Обязательно передам Ваши благодарности. Будем ждать Вас ещё раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

08.11.2017 09:06
Ксения - Волжский

Добрый день. Рожала в ВОКПЦ №1 в сентябре этого года. Лежала до и после родов на 1 этаже в обсервационном отделении под заведованием Скородумовой О.А. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. В палатах чистота и порядок! Регулярные уборки, тщательный контроль за состоянием рожениц и их новорожденных, чуткое отношение к пациентам начиная врачей и заканчивая сотрудниками кухни. В любое время суток могла обратиться за помощью к мед сестрам и дежурившим педиатрам- не увидела ни одного недовольного выражения лица, даже в 2 часа ночи. Когда, после родов, меня перевезли в послеродовую палату- санитарка перенесла все мои вещи, все разложила, укрыла одеялом и налила чаю, такого отношения я не ожидала и была приятно удивлена. Также , несколько раз заходили неонатолог и педиатр, все искренне интересовались моим здоровьем и ребенка! В общем в отделении Скородумовой полный порядок, чувствовала я себя в безопасности и под чутким контролем. Оксана Алексеевна настоящий профессионал, с ней -мои роды прошли незаметно и в приятной атмосфере . От процесса получила только положительные впечатления,что аш сразу захотелось второго ребеночка. Спасибо Вам !

05.11.2017 09:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Большое Вам спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.11.2017 10:13
Елена

Здравствуйте!Беременность 4я ,33 недели,на 3м скрин. обнаружили расширение 12 перстной кишки у ребенка,направили к Вам на консультацию а также узи 2го уровня(записалась на прием).В карте фактор риска 2. Как я поняла роды показаны в роддоме 7 г Волгограда( если подтвердится расширение), но на сколько знаю он на ремонте до конца декабря,роды ставят на 19 декабря. Хотелось бы узнать роды могут в Вашем ПЦ проходить или нет?

01.11.2017 17:17
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Родильный дом № 7 г. Волгограда действительно предназначен для родов у беременных, у детей которых заподозрили хирургический диагноз. Действительно, роддом № 7 должен открыться 01.01.2018. Поэтому, Вы можете рожать в перинатальном центре № 1 с последующим (возможным) переводом Вашего ребёнка в хирургическое отделение клинической больницы № 7 г. Волгограда.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.11.2017 08:16
Елена - Волжский

Спасибо большое за ответ!

03.11.2017 10:48
Мария - Волжский

Здравствуйте. Практикуются ли у Вас естественные роды после кесарево?

01.11.2017 14:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Самостоятельные роды после предыдущего кесарева сечения возможны при отсутствии абсолютных показателей к повторному кесареву сечению. Все тонкости лучше обсуждать при личной встрече. Вы можете записаться на приём по тел. (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.11.2017 08:13
Елена

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал перинотального центра за прекрасную работу всех отделений. Отдельное спасибо Михайловой Юлии Валерьевне! Это были мои первые роды, обязательно приду к вам еще:)

27.10.2017 15:12
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за добрые слова в адрес нашего учреждения и сотрудников. Ждем Вас на вторые роды.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

31.10.2017 14:47
Гилян

Добрый день. Мне нужна консультация в перинатальном центре и узи контроль. На последнем контроле диагностировали краевое предлежание плаценты. Нужно ли заранее записываться или просто приехать с картой мамы? Беременность 33 недели.

 

26.10.2017 18:58
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Гилян.

Вы не указали где живете, в какой женской консультации наблюдаетесь. В любом случае обращайтесь к своему участковому акушеру-гинекологу, который даст Вам направление на консультацию в ГБУЗ "ВОКПЦ №1".

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

31.10.2017 14:43
Алина - Волжский

Здравствуйте, я бы хотела рожать у вас в перинатальном центре. Но слышала, что сейчас вы со старым род домом принимаете по очереди, тот кто дежурить будет в этот день. Что нужно для того, чтобы попасть именно к вам в перинатальный?

Надеюсь на понимание.
С уважением. 

