'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Виктория

Здравствуйте Александр Анатольевич, я проживаю и прописана в Волгограде, в тракторозаводском районе. Беременность 36 недель. Стоит диагноз гистационный диабет, остальные показатели в норме. Хотела бы попасть к вам на роды, это возможно? Спасибо.

09.02.2018 23:30
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1 при наличии у Вас полиса ОМС. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку на Вашей обменной карте о родах у нас.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
12.02.2018 12:32
Елена - Волгоград

Здравствуйте Александр Анатольевич! Срок беременности 33 недели, пср 20 марта 2018 г. 38 лет, диагноз мочекаменная болезнь, роды первые. Все 3 скрининга пройдены в ВОКПЦ 2, норма, риск низкий. Постоянная прописка г.Волгоград, временная г.Ахтубинск. Медицинского полиса нет, я военнослужащая. Подскажите пожалуйста, имею ли я право рожать в вашем перинатальном центре? Если да, когда лучше записаться на прием? Заранее спасибо!

28.01.2018 13:03
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Перинатальный центр №1 оказывает медицинскую помощь всем застрахованным гражданам, а также экстренную (неотложную) помощь и при отсутствии полиса вне зависимости от места регистрации. Военнослужащие, к сожалению, не имеют полисов ОМС, поэтому, естественно, если Вы приедете в Перинатальный центр №1 со схватками, в активную фазу родов, мы не имеем права Вам отказать. Что касается плановой помощи - мы не сможем Вам ее оказать.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
29.01.2018 16:18
Виктория - Волжский

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич!!!

Я из Волжского. 11 лет назад я родила дочь в Вашем перинатальном центре. Впечатления остались самые положительные и радостные. Роды у меня принимали замечательные врачи Маклецова Елена Петровна, Никитина Людмила Васильевна. Дай Бог им здоровья. Сейчас жду второго ребенка, идет 26 неделя. Возраст 38 лет.  Очень бы хотелось рожать снова у вас.  Возможно ли это  и как к вам попасть??

Заранее благодарю.

27.01.2018 18:10
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1 при наличии полиса ОМС. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, мы сделаем Вам отметку о родах у нас.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
29.01.2018 16:22
Татяна

Уважаемый Александр Анатольевич!

Хочу выразить огромную благодарность Вам за понимание, внимательное отношение и возможность получения квалифицированной помощи в  Вашем ПЦ.

Также выражаю благодарность медицинскому персоналу, дежурившему с 03.01.на 04.01.2018г.: врачу- Людмиле Сергеевне Хорошуновой, анестезиологу- Николаю Николаевичу Петрову, акушерке- Светлане Б.

Благодаря грамотной и слаженной работе этих профессионалов своего дела в ночь на 04.01.2018 у меня родилась прекрасная девочка.

Здоровья вам, благополучия и профессиональных побед!

С уважением, Т.М. Синицына, г. Ленинск

20.01.2018 15:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Спасибо Вам за добрые слова. Всегда очень приятно и радостно, когда пациенты выписываются от нас с позитивными воспоминаниями. Очень будем ждать Вас еще раз.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
22.01.2018 10:32
Анна

Уважаемый Александр Анатольевич! Я была у Вас с первой беременностью 5 лет назад, у меня тогда была временная прописка в г. Волжском, но не смотря на это меня приняли, и все прошло очень хорошо, сынишка растёт, большое всем спасибо! Сейчас у меня вторая беременность 25 недель, все скрининги езжу делать в Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 2, у меня также сейчас временная прописка в г. Волжском. Очень желаю прийти именно к Вам за вторым ребенком! Возможно ли это на сегодняшний день? 

19.01.2018 15:39
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анна!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1. Давайте встретимся на сроке 31-32 недели и определимся с планами. Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
22.01.2018 10:29
Марина

Добрый день.Читаю отзывы и поражена ,и прям кипит от возмущения.А я то чем заслужила отношение ужасное???рожала первый раз и скажу что напрочь отбило все желание идти за вторым.Малышке 1.5 года а я до сих пор вспоминаю с ужасом все...Да есть и плюсы и отдельные люди которые все таки сглаживала но в целом обидно...Обидно очень...Поступила я 05.09.2016 с сильным давлением и положили в дородовую и тут ужас у меня начались боли а мед.персонал гулял что то отмечал ...вообщем то укол неудачный не попали в вену...итог сказали что в реанимацию перевезли...там молодцы спору нет правда причезли с операции раза три перемещали то тому  место надо то тому..пролежала в реанимации перевели в отделении где естественницытам положили вообще в проходе....попросила платную сказали нету и мест нету хотя рядом было в двух местной свободно...и минуточку все это я бегала выясняла с давлением высоким...его так и не сбили...итог заплатила 500р за сутки перевели в двухместную..но скок нервов и сил..сколько слез пролила я там от боли так как голова и болела и от нервов и отношения

16.01.2018 13:18
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина! Уважаемые посетители нашей Гостевой книги! Уважаемые наши пациенты прошлые, настоящие и будущие!

