'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Дарья - Волжский

Хочу выразить искренние слова благодарности глав.врачу ВОКПЦ 1, Бухтину Александру Анатольевичу, врачу Скородумовой Оксане Алексеевне, акушерке Назаровой Людмиле Алексеевне, анестезиологу Кремлеву Геннадию Петровичу и всем сотрудникам центра! В столь важный для меня момент (рождение первенца), было очень приятно, что рядом находятся профессионалы своего дела, внимательные, добрые люди! Большое спасибо всем за заботу, оказанную помощь, за то, что вы не просто выполняете свою работу, а искренне помогаете, и сопровождаете в родах! Осталась в восторге после пребывания в центре- настолько теплая и добрая атмосфера, в которой и должны рождаться детки! Отдельное спасибо Оксане Алексеевне- второго малыша буду рожать только у нее :-)

08.02.2017 16:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

Благодарю Вас за тёплые слова. Все благодарности были переданы указным в отзыве лицам на общей планёрке учреждения.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.02.2017 10:08
Дарья - Волжский

Хочу выразить искренние слова благодарности глав.врачу ВОКПЦ 1, Бухтину Александру Анатольевичу, врачу Скородумовой Оксане Алексеевне, акушерке Назаровой Людмиле Алексеевне, анестезиологу Кремлеву Геннадию Петровичу и всем сотрудникам центра! В столь важный для меня момент (рождение первенца), было очень приятно, что рядом находятся профессионалы своего дела, внимательные, добрые люди! Большое спасибо всем за заботу, оказанную помощь, за то, что вы не просто выполняете свою работу, а искренне помогаете, и сопровождаете в родах! Осталась в восторге после пребывания в центре- настолько теплая и добрая атмосфера, в которой и должны рождаться детки! Отдельное спасибо Оксане Алексеевне- второго малыша буду рожать только у нее :-)

08.02.2017 16:40
Ольга - Быково,Волгоградская область

Добрый день,Александр Анатольевич, мне 34 года и у меня эндометриоидная киста левого яичника,планирую беременность. Подскажите пожалуйста есть ли у вас платные услуги и делаете ли лапароскопию на платной основе?

07.02.2017 14:31
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Пока, к сожалению, мы не сможем Вам помочь. Планируем вернуться к выполнению лапароскопических операций во второй половине года.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.02.2017 08:49
Елена Мищук - Волжский

Добрый день,Александр Анатольевич! Мне 27 лет.У меня первая беременность,срок 27 недель. Я бы очень хотела попасть на роды в ПЦ. Что мне для этого нужно предпринять? И еще один вопрос. Окулист поликлиники отправляет в ФГАУ МНТК " Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н.Федорова,чтоб врачи подтвердили мой диагноз - миопия 3 степени (я уже оперированная несколько лет назад ) и выдали направление на кесарево.При попытке записи на первичный осмотр, регистратор данной больницы сообщила,что никаких направлений на кесарево они не дают,что срок беременности достаточно большой.Могут ли врачи ПЦ принять решение оперировать без направления?Спасибо.

06.02.2017 20:22
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1, имея паспорт и полис ОМС. Консультацию окулиста должна обеспечить Ваша женская консультация.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.02.2017 08:47
Екатерина - Волжский

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Была на консультации в 36 недель. Получила рекомендации к выполнению от Кириченко и после была у Поповой Елены Борисовны. Она сказала выполнить рекомендации и приходить на 38 неделях снова,обсудить все по поводу сроков родоразрешения. У меня вопрос: мне надо повторно записываться на прием или можно придти на консультацию по направлению из ЖК,которое мне дадут на 38-й неделе?

04.02.2017 13:45
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Чтобы точно получить консультацию лучше записаться на прием.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.02.2017 08:46
Айгуль

Александр Анатольевич, дело в том, что мой врач неправильно устанавливает сроки. На сегодняшний день она считает, что срок беременности 35-36 недель. Она отталкивается от первого узи. Но! Врач УЗИ считал срок беременности по плоду, потому что менструальный цикл короткий - 23 дня! А дата последних менструаций - 15.05.2016г. Это означает, что пдр - 14.02.2016 г. А по подсчётам моего врача-гинеколога пдр - аж 27.02.2016г. У меня два рубца на матке, рисковать нельзя. В связи с этим она не даёт мне направление в ваш ПЦ. 