20.10.2017 13:43
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Алина.

Никогда никакой очереди на госпитализацию не существовало. Вам нужно обратиться в консультативно-диагностическое отделение ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский на приём к врачу акушеру-гинекологу.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

24.10.2017 10:26
Татьяна

Добрый день! Я из Казахстана , хотела бы рожать у вас в центре , что мне для этого нужно ? Заранее спасибо

19.10.2017 15:34
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Татьяна.

Вам лично надо обратиться к главному врачу на приём. Необходимо иметь паспорт, временную регистрацию в Волгоградской области, полис дополнительного медицинского страхования.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

24.10.2017 10:25
Ксения

Здравствуйте! Скажите, а в ближайшие пол года будет проходить день открытых дверей?

18.10.2017 20:44
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

День открытых дверей в медицинском учреждении стационарного типа проводить запрещено соответствующими СанПиНами (Санитарными правилами и нормами). Однако 17 ноября 2017 года в учреждении будет проходить отметание международного дня недоношенного ребёнка, в конференц зал будут приглашены наши бывшие пациенты (уже взрослые и совершеннолетние люди), сотрудники учреждения. Так же приглашаем Вас. Уверен, Вы удовлетворите свой интерес в нашем учреждении. Уточнить детали мероприятия Вы можете у заместителя главного врача по педиатрической помощи Паниной Людмилы Львовны по телефону секретаря (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

08.11.2017 09:20
Виктория К. - Михайловка

Низкий поклон врачам Волжского перинатального центра им. Ушаковой, в частности Зав. дородового отделения Багрию А.В., Зав. анестезиологии Николаю Николаевичу, Анестезиологу Федоткину И. В. и остальному мед. персоналу за профессионализм и слаженность в работе. Благодаря таким людям ломаются все стереотипы о медицине. Каждый знает своё дело. После родов тщательно проверяют и ребёнка и саму мать. Условия хорошие, чисто, уборка палат 2 раза в день, хотя мы и не курорт приехали))))) Педиатры и врачи акушеры-гинекологи очень мне понравились. Опыт работы чувствуется. Некоторые роженицы пишут, что отношение не очень, но бывает, что сами провоцируют, то не хотят на процедуры ходить, то анализами мучают (хотя всё ради их самих же), то кровать не по фен-шую стоит.....В общем, огромное спасибо еще раз врачам и анестезиологам за хороший исход! Всем лёгких родов!!!!!!!!!

17.10.2017 21:14
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за прекрасный отзыв. На утренней конференции зачитано Ваше письмо.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич.

24.10.2017 10:23
Ира - Волгоград

Здравствуйте!Работает ли еще в перинатальном центре Краснова В.А?Если нет,где ее можно найти?Рожала у нее первого ребенка,хочу к ней за вторым.

14.10.2017 13:43
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Ирина!

С 25.08.2017 Валентина Афанасьевна уволилась в связи с уходом на пенсию.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

