'ajax')); ?>

Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Ирина - Волжский

Здравствуйте!скажите пожалуйста ,с каким расхождением лонного сочленения назначают кесарево сечение?

08.05.2017 09:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Невозможно однозначно ответить на Ваш вопрос. Показания для оперативного родоразрешения зависят не только от расхождения лонного сочленения. Окончательное решение зависит от травматолога, осмотр которого должен быть у Вас.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.05.2017 09:25
Татьяна - Волжский

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста меня очень волнует один вопрос где будут проходить мои роды срок ставят 1 июня городской роддом закрыт я проживаю и прописана в г.Волжский на карте обменной стоит отметка средняя степень риска. Это мои вторые роды будут первые проходили в ПЦ  могу ли я надеяться попасть к вам снова. 

06.05.2017 22:19
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.05.2017 09:13
вера

Добрый день!

Хотела бы узнать является ли показанием к кс крупный плод + обвитие вокруг шеи?

Заранее благодарю за ответ.

05.05.2017 22:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Вера!

Очень трудно ответить на Ваш вопрос не имея полного объема данных. Приходите на прием в Клинико-диагностическое отделение, определимся окончательно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.05.2017 09:16
Наталья - Городище

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли рожать в вашем роддоме. Я из поселка городище.

04.05.2017 21:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

По утвержденной в Волгоградской области маршрутизации, Вы не относитесь к Перинатальному центру №1. Но, учитывая Ваше желание и доверие к нам, ждем Вас на роды.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.05.2017 09:18
parvaz

 

لینک های ابری :  ,  پاراگلایدر , مبلمان اداری , زیورآلات , , خرید ساعت مچی , ساعت مچی , ساعت بند چرم

 

30.04.2017 16:28
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

عزیز پرواز. که دقیقا چه چیزی شما را به معنای پیام خود را.

بیا به ما بپیوندید برای تولد
دکتر رئیس الکساندر bukhtin. Mr

01.05.2017 09:41
Инна

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как в вашем перинатальном центре проходят роды после ЭКО: естественные роды или кесарево сечение? Врач в женской консультации предлагает кесарево, т.к. беременность долгожданная и "золотая", и рисковать никто не хочет. Врач сказала, что чаще всего делается кесарево, но решение принимает не только она, а ещё врачи перинатального центра. Как конкретно у вас принимается это решение? Нужно записаться на приём к главврачу? Срок уже 36 недель. Плановое кесарево назначается в 39 недель? Заранее спасибо за ответы!

26.04.2017 14:24
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Инна.

Можно прийти на консультацию у главного врача. Запишитесь по тел. (8443) 31-72-32. Выбор метода родоразрешения осуществляет консилиум, учитывая пожелания беременной.

Исполняющая обязанности главного врача, заместитель главного врача по медицинской части, Попова Елена Борисовна.

27.04.2017 11:09
Наталия

Здравствуйте ,скажите пожалуйста возможно ли присутствие мужа в палате только при схватках ?палату хотим платную если будет свободна ,роды будут проходить у вас ,по направлению из женской консультации ..если можно то что нужно для этого ,заранее спасибо за ответ 

25.04.2017 23:43
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Наталия.

Необходимо прийти на прием к главному врачу, где будут даны все рекомендации. Запишитесь по тел. (8443) 31-72-32.

Исполняющая обязанности главного врача, заместитель главного врача по медицинской части, Попова Елена Борисовна.

27.04.2017 11:01
Ирина

Александр Анатольевич, благодарю вас от имени Козловой Ирины (коллеги Людмилы Подмосковновой) за возможность родоразрешиться в надежных руках ваших врачей! Даже рубец не испугал опытных профессионалов и позволили родить самой. Я вам несказанно благодарна!

24.04.2017 11:54
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за добрые слова.

Исполняющая обязанности главного врача, заместитель главного врача по медицинской части, Попова Елена Борисовна.

25.04.2017 12:42
Ольга - волжский

здравствуйте,возможно ли сделать кс по желанию?первые роды были тяжелые.

22.04.2017 08:40
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Ольга.

Кесарево сечение выполнить возможно по показаниям, после обследования состояния плода и матери.

Исполняющая обязанности главного врача, заместитель главного врача по медицинской части, Попова Елена Борисовна.

25.04.2017 12:40
Ольга

Здравствуйте! С 5 мая закрывают городской роддом на дезинфекцию. В ЖК сказали всех городских рожениц будет брать ваш перинатальный центр. Так ли это? У меня роды в учреждении 3-го урвня отмечены на обменной карте. Смогу ли я родить в Волжском ПЦ, или направят куда-то в другой роддом?

21.04.2017 08:09
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Вы действительно будете рожать в Перинатальном центре №1, если у Вас высокая степень риска.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.04.2017 09:10
Мария

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность и признание врачу Андреевой Наталие Юрьевне и акушерке Улитиной Елене Валентиновне за Ваш профессионализм и доброе материнское отношение в таком не простом деле как роды!Благодаря Вам 17.04.2017  появилась на свет моя девочка Виктория!Спасибо Вам большое,дорогие,за Ваш труд и поддержку!!!Именно такие люди как Вы должны работать в медицине!!!

