'ajax')); ?>

Гостевая книга

Уважаемые посетители нашего сайта!
В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


ОЛЬГА

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, как можно к Вам попасть на роды, я с Волгоградской области ,сертификат на руках, мне 39лет и ставят срок родов на начало - середину января, ребенок очень крупный,это мои вторые роды, первый раз рожала 15лет назад и с большим трудом. Спасибо

25.12.2017 12:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Позвоните по тел. (8443) 31-72-32, попробуем решить Вашу проблему.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
26.12.2017 09:24
Ирина - Волжский

Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,стоимость пребывания за сутки в одноместной палате?И что в этих палатах имеется?Спасибо.

19.12.2017 17:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Весь список предоставляемых палат с их ценами имеется на сайте Перинатального центра №1.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
21.12.2017 10:37
Ксения - Волгоградская обл. Средняя Ахтуба

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Хочу, поблагодарить ваш персонал за чуткое, индивидуальное и просто хорошее отношение... Бригада докторов и медсестёр работавшая в ночь с 26 на 27 ноября 2017, заслуживает отдельной похвалы. Также, хочу, сказать огромное спасибо Оксане Алексеевне за появление на свет моего малыша. Персонал вашего ПЦ всегда готов, придти и оказать профессиональную помощь. Я очень рада, что попала именно к вам! Прошу, выразить всем благодарность и повозможности, выдать премию за хорошо проделанную работу!

18.12.2017 13:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Большое спасибо за добрые слова! Обязательно постараемся выполнить Ваши пожелания насчет премии. Ждем Вас на следующие роды.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
19.12.2017 15:42
Ксения - Волгоградская обл. Средняя Ахтуба

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Хочу, поблагодарить ваш персонал за чуткое, индивидуальное и просто хорошее отношение... Бригада докторов и медсестёр работавшая в ночь с 26 на 27 ноября 2017, заслуживает отдельной похвалы. Также, хочу, сказать огромное спасибо Оксане Алексеевне за появление на свет моего малыша. Персонал вашего ПЦ всегда готов, придти и оказать профессиональную помощь. Я очень рада, что попала именно к вам! Прошу, выразить всем благодарность и повозможности, выдать премию за хорошо проделанную работу!

18.12.2017 13:25
Екатерина

Добрый день, скажите пожалуйста, а пока не известно когда в 2018 году закролют новый роддомна ремонт

15.12.2017 15:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Приказом комитета здравоохранения Волгоградской области утвержден предварительный график закрытия учреждений родовспоможения на 2018 год, согласно которому Перинатальный центр №1 будет закрыт с 5 августа по 1 сентября 2018 года.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.12.2017 12:07
Насиба - Быково

Здрасти Александр Анатольевич я хотела бы с вами проконсультироваться.Дело в том что меня в прошлом году в вашей клинике экс,кесарево сечение делали,а щас у меня 27неделя беременности так как у меня уже был кесорева и составляет ровно год,могу ли я сама родить естественными путями если беременность протекает хорошо тоесть могут ли меня ваши специалисты пропустить на естественные роды после кесорева сечение,так как хочется родить самой и очень надеюсь на это

12.12.2017 22:45
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Насиба!

Приезжайте в Перинатальный центр №1 на третий скрининг в сроке 31-32 недель. Будет более понятно возможны ли у Вас самостоятельные роды.

Как записаться на прием в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника).

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.12.2017 09:47
Насиба - Быково

добрый вечер ещё раз Александр Анатольевич,после Узи скрининга мне к вам придти с узи заключением,или к кому обратиться????заранее спасибо???

13.12.2017 22:08
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Насиба!