18.10.2017 10:07
Инна

Здравствуйте, хочу написать отзыв о моём пребывании в ВОКПЦ#1. Так получилось, что за всё моё пребывание там мне удалось полежать почти на всех этажах:) сначала 4 этаж - дородовое отделение. Лежала там два раза, и в бесплатной и в платной палате. 10 и 11 палата. Разницы почти никакой, все палаты хорошие, после ремонта, во всех стоят холодильники, в платной есть только душ, а вот туалет всё равно общий для всех. А вот на 2 этаже - послеродовое отделение, я лежала там тоже в платной палате номер 14. Так там не было ни холодильника, ни зеркала, ни стола. Палата двухместная, очень тесно там с детишками. Сделала вывод, что на этаже для беременных больше удобств, чем на этаже для мам с детками. Было бы неплохо, если бы на этаже для мам появились диваны, как на этаже для беременных. Спину негде прислонить было, всю неделю просидели в палатах на кроватях, скрючивши спины. Кстати, заглядывала в одноместную платную палату, там стоял диванчик, это очень удобно для мамы во время кормления малыша, так что в следующий раз буду просится в одноместную с диваном. В общем могу сразу сказать, что 4 этаж произвёл на меня больше впечатлений, чем 2 этаж. Можно сказать, я просто влюбилась в отделение патологии беременных! С такой вежливостью со стороны мед.персонала я ещё нигде не встречалась. Акушерки и врачи понравились все до одной! Но самая самая лучшая это Юлия Валерьевна Михайлова. Слов нет, как я ей благодарна! Она такая понимающая, внимательная ко всем своим пациенткам, все девочки были ею довольны. Всю жизнь буду её помнить и благодарить за доченьку! Плановое кесарево прошло идеально, шов она сделала такой красивый, что он быстро зажил и вообще не доставил мне никаких неприятностей. И конечно же успешная операция не может обойтись без хорошего анестезиолога. И тут мне тоже нереально повезло с врачом! Петров Николай Николаевич. Специалист ещё какой! И вообще добрый человек с чувством юмора и огромным желанием тебе помочь, сделать так, чтоб ты вообще забыла про страх и боль во время операции. Вспоминаю весь процесс с улыбкой на лице. Благодарна безумно! После операции на 5 этаже, повезли в реанимацию на 3 этаж. Что могу сказать про этот этаж: лежала 1 день, палата на двоих, уход замечательный, все о тебе заботятся,  ребёнка приносят-уносят, а ты лежишь вся такая счастливая и в голове летает только одна мысль "Я - МАМА"... Облегчение, радость, покой.

Дальше я лежала на 2 этаже, о котором уже выше писала. Напишу о мед.персонале. Единственный неприятный осадок остался после дежурства двух акушерок: это Журавлёва Лилия Александровна и её напарница акушерка Юля. В свою смену они ходят по палатам, выискивают неопытных мам, и предлагают вручную расцедить грудь, пугая опять же неопытных и мнительных мамочек комками в груди и плохими последствиями. На вопрос, есть ли в отделении молокоотсос, отвечают, что он всё равно не поможет. Одна акушерка расхваливает другую, что она профессиональный массажист и за деньги расцедит грудь. И напуганные девочки платили этим шерлотанкам, кто 500 руб, кто 1000. Кто сколько мог, как говорится. Дело в том, что всю неделю, пока я там лежала, в отделении не было консультанта по грудному вскармливанию, она была толи на больничном, толи в отпуске. В общем, в её отсутствие творился беспредел в отделении. У меня от рук этих акушерок остались гематомы на груди, очень пожалела, что связалась с ними, они меня очень запугали, а я им поверила, наивная! В эту же смену, я увидела, как акушерка Журавлёва умеет не только "мастерски" расцеживать грудь за деньги, но и торговать вещами, начиная от детских вещей и заканчивая женским нижним бельём. Работать торгашкой у неё получалось лучше, чем акушеркой. В общем, от дежурства этой смены я была в ужасе. Остальной мед.персонал оставил исключительно положительные впечатления. Акушерка Ольга и Антонина - лучшие! Всегда приветливые и заботливые. Умнички. Они мне запомнились больше всего. Огромное им спасибо. Вот таких людей приятно благодарить при выписке.

Несмотря ни на что, я очень благодарна перинатальному центру, ведь радость от рождения ребёнка перекрывает все негативные моменты, и если будет суждено, то обязательно вернусь сюда снова.

07.10.2017 13:59
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Инна!

Спасибо Вам за столь подробный рассказ о своём пребывании в перинатальном центре № 1. Постараемся развивать положительное и исправлять негативное.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.10.2017 16:39
Татьяна - Палласовка

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВРАЧИ дали направление в ваш центр ,на 13 число ,у меня проблемы с почками т.е воспаление мочевыводящих путей,так же синусовая тахикардия ,и тромбоцито пения ( была раньше сейчас все нормально) мне будут делать кесарево

06.10.2017 15:49
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Приезжайте с направлением на госпитализацию.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.10.2017 16:36
Елена

Добрый день! Хотела поинтересоваться. Мне в женской консультации по месту жительства дали направление на консультацию. (36 недель). Мне нужно предварительно записаться на консультацию? Или я могу приехать с направлением и по очереди пройти в любой день? 