03.02.2017 11:18
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Айгуль!

По дате последних месячных предполагаемая дата родов - 18.02.2017. Соответственно врач Вашей женской консультации должен выдать Вам направление на госпитализацию исходя их этого срока. Если Вы относитесь к Перинатальному Центру территориально - мы готовы оказать Вам медицинскую помощь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.02.2017 08:42
Айгуль

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Я с Ахтубинского района Астраханской области. Скажите, имею ли я право для родоразрешения в вашем ПЦ с двумя рубцами на матке (2008, 2012)? Родовой сертификат, полис, паспорт г-на РФ, снилс, обменая карта, узи и все анализы имеются. Хотелось бы приехать в ПЦ сразу на госпитализацию, так как тяжело передвигаться и мужа с работы так часто не могут отпустить. Заранее спасибо за ответ! 

01.02.2017 11:44
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Айгуль!

Вы имеете право на родоразрешение в нашем Перинатальном центре. Поскольку Вам предстоит третье кесарево сечение, срок госпитализации к нам должен быть в 39 недель. Ваша женская консультация должна выписать нам направление и согласовать этот срок по телефону 31-28-63 с заведующим дородового отделения.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.02.2017 15:41
Екатерина - Волжский

Здравствуйте. Проходила сегодня консультацию,срок 36-37 недель. По итогам дали рекомендацию пройти инфекциониста и придти снова в 38 недель. Я забыла спросить,мне повторно записываться или можно просто придти,как наступит срок 38 недель?

31.01.2017 12:39
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Для планирования работы консультативно-диагностического отделения, а также для сокращения времени ожидания Вами необходимой консультации целесообразно записаться на прием по тел. 31-48-92.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.02.2017 14:36
Алена - Волжский.

Здравствуйте. Я живу и прописана в г. Волжском. Мне 36 лет, будут  первые роды. У меня 38 недель беременности.

Здоровье хорошее, все анализы в норме. 

Если приеду со схватками в ваш центр, примут ли меня для родоразрешения?

30.01.2017 16:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Алена!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1 при наличии у нас свободных мест. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. 31-72-32, сделаем вам отметку на обменной карте.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.02.2017 08:30
Екатерина Селиванова-Сапожникова - Среднеахтубинский район

Огромное спасибо всему персоналу родильный дома, а особенно Медведевой И.Н. и Петрову Н.Н.,благодаря Вам на свет появился наш сын Давыд. Спасибо вам за ваш труд. Низкий вам поклон.Всё пошло на высшем уровне. Этот ДОМСК нам подарил лучший подарочек в жизни!!!!!!

30.01.2017 12:36
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Спасибо огромное за добрые слова!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.02.2017 08:28
марина

Здравствуйте. Напишите почему вы закрыли свой перинатальный центр?

30.01.2017 10:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Перинатальный центр №1 открыт и работает. Ждем Вас на роды!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.02.2017 08:24
Карина

Добрый день! у меня 30 недель, проживаю в Жирновске, имею риски и мне дали направление к вам. Скажите как мне быть, роды вторые когда приезжать надо мне и что с собой? спасибо)

29.01.2017 08:38
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Карина!

Врач Вашей женской консультации определяет дату госпитализации по согласованию с заведующим дородового отделения. Она же скажет Вам о необходимом наборе документов при поступлении к нам.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.02.2017 08:16
Ольга

Здравствуйте! 

Нужна справка о рождении в вашем роддоме. Мне 24 года, знаю, что по закону записи хранятся 25 лет. Как получить эту справку и сколько времени потребуется на ее формирование?