19.04.2017 18:49
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Мария!

Спасибо за добрые слова!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.04.2017 09:08
Людмила

Уважаемые работники перинатального центра! От всего сердца огромное спасибо за моих деток! 1 роды были в 2002 году, а вторые в 2015. Дважды мне пришлось убедится, в том что, в больнице работают настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и добрые люди! Низкий вам поклон, спокойных дежурств, достойной оплаты труда и мира вашим семьям! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Оксане Алексеевне Скородумовой! Дорогая, любимая Оксана Алексеевна, я всю жизнь буду Вам благодарна за мою доченьку! Вы для меня стали святым человеком! Здоровья вам и счастья!!! Вы ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы!!!!!!!!!

13.04.2017 15:03
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Людмила!

Спасибо за добрые слова! Ждем Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.04.2017 15:04
Алия

Здравствуйте, Александр Анатольевич!подскажите пожалуйста хотела бы рожать в вашем перенатальном центре, сейчас 34недели срок ставят на 23мая,прописка областная, но на учете стою в Астраханской области.Возможно ли рожать в вашем центре и что нужно для этого? 

11.04.2017 21:41

Уважаемая Алия!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном Центре №1. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.04.2017 09:13
Татьяна - Г. Урюпинск волгоградской области

Здравствуйте!!!! Мне по результатам 2 скрининга  ставят что у моей доченьки двусторонняя пилоэктазия почек и гиперэхогенный кишечник у плода скажите если без направления рожать хотелось бы именно у вас смогут ли мне обеспечить место и принять меня??? И куда записываться во сколько к вам приехать для предварительного обсуждения  по поводу родов!!

11.04.2017 15:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Согласно маршрутизации, разработанной в Волгоградской области, беременные, у будущих детей которых подозреваются хирургические болезни, должны рожать в родильном доме Клинической больниц №7, г.Волгоград.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.04.2017 09:09
Юлия

Добрый вечер!Примут ли меня у Вас,если отсутствует ОМС,т.к являюсь сотрудником МВД?!прописка областная,наблюдалась в Волжском...

07.04.2017 18:40
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Юлия!

ГУ МВД по Волгоградской области не заключило договор на оказание медицинской помощи беременным, роженицам и родильницам с нашим учреждением. Такой договор заключен с ГБУЗ "ВОКПЦ №2" и ГБУЗ "Родильный дом №2, г.Волгоград".

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.04.2017 09:36
Евгения - Волжский

Здравствуйте. У меня В20(Вич). Планирую рожать кс. 
Направляют меня к вам. Мне 26лет, первая беременность. Срок 32 недели. Скажите пожалуйста необходимо ли мне заранее записаться на прием к вам, для обсуждения даты планового кс? На какой неделе это сделать? За какое время ложиться до кс в центр? И самое главное ваши специалисты зададут режим приема препарата ребенку который дается при рождение первые 4 часа (очень переживаю по этому поводу)? Что необходимо взять с собой при плановом кс?

07.04.2017 10:06
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Евгения!

В Перинатальном центре №1 есть все специалисты и всё необходимое для оказания квалифицированной медицинской помощи Вам и Вашему ребенку. В женской консультации по месту жительства Вам выдадут направление  на госпитализацию в положенный срок.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.04.2017 16:21
Яна

Здравствуйте! Хотела узнать,возможны ли у вас партнерские роды, и если да, то к кому и по какому телефону обратиться за консультацией?!

06.04.2017 15:36
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

В качестве ответа приводим "Памятку для партнерских родов", разработанную в соответствии с действующими нормативными документами. Для более подробного разговора запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.04.2017 13:22
Дарья - Палласовка

Здравствуйте! Очень много хороших отзывов прочитала про Ваш Пц. Меня направляют к вам, сейчас у меня 33 неделя,а ПДР ставят на 29. Ехать за 300км,переживаю за дорогу и будет ли место! Благодарю заранее за ответ!

05.04.2017 20:25
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

При наличии направления у нас всегда будет место для Вас. Приезжайте!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

06.04.2017 13:18
Елена

Добрый день. Скажите,пожалуйста, я прописана в Волгограде, но очень хотела бы рожать у вас в Пц.Возможно ли это и можно ли поставить соответствующую отметку на обменной карте на ранних сроках (26-27 недель)? А то есть предпосылки к преждевременным родам,очень переживаю.

