'ajax')); ?>

Гостевая книга

Уважаемые посетители нашего сайта!
В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Елена

Добрый день! Хотела поинтересоваться. Мне в женской консультации по месту жительства дали направление на консультацию. (36 недель). Мне нужно предварительно записаться на консультацию? Или я могу приехать с направлением и по очереди пройти в любой день? 

05.10.2017 08:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!
Лучше записаться на приём заранее по телефону (8443) 31-48-92.
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.10.2017 08:15
Татьяна - Волжский

Александр Анатольевич, Вы просили фамилию врача так вот его фамилия Федоткин Игорь Николаевич. А по поводу того как расценивать мой отзыв я отвечу так- я решила соединить 2 в 1, потому что изначально планировалось написать благодарность, но читая Ваши ответы на вопросы по поводу платных услуг я не могла не высказаться. Получается что людей обманывают,вынуждая платить за бесплатные услуги. 

03.10.2017 23:26
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Обязательно разберемся с данной ситуацией. Если же Вас кто-то "вынуждал", прошу прийти и лично написать заявление об этом на мое имя для того, чтобы применить к врачу меры дисциплинарного воздействия.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

04.10.2017 10:04
Татьяна - Волжский

Здравствуете Уважаемый Александр Анатольевич! Роды у меня проходили в вашем центре 25.09.2017. Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность операционной бригаде, которая принимала мои роды,т.к родоразрешение происходило путём Кесарево сечения. Я к сожалению не знаю их фамилии,но было очень приятно среди них находиться. А так же девочкам из реанимации: Калининой Марии и её напарнице. А отдельную благодарность  хочу выразить детской мёд.сестре Татьяне Александровне за чуткое и грамотное отношение к работе,детям,мамочкам. А теперь во-вторых, Александр Анатольевич ответьте пожалуйста на вопрос: в чем отличие бесплатной анестезии и платной,за 3 тыс рублей,которую мне предложил анастозиолог? И пожалуйста скажите, почему удаляются все отрицательные отзывы с сайта? Я сама лично их читала,но зайдя сегодня на сайт я их не нашла. Если честно после нахождения в вашем центре остался неприятный осадок,я разочарованна...

01.10.2017 21:22
Цыкало Илья Петрович - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Здравствуйте, Татьяна.

Как руководитель ИТ службы заверяю Вас, что ни один реальный отзыв не удаляется из гостевой книги (независимо положительный он, или отрицательный), удаляется только спам (рекламные рассылки). Если Вы не нашли требуемый отзыв - посмотрите его на другой странице или найдите через поисковую систему Яндекс или Гугл.

Начальник отдела информационных технологий, Цыкало Илья Петрович.

08.11.2017 08:27
Татьяна - Волжский

Здравствуете Уважаемый Александр Анатольевич! Роды у меня проходили в вашем центре 25.09.2017. Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность операционной бригаде, которая принимала мои роды,т.к родоразрешение происходило путём Кесарево сечения. Я к сожалению не знаю их фамилии,но было очень приятно среди них находиться. А так же девочкам из реанимации: Калининой Марии и её напарнице. А отдельную благодарность  хочу выразить детской мёд.сестре Татьяне Александровне за чуткое и грамотное отношение к работе,детям,мамочкам. А теперь во-вторых, Александр Анатольевич ответьте пожалуйста на вопрос: в чем отличие бесплатной анестезии и платной,за 3 тыс рублей,которую мне предложил анастозиолог? И пожалуйста скажите, почему удаляются все отрицательные отзывы с сайта? Я сама лично их читала,но зайдя сегодня на сайт я их не нашла. Если честно после нахождения в вашем центре остался неприятный осадок,я разочарованна...

01.10.2017 21:18
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Не принято отвечать вопросом на вопрос, но к каким отзывам нам отнести Ваше письмо? К благодарственным, и сказать спасибо от Вашего имени работникам, или отрицательным, исходя из того, что у Вас остался неприятный осадок?

Теперь по поводу анестезии. В настоящее время Территориальной программой гарантированной бесплатной медицинской помощи все виды анестезии отнесены к бесплатным. Если кто-то из врачей говорил Вам о платности, он был не прав. Назовите нам его фамилию, мы обязательно разберемся.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.10.2017 08:20
Владислав - г. Ахтубинск

Здравствуйте Александр Анатольевич!у нас такая проблема,жена родила сына 27.10.17г..Ребёнок родился весом 4350 и рост был 57 см.,рожала сама,кесарево ни кто не предложил.В связи с чем у ребёнка произошла асфиксия,был зажат при рождении и уже на протяжении этих дней находится под искусственной вентиляцией легких и во время плача начинаются судороги,ему колят обезбаливающие и не могут понять,почему он не поправляется.Должны перевести в Астрахань,но говорят,пока такое состояние,не повезут.Хотел бы у вас узнать,можно ли к вам перевести ребенка на вашем специализированном автомобиле и продолжить лечение на платной основе?

01.10.2017 20:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемый Владислав!