Очень бы хотелось, чтобы таких отзывов о нашей работе было как можно меньше, но, естественно, они будут. Если Марина позвонит по тел. (8443) 31-71-41 и скажет свою фамилию и точную дату поступления, мы обязательно поднимем ее историю родов и разберемся со всем ее пребыванием в Перинатальном центре №1, а потом расскажем всем вам об этом.

Кроме того, хочется сказать всем нашим пациентам, у которых возникают любые проблемы во время пребывания в Перинатальном центре №1, обращайтесь к заведующему отделением, в котором находитесь. Если не получается, обращайтесь ко мне. Гораздо легче и проще решить все проблемы сразу, нежели копить и вспоминать о них 1,5 года.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
17.01.2018 09:28
Эльвира

Добрый день!Подскажите пожалуйста у меня направление на роды в городской роддом,хотелось бы рожать у вас.возможно ли это?

11.01.2018 23:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Эльвира!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1. Для верности запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем Вам отметку о родах у нас.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
16.01.2018 10:29
Марина - Новоаннинский

Здравствуйте, уважаемые сотрудники перинатального центра. Хотелось выразить огромную благодарность всем от главного врача, до персонала, которые делают пребывание в центре комфортным. Своего долгожданного сыночка я родила в 2015 году с помощью золотых рук Ефименко Елены Николаевны и её бригады. Отсутствие проблем с грудным вскармливанием и полный контроль за здоровьем малыша обеспечивали специалисты своего дела, за что им низкий поклон. Хотелось бы обратиться к мамочкам - как вы будете всё воспринимать - зависит только от вас. Настраивайтесь на позитив и доверьтесь тем, кто будет с вами рядом. В ПЦ г.Воглограда мне ставили планово кс, волей судьбы, на момент родов центр был планово закрыт на мойку. Попав к Елене Николаевне, объяснила ей всю ситуацию - но она сказала, что у меня получится родить самой. Так и получилось. Верьте врачам. Старайтесь увидеть в них не причиняющего боль, а помощника, который болеет за вас всей душой. Именно такие специалисты и работают в г.Волжском. Главный врач сменился, а отношение к пациентам только выросло в моих глазах. Летом ждём прибавление, и уже сейчас прошу судьбу, чтобы получилось родить именно в пц им.Л.И.Ушаковой (ехать долековато )) боюсь за внезапность момента). Александр Анатольевич любезно объяснил мне некоторые моменты. Спасибо вам! Не даром ваш центр номер 1 

11.01.2018 14:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Большое спасибо за добрые слова! Очень ждем Вас в этом году.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
16.01.2018 10:27
Наталья - Волгодонск!Ростовская обл.

Здравствуйте Александр Анатольевич!Хотела спросить,как я могу попасть к вам в центр на приём,беременность 22 нед у меня по паказанияи критические нарушения фето-плацентарной гемодинамики 1 плода,у меня двойня,лечение ни кто не назначает,хотя я спрошивала,но все говорят что это патология и с природой ни чего не поделаешь!В вашем центре мы были очень давно,и хотелось бы довериться опять вам,так как в Ростов ехать нет желания и здоровья,одна надежда на вас!!!

08.01.2018 23:04
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

Позвоните мне по тел. (8443) 31-71-41 для уточнения деталей.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
09.01.2018 09:08
алена

скажите ведет ли у вас прием гинеколог Шелудько Зинаида Ивановна?

31.12.2017 20:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Алена!

Зинаида Ивановна уже давно не работает в Перинатальном центре №1.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
09.01.2018 09:06
ксения - Волжский

Да я тоже хотела бы поделиться своим отзывом!Может и вправду кому то будет очень полезен!