03.04.2017 10:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Предлагаю записаться на приём по тел. (8443) 31-72-32 в удобное для Вас время. Обсудим подробности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.04.2017 11:15
Елена - Г. Волгоград

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В МОЁМ БЛАГОПОЛУЧНОМ РОДОРАЗРЕШЕНИЕ. ТЕ МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НЕ В САНАТОРИЙ, А В БОЛЬНИЦУ, И МЕНЬШЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИЙ И БОЛЬШЕ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ, ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРЛВЬЕ СВОИХ ДЕТОК. РОДИЛА Я 16 МАРТА И НАСТОЛЬКО БЫСТРО МНЕ ЗАБЫЛАСЬ ВСЯ БОЛЬ, ЧТО УЖЕ ГОТОВА ИДТИ ЗА ТРЕТИМ. ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ТАК ЛЕГКО НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ,  БОЛЯЧКИ И СТРАХИ. БЛАГОДАОНЫХ ВАМ ПАЦИЕНТОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК. СПАСИБО!C

26.03.2017 18:53
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Большое Вам спасибо за добрые слова! Ждем Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:24
Катерина - Быковский район

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Рожала в вашем ПЦ в 2012 году. Сейчас 32 неделя беременности. ПДР ставят 26 мая и отправляют рожать в городской роддом, но, насколько я знаю, он в это время будет закрыт на дезинфекцию (приказ №3928 от 02.12.2016). Теперь боюсь, что у вас не будет мест. Нужно ли мне обратится заранее по этому поводу? Очень хочется попасть именно в ваш ПЦ. Сама я с района (~ 80 км до города) и скорую вызвать не смогу. Наблюдаюсь в ГБУЗ ГКБ №3. Заранее благодарна за ответ!

26.03.2017 10:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Катерина!

Не беспокойтесь, мест у нас обязательно хватит. Для полной уверенности запишитесь на прием в 36-37 недель по тел. 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:22
Сания - г.Волжский

Добрый день Александр Анатольевич!

У меня сейчас вторая беременность 34-35 недель,врач направляет в старый роддом,но мне бы хотелось и второго малыша рожать в перинатальном центре.Первые роды были у вас и все очень понравилось!скажите возможно ли  это?

25.03.2017 21:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Сания!

Да, это возможно. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. 31-72-32, сделаем Вам отметку о родах у нас.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:20
Евгения - Ахтубинск

Добрый день, Александр Анатольевич! Мне 27 лет. Беременность 36 недель. Первые роды. ПДР 20 апреля. Решили с мужем, что будем рожать в вашем центре. Имею ли я возможность попасть в ваш центр? По какому телефону записаться на предварительный приём?

24.03.2017 15:19
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Евгения!

Вы можете рожать у нас при наличии у Вас полиса ОМС. Запишитесь на прием по тел. 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:16
Ксения - Волжский

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Бухтину Александру Анатольевичу за то что он не бросил,поддержать в трудный период,не оставил меня и не отказался выслушать,помочь,когда особенно у меня случилась истерика.Я уже писала и говорила,что доверяю этому человеку и поверьте ни разу еще не разочаровалась в этом золотом человеке и ни капли не потеряла доверие.Это очень добрый,отзывчивый,готовый всегда прийти на помощь человек,а самое главное очень грамотный и квалифицированный специалист.Жалко конечно,что мне так и не посчастливилось,чтобы вы были у меня анестезиологом в операции кс,но на консультации (а я приходила не один раз) вы всегда так хорошо объясняли и успокаивали по поводу анестезии и квалификации анестезиологов и я практически не переживала,а после операции совсем не разочаровалась.Побольше бы таких людей и специалистов как вы Александр Анатольевич.

Отдельную огромную благодарность хочу выразить врачу - акушеру Хорошуновой Людмиле Сергеевне и анестезиологу Лымареву Андрею Павловичу за отлично проведенную операцию и после операционную реабилитацию.Анестезия была настолько грамотно и профессионально сделана что на операции я ни чего не чувствовала,а после операции довольно быстро оправилась и встала на ноги,а Андрей Павлович всегда интересовался моим самочувствием. Людмиле Сергеевне огромное спасибо за профессионально проведенную операцию и очень красивый и аккуратный шов.Этот человек во время беременности и на операции всегда старалась успокоить,поддержать,отвлечь от плохих мыслей.Короче двумя словами золотой человек и настоящий профессионал в своем деле!Спасибо огромное этим людям за все, дай бог вам всем побольше здоровья!!!Жалко что не смогла лично поблагодарить!Но надеюсь все таки у меня еще будет возможность добраться до вас и отблагодарить!

P.S.:Дорогие будущие мамочки!Не верьте вы не кому если вам говорят что там чуть ли ни все делается за деньги,а если не платишь то отношения ни какого!НЕ ВЕРЬТЕ!Я живой пример!Ни за что деньги не платила,все было очень хорошо и грамотно!Отношение было замечательным!С уважением и огромной благодарностью Ксения Ч.,24 года, беременность и роды первые,родила 15.03.2017.Спасибо вам за сына!!!

22.03.2017 12:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Спасибо за добрые слова и благодарности. Будем ждать тебя еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 10:55
Инна

Здравствуйте, у меня такой вопрос: является ли ЭКО показанием для родоразрешения в ВОКПЦ1?

19.03.2017 22:00
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Инна!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.03.2017 10:09