25.01.2017 23:05
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Вам необходимо письменное обращение на имя главного врача, оформленное здесь, в Перинатальном центре. С собой иметь паспорт, свидетельство о рождении, где мы сможем найти ФИО Вашей мамы, свидетельства о смене фамилии Вами, если такое происходило.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.01.2017 12:40
Александра - Г.Волжский

Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я рожать в Вашем род.доме?если врачебных показаний нет, но я получается иногородняя(прописанна в г.Волгограде, проживаю в Волжском).Заранее благодарна

25.01.2017 19:20
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Александра!

Перинатальные центры предназначены для родоразрешения беременных высокого риска. При наличии свободных мест мы можем оказывать помощь беременным других групп. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.01.2017 12:33
Дарья - Камышин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста является ли показания к родоразрешению в вашем ПЦ  ,при 4 отрицательной группе крови и ПМК2 степени переходящая АВ блокада 2 степени ,синкопальное состояние

20.01.2017 19:19
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

Нарушения здоровья связанные с сердечно-сосудистой системой являются показанием для родоразрешения в Перинатальном центре №2.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.01.2017 13:55
Надежда - Ленинск

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня сейчас 34недели.На карточке жёлтая наклейка.Рожать скорей всего направят к вам. На каком сроке нужно записаться и лечь заранее. Или ждать схваток и ехать к вам. Беременность четвёртая. Боюсь не успеть доехать так как предыдущие роды были всего 4'5ч. Заранее спасибо за ответ.

20.01.2017 13:08
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

"Желтая наклейка" на Вашей обменной карте означает родоразрешение в Перинатальном центре №1 либо Городском роддоме Волжского. Ваше право выбрать место родоразрешеня, и после этого решим как Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.01.2017 13:59
Евгений

Здравствуйте! Я муж Авдеевой Юлии она стоит на учёте у Моисеева, хочу вам сказать что жена моя пришла после приёма в слезах, у неё 2 триместр 1 ребёнок а он начал ей внушать что родиться даун с отклонениями и вобще может аборт придётся делать, и вообще вы старуха а ей 30 лет. Вы скажите у него с башкой всё впорядке?  Мы с анализами его поехали с эти скрипом в 5 поликлинику там доктор сказал что идеальные анализы что он вам краски сгущает. Про витамины ничего не говорит, такое чувство что моисеев всю жить роды у коров в деревне принимал а теперь ему доверили людей. Разберитесь с этим хамом некомпетентным невротиком или я сам с ним поговорю по мужски. 

18.01.2017 10:13
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемый Евгений!

О.В. Моисеев не является работником Перинатального центра №1. В случае наличия жалобы Вам необходимо обратиться к главному врачу ГБ №3.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.01.2017 10:58
Светлана - Р.п. Городище

Здравствуйте! У меня срок 9 недель, так же у меня 1 почка по причине гидронефроза, удалена в 2007 году. Проживаю в р.п. Городище. Хотела бы уточнить могу ли я встать на учет как то при вашем центре? Так как например в центральной женской консультации г. Волгограда мне отказали в связи с не компетенцией по вопросу с одной почкой. И рожать конечно бы хотелось тоже у вас! Заранее спасибо!

17.01.2017 22:40
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Светлана!

В составе Перинатального центра №1 нет женской консультации. Согласно маршрутизации беременных, принятой Комитетом здравоохранения Волгоградской области, беременные высокой степени риска Городищенского района относятся к компетенции Перинатального центра №2.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.01.2017 12:37
Дарья - Г. Волгоград

Здравствуйте, хотела бы спросить у вас. Срок родов ставят на 2 апреля, хотелось рожать у вас. Можно ли как то с вами заключить договор на то, чтобы рожать в вашем роддоме?

17.01.2017 14:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

У на не роддом, но Перинатальный центр №1. Запишитесь на прием по тел. 31-72-32, решим Ваши вопросы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.01.2017 12:32
Галина - Ленинский район, с.ЦАРЕВ

Здравствуйте, беременность 34 недели,стою на учете в поликлинике " Благомед .Сама с Ленинского р-на.".Общеравномерносуженный таз 1-3 ст.,анемия беременных ,1 ст.резус отрицательная кровь без титра антител,тенденция к крупному плоду.,скажите вы сможете меня принять ,если я приеду к Вам со схватками? возможны ли естественные роды при таких показателях...?И вводится ли у вас антирезусный иммуноглобулин, при условии, если ребенок родиться положительный, и платный ли укол?