Я как и все перворожавшие женщины тоже подходила к вопросу родов очень тщательно,старалась по максимуму разузнать все об анастезии,о врачах,о после родовом периоде.Для этого я даже как то пришла с целой тетрадкой вопросов к уважаемому главном врачу Александру Анатольевичу!А он как настоящий профессионал и чуткий человек выслушал меня и ответил на все вопросы,чем вызвал у меня огромное доверие к себе и центру.Так как у меня заранее было известно что будет проводиться кесарево, Александр Анатольевич назначил заранюю госпитализацию. В назначенный срок я была госпитализирована,и ожидала того дня когда появится мой малыш на свет. Да было пару не очень приятных моментов когда откладывали мою операцию,но благодаря усилиям психолога пц я смогла успокоится.Еще единственное неприятное воспоминание было что поздно вечером 14 числа у меня начались схватки,а ночью они стали сильно усиливаться было очень больно так больно что ноги подкашивали и я не могла встать,но к счастью до того как я от боли чуть не загнулась пришли врачи и меня отвезли в операционную.Особую благодарность хочу выразить Лымарёву А.П. он отлично,качественно,профессионально и быстро провел эпидуральную анастезию.И в итоге в 9 утра меня привезли в операционную а в 9.35 15.03.2017 появился мой малыш на свет также хотела выразить огромную благодарность Хорошуновой Л.С. за то что помогла моему сыночку появиться на свет. В реанимации относились очень хорошо,медсестры и санитарки были заботливы и вежливы!После родовой период прошел хорошо,всем мед персоналом довольна. И вот нам уже 9 месяцев, растем мы прекрасно! И этим я благодарна вашему перинатальному центру и особенно вам Александр Анатольевич!!!!

25.12.2017 13:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Огромное Вам спасибо за добрые  слова, обязательно передадим нашим врачам, акушеркам и медицинским сестрам. С удовольствием встретим Вас еще раз. С наступающим Новым годом!
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
26.12.2017 09:28
ОЛЬГА

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, как можно к Вам попасть на роды, я с Волгоградской области ,сертификат на руках, мне 39лет и ставят срок родов на начало - середину января, ребенок очень крупный,это мои вторые роды, первый раз рожала 15лет назад и с большим трудом. Спасибо

25.12.2017 12:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Позвоните по тел. (8443) 31-72-32, попробуем решить Вашу проблему.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
26.12.2017 09:24
Ирина - Волжский

Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,стоимость пребывания за сутки в одноместной палате?И что в этих палатах имеется?Спасибо.

19.12.2017 17:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Весь список предоставляемых палат с их ценами имеется на сайте Перинатального центра №1.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
21.12.2017 10:37
Ксения - Волгоградская обл. Средняя Ахтуба

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Хочу, поблагодарить ваш персонал за чуткое, индивидуальное и просто хорошее отношение... Бригада докторов и медсестёр работавшая в ночь с 26 на 27 ноября 2017, заслуживает отдельной похвалы. Также, хочу, сказать огромное спасибо Оксане Алексеевне за появление на свет моего малыша. Персонал вашего ПЦ всегда готов, придти и оказать профессиональную помощь. Я очень рада, что попала именно к вам! Прошу, выразить всем благодарность и повозможности, выдать премию за хорошо проделанную работу!

18.12.2017 13:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Большое спасибо за добрые слова! Обязательно постараемся выполнить Ваши пожелания насчет премии. Ждем Вас на следующие роды.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
19.12.2017 15:42
Ксения - Волгоградская обл. Средняя Ахтуба

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Хочу, поблагодарить ваш персонал за чуткое, индивидуальное и просто хорошее отношение... Бригада докторов и медсестёр работавшая в ночь с 26 на 27 ноября 2017, заслуживает отдельной похвалы. Также, хочу, сказать огромное спасибо Оксане Алексеевне за появление на свет моего малыша. Персонал вашего ПЦ всегда готов, придти и оказать профессиональную помощь. Я очень рада, что попала именно к вам! Прошу, выразить всем благодарность и повозможности, выдать премию за хорошо проделанную работу!

18.12.2017 13:25
Екатерина

Добрый день, скажите пожалуйста, а пока не известно когда в 2018 году закролют новый роддомна ремонт

15.12.2017 15:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Приказом комитета здравоохранения Волгоградской области утвержден предварительный график закрытия учреждений родовспоможения на 2018 год, согласно которому Перинатальный центр №1 будет закрыт с 5 августа по 1 сентября 2018 года.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.12.2017 12:07
Насиба - Быково

Здрасти Александр Анатольевич я хотела бы с вами проконсультироваться.Дело в том что меня в прошлом году в вашей клинике экс,кесарево сечение делали,а щас у меня 27неделя беременности так как у меня уже был кесорева и составляет ровно год,могу ли я сама родить естественными путями если беременность протекает хорошо тоесть могут ли меня ваши специалисты пропустить на естественные роды после кесорева сечение,так как хочется родить самой и очень надеюсь на это

12.12.2017 22:45
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Насиба!