Запишитесь на прием по телефону (8443) 31-72-32 в сроке 31 неделя. Мы сделаем Вам УЗИ здесь, в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

14.12.2017 09:42
Валерия

Добрый вечер, Александр Анатольевич! Хотелось бы поблагодарить Михайлову Юлию Валерьевну и Николая Николаевича, за то, что помогли моему малышу появиться на свет!!, А так же рассказать о крайне неприятном инциденте.. с заведущей детского отделения Тришиной Н.А , эта "доктор" позволяет себе, переходить на личности, оскорблять пациенток, ставить детям не сущестующих диагнозов и угрожать опекой, которую она обещала "натравить" , да-да, именно "натравить" на меня, а так же засудить меня, за то, что  я не согласилась отправиться в детскую областную больницу г. Волгограда с маловесным ребеночком - 2500 кг , который прекрасно набирал вес после рождения и чувствовал себя превосходно, анализы к тому же были отличные..
Эта "доктор" когда узнала, что я отказываюсь ложиться с ребеночком в больницу стала "приписывать" диагнозы,а именно: врожденный порок сердца( когда я с ребеночком делала узи, мы были вместе узиолог сказала, что все в норме.), лейкоцитоз(при лейкоцитах 19) и говорить мне , что мой ребенок умрет в любой момент, если я не поеду в больницу. Она вызвала на меня органы опеки, которые должны были на меня повлиять...Этого не случилось и она пообещала подать на меня исковое заявление в суд.. А так же позволила себе переход на личности , оскорбила меня..и не раз.
Прошу Вас, Александр Анатольевич, укратить пылкий нрав заведующей одного из отделения вашего прекрасного перинатального центра!

09.12.2017 17:07
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Валерия!

Если Вы напишите нам свою фамилию, мы разберем на заседании врачебной комиссии качество оказания медицинской помощи Вашему ребенку, после чего сможем дать оценку действиям заведующей отделением. Сразу хочется сказать, что не все пороки развития доступны для диагностики до родов. Спасибо за добрые слова, обязательно передадим Михайловой и Петрову.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.12.2017 10:07
Виталий

Добрый день Александр Анатольевич!Я бы хотел узнать,есть ли у вас партнёрские роды. Хотелось бы с женой вместе быть!И что для этого нужно?

08.12.2017 23:59
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемый Виталий!

Запишитесь на прием с Вашей женой, обсудим все условия. Телефон для записи: (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.12.2017 10:04
Екатерина

Добрый день Александр Анатольевич! У меня беременность 36 недель с высокой степенью риска. Гинеколог выписывает направление в ПЦ 2 г. Волгограда, согласно участку. Скажите пожалуйста, как мне можно будет приехать в ваш ПЦ на сохранение и родить здоровенького малыша. На какой неделе лучше приехать на госпитализацию с последующим родоразрешением  ( КС ) ? Спасибо. 

23.11.2017 13:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32. Постараемся Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.11.2017 12:05
Валентина Жарова

Добрый день,уважаемые сотрудники перинатального центра!Хочу поблагодарить Вас за нашу прекрасную доченьку,появившуюся на свет с Вашей помощью 11.11.2017.Спасибо огромное за потрясающую медицинскую помощь,чистоту и красоту ПЦ,вкусную еду в столовой и уважительное отношение медперсонала к пациентам.Особенно благодарю главврачва Бухтина,врачей Скородумову и Андрееву,анестезиолога Федоткина и медсестер и акушерок послеродового отделения второго этажа.Потрясающий просто золотой состав!!!Нет слов,чтобы выразить Вам благодарность!

21.11.2017 10:28
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Валентина Жарова!

Большое спасибо за добрые слова! Будем рады помочь Вам в следующий раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

22.11.2017 14:23
Ольга

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить весь персонал Волжского Перинатального центра за прекрасную дочурку, нам уже 8 месяцев, не жалеем, что выбрали именно этот роддом. Желаем Вам всех благ и процветания. С Уважением ко всем работникам Ольга, Александр и наше чудо Женечка, спасибо всем огромное!!!

20.11.2017 11:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам в следующий раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.11.2017 09:09
Кристина - г. Волжский Волгоградской обл.