05.10.2017 08:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!
Лучше записаться на приём заранее по телефону (8443) 31-48-92.
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.10.2017 08:15
Татьяна - Волжский

Александр Анатольевич, Вы просили фамилию врача так вот его фамилия Федоткин Игорь Николаевич. А по поводу того как расценивать мой отзыв я отвечу так- я решила соединить 2 в 1, потому что изначально планировалось написать благодарность, но читая Ваши ответы на вопросы по поводу платных услуг я не могла не высказаться. Получается что людей обманывают,вынуждая платить за бесплатные услуги. 

03.10.2017 23:26
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Обязательно разберемся с данной ситуацией. Если же Вас кто-то "вынуждал", прошу прийти и лично написать заявление об этом на мое имя для того, чтобы применить к врачу меры дисциплинарного воздействия.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

04.10.2017 10:04
Татьяна - Волжский

Здравствуете Уважаемый Александр Анатольевич! Роды у меня проходили в вашем центре 25.09.2017. Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность операционной бригаде, которая принимала мои роды,т.к родоразрешение происходило путём Кесарево сечения. Я к сожалению не знаю их фамилии,но было очень приятно среди них находиться. А так же девочкам из реанимации: Калининой Марии и её напарнице. А отдельную благодарность  хочу выразить детской мёд.сестре Татьяне Александровне за чуткое и грамотное отношение к работе,детям,мамочкам. А теперь во-вторых, Александр Анатольевич ответьте пожалуйста на вопрос: в чем отличие бесплатной анестезии и платной,за 3 тыс рублей,которую мне предложил анастозиолог? И пожалуйста скажите, почему удаляются все отрицательные отзывы с сайта? Я сама лично их читала,но зайдя сегодня на сайт я их не нашла. Если честно после нахождения в вашем центре остался неприятный осадок,я разочарованна...

01.10.2017 21:22
Цыкало Илья Петрович - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Татьяна.

Как руководитель ИТ службы заверяю Вас, что ни один реальный отзыв не удаляется из гостевой книги (независимо положительный он, или отрицательный), удаляется только спам (рекламные рассылки). Если Вы не нашли требуемый отзыв - посмотрите его на другой странице или найдите через поисковую систему Яндекс или Гугл.

Начальник отдела информационных технологий, Цыкало Илья Петрович.

08.11.2017 08:27
Татьяна - Волжский

Здравствуете Уважаемый Александр Анатольевич! Роды у меня проходили в вашем центре 25.09.2017. Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность операционной бригаде, которая принимала мои роды,т.к родоразрешение происходило путём Кесарево сечения. Я к сожалению не знаю их фамилии,но было очень приятно среди них находиться. А так же девочкам из реанимации: Калининой Марии и её напарнице. А отдельную благодарность  хочу выразить детской мёд.сестре Татьяне Александровне за чуткое и грамотное отношение к работе,детям,мамочкам. А теперь во-вторых, Александр Анатольевич ответьте пожалуйста на вопрос: в чем отличие бесплатной анестезии и платной,за 3 тыс рублей,которую мне предложил анастозиолог? И пожалуйста скажите, почему удаляются все отрицательные отзывы с сайта? Я сама лично их читала,но зайдя сегодня на сайт я их не нашла. Если честно после нахождения в вашем центре остался неприятный осадок,я разочарованна...

01.10.2017 21:18
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Не принято отвечать вопросом на вопрос, но к каким отзывам нам отнести Ваше письмо? К благодарственным, и сказать спасибо от Вашего имени работникам, или отрицательным, исходя из того, что у Вас остался неприятный осадок?