Приезжайте в Перинатальный центр №1 на третий скрининг в сроке 31-32 недель. Будет более понятно возможны ли у Вас самостоятельные роды.

Как записаться на прием в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника).

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.12.2017 09:47
Насиба - Быково

добрый вечер ещё раз Александр Анатольевич,после Узи скрининга мне к вам придти с узи заключением,или к кому обратиться????заранее спасибо???

13.12.2017 22:08
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Насиба!

Запишитесь на прием по телефону (8443) 31-72-32 в сроке 31 неделя. Мы сделаем Вам УЗИ здесь, в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

14.12.2017 09:42
Валерия

Добрый вечер, Александр Анатольевич! Хотелось бы поблагодарить Михайлову Юлию Валерьевну и Николая Николаевича, за то, что помогли моему малышу появиться на свет!!, А так же рассказать о крайне неприятном инциденте.. с заведущей детского отделения Тришиной Н.А , эта "доктор" позволяет себе, переходить на личности, оскорблять пациенток, ставить детям не сущестующих диагнозов и угрожать опекой, которую она обещала "натравить" , да-да, именно "натравить" на меня, а так же засудить меня, за то, что  я не согласилась отправиться в детскую областную больницу г. Волгограда с маловесным ребеночком - 2500 кг , который прекрасно набирал вес после рождения и чувствовал себя превосходно, анализы к тому же были отличные..
Эта "доктор" когда узнала, что я отказываюсь ложиться с ребеночком в больницу стала "приписывать" диагнозы,а именно: врожденный порок сердца( когда я с ребеночком делала узи, мы были вместе узиолог сказала, что все в норме.), лейкоцитоз(при лейкоцитах 19) и говорить мне , что мой ребенок умрет в любой момент, если я не поеду в больницу. Она вызвала на меня органы опеки, которые должны были на меня повлиять...Этого не случилось и она пообещала подать на меня исковое заявление в суд.. А так же позволила себе переход на личности , оскорбила меня..и не раз.
Прошу Вас, Александр Анатольевич, укратить пылкий нрав заведующей одного из отделения вашего прекрасного перинатального центра!

09.12.2017 17:07
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Валерия!

Если Вы напишите нам свою фамилию, мы разберем на заседании врачебной комиссии качество оказания медицинской помощи Вашему ребенку, после чего сможем дать оценку действиям заведующей отделением. Сразу хочется сказать, что не все пороки развития доступны для диагностики до родов. Спасибо за добрые слова, обязательно передадим Михайловой и Петрову.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.12.2017 10:07
Виталий

Добрый день Александр Анатольевич!Я бы хотел узнать,есть ли у вас партнёрские роды. Хотелось бы с женой вместе быть!И что для этого нужно?

08.12.2017 23:59
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемый Виталий!

Запишитесь на прием с Вашей женой, обсудим все условия. Телефон для записи: (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.12.2017 10:04
Екатерина

Добрый день Александр Анатольевич! У меня беременность 36 недель с высокой степенью риска. Гинеколог выписывает направление в ПЦ 2 г. Волгограда, согласно участку. Скажите пожалуйста, как мне можно будет приехать в ваш ПЦ на сохранение и родить здоровенького малыша. На какой неделе лучше приехать на госпитализацию с последующим родоразрешением  ( КС ) ? Спасибо. 

23.11.2017 13:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32. Постараемся Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.11.2017 12:05
Валентина Жарова

Добрый день,уважаемые сотрудники перинатального центра!Хочу поблагодарить Вас за нашу прекрасную доченьку,появившуюся на свет с Вашей помощью 11.11.2017.Спасибо огромное за потрясающую медицинскую помощь,чистоту и красоту ПЦ,вкусную еду в столовой и уважительное отношение медперсонала к пациентам.Особенно благодарю главврачва Бухтина,врачей Скородумову и Андрееву,анестезиолога Федоткина и медсестер и акушерок послеродового отделения второго этажа.Потрясающий просто золотой состав!!!Нет слов,чтобы выразить Вам благодарность!

21.11.2017 10:28
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Валентина Жарова!

Большое спасибо за добрые слова! Будем рады помочь Вам в следующий раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

22.11.2017 14:23
Ольга

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить весь персонал Волжского Перинатального центра за прекрасную дочурку, нам уже 8 месяцев, не жалеем, что выбрали именно этот роддом. Желаем Вам всех благ и процветания. С Уважением ко всем работникам Ольга, Александр и наше чудо Женечка, спасибо всем огромное!!!