Здравствуйте! Хотелось бы от всей души выразить слова благодарности всем сотрудникам Перинатального центра за доброжелательное отношение и высокий профессионализм! Отдельное СПАСИБО хочу сказать врачу Ефименко Елене Николаевне и акушеру Сыщенко Ирине Александровне за чуткость, терпение и внимательность. 21 октября 2017 г. мне посчастливилось рожать именно у этих специалистов! Роды прошли хорошо, я и малыш чувствуем себя замечательно)) Дай Бог Вам процветания и успехов в работе, а также здоровья и всех благ!

16.11.2017 16:36
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Кристина!

Большое Вам спасибо за слова благодарности. Обязательно передадим адресатам. Надеемся увидеть Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.11.2017 09:42
Мария

Хочу выразить огромную благодарность персоналу, работающему со 02.11 на 03.11, особенно врачу Людмиле Сергеевне и акушерке Елене Валентиновне. Роды прошли легко и быстро, персонал просто прекрасный!!!

Отдельное спасибо, анастезиологу не помню как его зовут, я очень боялась делать передуральную анастезию, т. е последствий после неё, но все прекрасно ?.

Спасибо за Ваш труд и профессионализм!!!! 

15.11.2017 10:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Спасибо за добрые слова! Ждем Вас еще раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.11.2017 09:21
Ирина

Добрый день! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто также как и я тщательно выбирал перинотальный центр и специалистов!?✊?

Так как это были первые роды, хотелось, чтобы все прошло максимально благополучно и впечатления от процесса остались, как можно более приятные, другими словами-не отбило желание по возможности повторить. В итоге все прошло хорошо! За что хочется выразить огромную благодарность Андреевой Наталье Юрьевне??, а также акушерке Светлане?(могу ошибаться с именем, но это была очень мила, чуткая и внимательная девушка, которая за все время ни разу не подняла голоса ни на одну роженицу, а наоборот с небывалым в наши дни трепетом относилась к каждой из женщин, подбадривая и успокаивая нас). Также не могу не поблагодарить Галину Владимировну Терентьеву, специалиста по гв, которая в прямом смысле "тряслась" за каждую из девушек, помогая наладить не всегда легкий процесс гв в первые дни после родов!Спасибо большое врачу акушеру-гинекологу Ефименко Елене Николаевне за внимательность и профессионализм! Также вполне давольна осталась всеми акушерскими сменами во время пребывания в центре - девушки все внимательные и отзывчивые. Но, к сожалению, не могу отметить того же со стороны педиаьрического отделения... вернее одной из смен. Не буду называть имена, так как просто их не запоминала-отношение было очень нелюбезное: сразу же после перевода в палату (примерно час после родов) ко мне зашла молодая медсестра с недовольным лицом, еле выдавила из себя весь поток информации, который я по ее мнению должна была запомнить тут же. На мою просьбу о том, могу ли я обратиться к ним за помощью в процессе ( понятия не имела, как правильно держать ребенка во время купаним/подмывания, как обрабатывать складки и прочее) мне однозначно дали понять, что я сама должна это знать... аналогичная ситуация с пеленанием...благо после всех этих "фи" мне все же показали, как пелинать... когда задала вопрос о том, где можно взять кипяченую воду, чтобы попить и умыть ребенка, мне указали на больничный умывальник...(куллер, к сожалению, был сломан тогда). Так что на всякий случай пусть родственники держат на готове термосы, если не хотите тащить с собой.

При повторных встречах с данной сменой я просто молчала, так как все желание общаться с такими специалистами мне отбили в пеовые минуты знакомства... другие смены были хорошие-ничего плохого не скажу, всегда помогали, отвечали на вопросы. Я понимаю, что мое мнение субьективное, но мне кажется, что любая женщина в первые часы после родов должна быть уверена, что она не одна, что ей есть к кому обращаться, и что ей всегда помогут, особенно, если это первые роды... это единственный минус, который немного омрачил пребывание в пц.

Еще раз большое спасибо!

п.с: рожала в июле 3017; если есть возможность, лучше брать платную полату, так как душ и туалет на этаже один и часто занят, ну и далековато ходить с другого конца; кормят нормально, но я не успевала по действующему расписанию, поэтому меня кормили "свои"?. Да и эпидуральную анастезию я тоже делала-все прошло хорошо!