Теперь по поводу анестезии. В настоящее время Территориальной программой гарантированной бесплатной медицинской помощи все виды анестезии отнесены к бесплатным. Если кто-то из врачей говорил Вам о платности, он был не прав. Назовите нам его фамилию, мы обязательно разберемся.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.10.2017 08:20
Владислав - г. Ахтубинск

Здравствуйте Александр Анатольевич!у нас такая проблема,жена родила сына 27.10.17г..Ребёнок родился весом 4350 и рост был 57 см.,рожала сама,кесарево ни кто не предложил.В связи с чем у ребёнка произошла асфиксия,был зажат при рождении и уже на протяжении этих дней находится под искусственной вентиляцией легких и во время плача начинаются судороги,ему колят обезбаливающие и не могут понять,почему он не поправляется.Должны перевести в Астрахань,но говорят,пока такое состояние,не повезут.Хотел бы у вас узнать,можно ли к вам перевести ребенка на вашем специализированном автомобиле и продолжить лечение на платной основе?

01.10.2017 20:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемый Владислав!

Специалисты-неонатологи г.Ахтубинск должны обеспечить консультацию для Вашего ребенка посредством телекоммуникаций или очно со специалистами вышестоящего учреждения здравоохранения Астраханской области с целью определения необходимости, возможности и направления (выбор учреждения) перегоспитализации. В любом случае, Ваш ребенок должен поехать на, так называемый, второй этап выхаживания новорожденных. Такие отделения обычно представлены в Детских больницах. В настоящее время II этап в Перинатальном центре №1 не представлен.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.10.2017 16:07
Ангелина - Волжский

Здравствуйте! Первого ребенка  рожала у вас платно (т.к у меня эпилепсия)!Сейчас беременна вторым ребенком!!Второго ребенка.тоже планирую рожать у вас т.к очень понравилось. Роды будут тоже платные!!

У меня вопрос:есть ли у вас в роддом(отдельные)платные палаты!

И можно,что бы папа будущего ребенка присутствовал при родах!!(Он очень хочет)!Естественно платно! Заранее спасибо за ответ!

28.09.2017 23:53
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ангелина!

В Перинатальном центре №1 нет платных родов, тем более, у пациенток с сопутствующей соматической патологией. Для выделения Вам отдельного врача, отдельной палаты приходите на прием, обсудим возможности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.09.2017 09:17
Ксения - Волгоградская обл. Р.п. средняя ахтуба

Здравствуйте! Срок 30 недель пдр 12 декабря. Очень очень хотелось бы рожать в вашем центре беременность первая и очень долгожданная. В жк ставят 2 уровень. Проживаю в Средней ахтубе у меня есть шанс к вам попасть? С уважением к Вам Ксения.

S.p.  наслышана о ваших врачах все только положительные отзывы. Пожалуйста очень надеюсь на положительный ответ.

28.09.2017 18:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Спасибо за добрые слова. Очень надеемся, что после родов их будет еще больше. Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1. Для гарантированного поступления запишитесь на прием по тел (8443) 31-72-32 в сроке 35-36 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.09.2017 09:03
Елена

Александр Анатольевич, здравствуйте! У меня вопрос: мне 27 лет, 1 беременность, на данный момент 31 неделя беременности, у меня миопия средней степени, ПВХРД обоих глаз, предположительно будет кесарево сечение, я бы очень хотела, чтоб операция проводилась у Вас в перинатальном центре, так как слышала очень хорошие отзывы о вашем учреждении, это возможно?

26.09.2017 19:21
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Да, возможно. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.09.2017 09:38
Елена

Здравствуйте, Александр Анатольевич. Была на консультации в вашем ПЦ, в заключении написали, что родоразрешение в род.доме 2 уровня. Но мне очень хочется попасть к вам. Очень много наслышана про ваших грамотных специалистов и условия тоже у вас очень хорошие. У меня вторые роды и хотелось бы оказаться в руках опытных и квалифицированных врачей. Помогите пожалуйста. Срок у меня 36 недель. Заранее спасибо.

25.09.2017 19:47
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32 в ближайшие дни. Сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.09.2017 15:25