20.11.2017 11:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам в следующий раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.11.2017 09:09
Кристина - г. Волжский Волгоградской обл.

Здравствуйте! Хотелось бы от всей души выразить слова благодарности всем сотрудникам Перинатального центра за доброжелательное отношение и высокий профессионализм! Отдельное СПАСИБО хочу сказать врачу Ефименко Елене Николаевне и акушеру Сыщенко Ирине Александровне за чуткость, терпение и внимательность. 21 октября 2017 г. мне посчастливилось рожать именно у этих специалистов! Роды прошли хорошо, я и малыш чувствуем себя замечательно)) Дай Бог Вам процветания и успехов в работе, а также здоровья и всех благ!

16.11.2017 16:36
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Кристина!

Большое Вам спасибо за слова благодарности. Обязательно передадим адресатам. Надеемся увидеть Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.11.2017 09:42
Мария

Хочу выразить огромную благодарность персоналу, работающему со 02.11 на 03.11, особенно врачу Людмиле Сергеевне и акушерке Елене Валентиновне. Роды прошли легко и быстро, персонал просто прекрасный!!!

Отдельное спасибо, анастезиологу не помню как его зовут, я очень боялась делать передуральную анастезию, т. е последствий после неё, но все прекрасно ?.

Спасибо за Ваш труд и профессионализм!!!! 

15.11.2017 10:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Спасибо за добрые слова! Ждем Вас еще раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.11.2017 09:21
Ирина

Добрый день! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто также как и я тщательно выбирал перинотальный центр и специалистов!?✊?

Так как это были первые роды, хотелось, чтобы все прошло максимально благополучно и впечатления от процесса остались, как можно более приятные, другими словами-не отбило желание по возможности повторить. В итоге все прошло хорошо! За что хочется выразить огромную благодарность Андреевой Наталье Юрьевне??, а также акушерке Светлане?(могу ошибаться с именем, но это была очень мила, чуткая и внимательная девушка, которая за все время ни разу не подняла голоса ни на одну роженицу, а наоборот с небывалым в наши дни трепетом относилась к каждой из женщин, подбадривая и успокаивая нас). Также не могу не поблагодарить Галину Владимировну Терентьеву, специалиста по гв, которая в прямом смысле "тряслась" за каждую из девушек, помогая наладить не всегда легкий процесс гв в первые дни после родов!Спасибо большое врачу акушеру-гинекологу Ефименко Елене Николаевне за внимательность и профессионализм! Также вполне давольна осталась всеми акушерскими сменами во время пребывания в центре - девушки все внимательные и отзывчивые. Но, к сожалению, не могу отметить того же со стороны педиаьрического отделения... вернее одной из смен. Не буду называть имена, так как просто их не запоминала-отношение было очень нелюбезное: сразу же после перевода в палату (примерно час после родов) ко мне зашла молодая медсестра с недовольным лицом, еле выдавила из себя весь поток информации, который я по ее мнению должна была запомнить тут же. На мою просьбу о том, могу ли я обратиться к ним за помощью в процессе ( понятия не имела, как правильно держать ребенка во время купаним/подмывания, как обрабатывать складки и прочее) мне однозначно дали понять, что я сама должна это знать... аналогичная ситуация с пеленанием...благо после всех этих "фи" мне все же показали, как пелинать... когда задала вопрос о том, где можно взять кипяченую воду, чтобы попить и умыть ребенка, мне указали на больничный умывальник...(куллер, к сожалению, был сломан тогда). Так что на всякий случай пусть родственники держат на готове термосы, если не хотите тащить с собой.

При повторных встречах с данной сменой я просто молчала, так как все желание общаться с такими специалистами мне отбили в пеовые минуты знакомства... другие смены были хорошие-ничего плохого не скажу, всегда помогали, отвечали на вопросы. Я понимаю, что мое мнение субьективное, но мне кажется, что любая женщина в первые часы после родов должна быть уверена, что она не одна, что ей есть к кому обращаться, и что ей всегда помогут, особенно, если это первые роды... это единственный минус, который немного омрачил пребывание в пц.

Еще раз большое спасибо!

п.с: рожала в июле 3017; если есть возможность, лучше брать платную полату, так как душ и туалет на этаже один и часто занят, ну и далековато ходить с другого конца; кормят нормально, но я не успевала по действующему расписанию, поэтому меня кормили "свои"?. Да и эпидуральную анастезию я тоже делала-все прошло хорошо!

11.11.2017 14:55
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Спасибо за слова благодарности, но и за объективную критику спасибо. Будем совершенствоваться!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.11.2017 12:29