11.11.2017 14:55
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Спасибо за слова благодарности, но и за объективную критику спасибо. Будем совершенствоваться!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.11.2017 12:29
Марина

Здравствуйт! Я бы хотела узнать проктекуете ли вы партнерские роды? Что для этого нужно?

10.11.2017 19:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Да, такие роды практикуются в Перинатальном центре №1. Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, обсудим потребности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.11.2017 12:31
Елена - Волжский

Добрый день!4я беременность -34-35 недель,трое родов.По 1скринингу-расширение твп,кровь-низкий риск.(переделывала по направлению в Вокпц2,твп3мм,кровь-низкий риск). По 2 скринингу-узи в Вокпц2 -гольфный мяч. 3е узи в стационаре Фишера-расширение 12п кишки,по направлению сделала узи 2 го уровня в Вокпц1 у Замковской-все в норме. Заведующая написала что роды в роддоме 2го уровня,я так понимаю это городской. Хотелось бы уточнить,могут ли роды проходить в Вокпц1 ? (3го ребенка родила в ПЦ,очень все понравилось)

09.11.2017 13:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1, особенно учитывая не подтвердившееся подозрение на хирургическую патологию у ребенка.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.11.2017 14:46
Елена - Волжский

Спасибо Александр Анатольевич!, что для этого нужно,чтобы скорая привезла именно в ПЦ?на прием нужно к Вам записываться?

10.11.2017 16:30
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.11.2017 12:33
Оксана - г. Волгоград, Краснооктябрьский р-н

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если я стою на учете в Волгограде ЖК №5 Краснооктябрьского района могу ли я приехать рожать к Вам в Перинатальный центр? Обязательно ли для этого направление своего врача?

08.11.2017 17:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Оксана!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1 при отсутствии сердечно-сосудистой патологии у Вас и плода. Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем Вам отметку а родах у нас.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.11.2017 14:44
Любовь

Здравствуйте! Родила 30.08.2017г. доченьку.

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательным людям Кириченко Михаилу Николаевичу и Скородумовой Оксане Алексеевне, что попала именно в ГБУЗ «ВОКПЦ №1 им. Л.И.Ушаковой».

Очень рада, что роды у меня принимал очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор Родионова Ольга Геннадьевна вместе с акушеркой Дмитриевой Екатериной, которая меня поддерживала добрым словом.

В послеродовом отделении меня встретили приветливые и приятные люди: Журавлева Лилия Алексеевна, Капралова Ольга Сергеевна, Тимачева Юлия Юрьевна. Активно и с большим энтузиазмом оказывала нам практическую помощь врач по грудному вскармливанию Галина Владимировна Терентьева. Спасибо большое врачу акушеру-гинекологу Ефименко Елене Николаевне за профессионализм и Козионовой Алене за отзывчивость. Хочется выделить детского педиатра Людмилу Сергеевну за прекрасное отношение.

Перинатальный центр оставил у меня массу положительных эмоций, это лучший род. дом куда я могла попасть. Всем огромное спасибо за внимание и любовь к своей работе!

07.11.2017 10:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Любовь!

Огромное спасибо за слова благодарности, особенно приятно, что знаете наших врачей, акушерок и сестёр. Обязательно передам Ваши благодарности. Будем ждать Вас ещё раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