16.01.2017 22:22
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Галина!

Согласно представленной Вами информации Вы относитесь к беременным средней степени риска и Вам предстоит родоразрешение в Городском роддоме Волжского, но только с предварительной госпитализацией. 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.01.2017 12:26
Евгения - г. Волгоград

Добрый день, у меня двойня (своя), сейчас я на 30-31 недели беременности. Наблюдаюсь в женской консультации г. Волгограда, прописка у меня областная (Дубовский район). Я хочу рожать в вашем перинатальном центре. Возможно ли это? Если да, то что нужно для этого сделать?

13.01.2017 12:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Евгения!

Исходя из Вашего места жительства, Вы относитесь к нам. Для гарантируемого результат запишитесь на прием по тел. 31-72-32, сделаем Вам отметку о месте родоразрешения на сроке 36-37 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.01.2017 14:02
Максим - г.Волжский

Персонал просто на высоте, отношение к пациентам и условия пребывания отличные! Жена была в восторге после городского роддома.
Фото-видео съемка оставляет желать лучшего (

12.01.2017 23:46

Уважаемый Максим!

Спасибо за добрые слова. Ваши претензии по фото-видео съемке передадим.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.01.2017 14:06
Ксения

Здравствуйте!у меня прописка ленинская. Живу в волжском. Хочу рожать в вашем роддоме. Но предполагаемая дата родов выпадает на середину срока ремонта перинатального центра. Скажите что делать в этом случае?заранее спасибо!!!

11.01.2017 16:19
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Если предполагаемый срок Ваших родов совпадает с нашим закрытием, мы, к сожалению, не сможем Вам помочь. Скорее всего Ваши роды состоятся в родильном доме г. Волжского.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

12.01.2017 15:27
Екатерина

Здравствуйте, рожала у вас в сентябре 2016, поступила на 32 неделе с ПРПО. Находилась на 1 этаже, я так понимаю, это обсервационное отделение? Скажите, на каком основании здоровую роженицу помещают туда?..Готовилась к эко(но беременность наступила сама), поэтому сдавала все анализы необходимые для него, так же все анализы во время беременности-все чисто. Никаких заразных заболеваний не было и в помине, но я знаю, что в тот день поступило более 30 рожениц, возможно ли из-за этого размещение на первом этаже?! Спрашиваю только сейчас, т.к. несколько месяцев остро стоял вопрос о здоровье ребенка и узнала о том, что на первом этаже помещают заразных рожениц, только недавно (я сама из Волгограда, узнала от знакомой из Волжского). Заранее благодарю за ответ.

11.01.2017 11:22
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Преждевременный разрыв плодных оболочек, или дородовое излитие околоплодных вод, является показанием для помещения роженицы в Акушерское обсервационное отделение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.01.2017 09:32
Надежда

Здравствуйте! Подскажите пожалуста у меня 34-35 недель первые роды были в 2008 году экстренное кесарево вторые роды будут в феврале! Скажите у меня на карте жолтая наклейка  и роды обозначены 2 степени! На приёме в ж/к когда говорят в первый волгоградский роддом  рожать надо ехать когда в ваш центр когда говорят что плановое кесарево будет То на усмотрение лечещего врача в роддоме! Я не пойму куда надо настраиватся ехать? Я иногородняя рубец на матке неоднородный и обвитие двойное! И кесарево будет или пробовать самой рожать рекомендация с таким диагнозом! На что настраивается и к чему готовится?

09.01.2017 20:31
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Наличие диагноза несостоятельный рубец на матке после операции кесарево сечение является показанием к повторной операции. Судя по Вашему письму, Вы относитесь к беременным второй группы риска, и, исходя из этого, можете рожать (путём операции кесарево сечение) в Родильном доме Городской больницы № 3.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

12.01.2017 15:42