08.11.2017 09:06
Ксения - Волжский

Добрый день. Рожала в ВОКПЦ №1 в сентябре этого года. Лежала до и после родов на 1 этаже в обсервационном отделении под заведованием Скородумовой О.А. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. В палатах чистота и порядок! Регулярные уборки, тщательный контроль за состоянием рожениц и их новорожденных, чуткое отношение к пациентам начиная врачей и заканчивая сотрудниками кухни. В любое время суток могла обратиться за помощью к мед сестрам и дежурившим педиатрам- не увидела ни одного недовольного выражения лица, даже в 2 часа ночи. Когда, после родов, меня перевезли в послеродовую палату- санитарка перенесла все мои вещи, все разложила, укрыла одеялом и налила чаю, такого отношения я не ожидала и была приятно удивлена. Также , несколько раз заходили неонатолог и педиатр, все искренне интересовались моим здоровьем и ребенка! В общем в отделении Скородумовой полный порядок, чувствовала я себя в безопасности и под чутким контролем. Оксана Алексеевна настоящий профессионал, с ней -мои роды прошли незаметно и в приятной атмосфере . От процесса получила только положительные впечатления,что аш сразу захотелось второго ребеночка. Спасибо Вам !

05.11.2017 09:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Большое Вам спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.11.2017 10:13
Елена

Здравствуйте!Беременность 4я ,33 недели,на 3м скрин. обнаружили расширение 12 перстной кишки у ребенка,направили к Вам на консультацию а также узи 2го уровня(записалась на прием).В карте фактор риска 2. Как я поняла роды показаны в роддоме 7 г Волгограда( если подтвердится расширение), но на сколько знаю он на ремонте до конца декабря,роды ставят на 19 декабря. Хотелось бы узнать роды могут в Вашем ПЦ проходить или нет?

01.11.2017 17:17
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Родильный дом № 7 г. Волгограда действительно предназначен для родов у беременных, у детей которых заподозрили хирургический диагноз. Действительно, роддом № 7 должен открыться 01.01.2018. Поэтому, Вы можете рожать в перинатальном центре № 1 с последующим (возможным) переводом Вашего ребёнка в хирургическое отделение клинической больницы № 7 г. Волгограда.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.11.2017 08:16
Елена - Волжский

Спасибо большое за ответ!

03.11.2017 10:48
Мария - Волжский

Здравствуйте. Практикуются ли у Вас естественные роды после кесарево?

01.11.2017 14:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Самостоятельные роды после предыдущего кесарева сечения возможны при отсутствии абсолютных показателей к повторному кесареву сечению. Все тонкости лучше обсуждать при личной встрече. Вы можете записаться на приём по тел. (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.11.2017 08:13
Елена

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал перинотального центра за прекрасную работу всех отделений. Отдельное спасибо Михайловой Юлии Валерьевне! Это были мои первые роды, обязательно приду к вам еще:)

27.10.2017 15:12
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за добрые слова в адрес нашего учреждения и сотрудников. Ждем Вас на вторые роды.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

31.10.2017 14:47
Гилян

Добрый день. Мне нужна консультация в перинатальном центре и узи контроль. На последнем контроле диагностировали краевое предлежание плаценты. Нужно ли заранее записываться или просто приехать с картой мамы? Беременность 33 недели.

 

26.10.2017 18:58
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Гилян.

Вы не указали где живете, в какой женской консультации наблюдаетесь. В любом случае обращайтесь к своему участковому акушеру-гинекологу, который даст Вам направление на консультацию в ГБУЗ "ВОКПЦ №1".

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

31.10.2017 14:43
Алина - Волжский

Здравствуйте, я бы хотела рожать у вас в перинатальном центре. Но слышала, что сейчас вы со старым род домом принимаете по очереди, тот кто дежурить будет в этот день. Что нужно для того, чтобы попасть именно к вам в перинатальный?

Надеюсь на понимание.
С уважением. 

20.10.2017 13:43
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Алина.

Никогда никакой очереди на госпитализацию не существовало. Вам нужно обратиться в консультативно-диагностическое отделение ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский на приём к врачу акушеру-гинекологу.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

24.10.2017 10:26
Татьяна

Добрый день! Я из Казахстана , хотела бы рожать у вас в центре , что мне для этого нужно ? Заранее спасибо

19.10.2017 15:34
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Татьяна.

Вам лично надо обратиться к главному врачу на приём. Необходимо иметь паспорт, временную регистрацию в Волгоградской области, полис дополнительного медицинского страхования.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

24.10.2017 10:25