Специалисты-неонатологи г.Ахтубинск должны обеспечить консультацию для Вашего ребенка посредством телекоммуникаций или очно со специалистами вышестоящего учреждения здравоохранения Астраханской области с целью определения необходимости, возможности и направления (выбор учреждения) перегоспитализации. В любом случае, Ваш ребенок должен поехать на, так называемый, второй этап выхаживания новорожденных. Такие отделения обычно представлены в Детских больницах. В настоящее время II этап в Перинатальном центре №1 не представлен.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.10.2017 16:07
Ангелина - Волжский

Здравствуйте! Первого ребенка  рожала у вас платно (т.к у меня эпилепсия)!Сейчас беременна вторым ребенком!!Второго ребенка.тоже планирую рожать у вас т.к очень понравилось. Роды будут тоже платные!!

У меня вопрос:есть ли у вас в роддом(отдельные)платные палаты!

И можно,что бы папа будущего ребенка присутствовал при родах!!(Он очень хочет)!Естественно платно! Заранее спасибо за ответ!

28.09.2017 23:53
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ангелина!

В Перинатальном центре №1 нет платных родов, тем более, у пациенток с сопутствующей соматической патологией. Для выделения Вам отдельного врача, отдельной палаты приходите на прием, обсудим возможности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.09.2017 09:17
Ксения - Волгоградская обл. Р.п. средняя ахтуба

Здравствуйте! Срок 30 недель пдр 12 декабря. Очень очень хотелось бы рожать в вашем центре беременность первая и очень долгожданная. В жк ставят 2 уровень. Проживаю в Средней ахтубе у меня есть шанс к вам попасть? С уважением к Вам Ксения.

S.p.  наслышана о ваших врачах все только положительные отзывы. Пожалуйста очень надеюсь на положительный ответ.

28.09.2017 18:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Спасибо за добрые слова. Очень надеемся, что после родов их будет еще больше. Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1. Для гарантированного поступления запишитесь на прием по тел (8443) 31-72-32 в сроке 35-36 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

29.09.2017 09:03
Елена

Александр Анатольевич, здравствуйте! У меня вопрос: мне 27 лет, 1 беременность, на данный момент 31 неделя беременности, у меня миопия средней степени, ПВХРД обоих глаз, предположительно будет кесарево сечение, я бы очень хотела, чтоб операция проводилась у Вас в перинатальном центре, так как слышала очень хорошие отзывы о вашем учреждении, это возможно?

26.09.2017 19:21
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Да, возможно. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.09.2017 09:38
Елена

Здравствуйте, Александр Анатольевич. Была на консультации в вашем ПЦ, в заключении написали, что родоразрешение в род.доме 2 уровня. Но мне очень хочется попасть к вам. Очень много наслышана про ваших грамотных специалистов и условия тоже у вас очень хорошие. У меня вторые роды и хотелось бы оказаться в руках опытных и квалифицированных врачей. Помогите пожалуйста. Срок у меня 36 недель. Заранее спасибо.

25.09.2017 19:47
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32 в ближайшие дни. Сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.09.2017 15:25
Диана

Александр Анатольевич здравствуйте!!! У меня 40 недель,хотела бы к вам попасть на роды. Прописка волгоградской обл.на учёте стою тоже в влг. У меня ПМК,миопия ср.степени со стигматизмом,неврит правого локтевого нерва, нестабильность шоп,рука очень плохо функционирует. Сначала бр.мой гениколог говорила о кесарево,а сейчас посылает по всем роддомам и толку нет . И мне 18 лет срок стоял 23 сентября.

25.09.2017 18:34
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Диана!

Для начала позвоните мне по телефону (8443) 31-71-41 завтра, 27.09.2017, в 9:00. Договоримся о встрече.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.09.2017 15:23
Антонина

Здравствуйте александр анатольевич, у меня такой вопрос, мне дали направление в ваш ПЦ на 29.09,у меня миопия слабой степени,анемия 1 степени,небольшая гипотрофия плода, узкий таз,и  рубец на матке после кесарево сечения,вопрос такой, меня могут планово прокесарить или в роды пустят???

24.09.2017 11:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Антонина!

Невозможно ответить на Ваш вопрос без личного Вашего присутствия и дополнительных обследований, которые и будут проведены Вам в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.09.2017 12:22
Ксения

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич!у меня такой вопрос если не вставать на учет по беременности возможно ли у вас рожать????

20.09.2017 20:11
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Александр Анатольевич в отпуске. Оказание медицинской помощи в родах относится к экстренной и будет оказываться независимо от того, стояли ли Вы на учете или нет.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

22.09.2017 14:43
Алина

Здравствуйте, хотела бы написать свой отзыв о перен.центре, все понравилось,но есть одно но, и это медсестра которая работала сегодня 14 сентября, хамила обозвала меня вруньей, когда я поступила, 11 сентября она мне не сказала что нужно на пятом этаже регестрироват мед.полис.я сказала что я это не сделала так она так кричала что у меня давление поднялось, было очень неприятно, осадок остался на весь день.

14.09.2017 20:44
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Алина

Напишите нам в каком из отделений это случилось, как имя и фамилия медицинской сестры или акушерки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.09.2017 12:24
Татьяна - Калуга

Здравствуйте! У меня были роды в вашем центре в 2006 г. Очень была довольна всеми специалистами! На сегодняшний день живу в г Калуга, и наблюдаюсь по беременности, и мне нужна справка из вашего архива по моим родам! Что мне для этого нужно? 

14.09.2017 14:28
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Вам необходимо лично обратиться в наш центр или направить письменное обращение нотариально заверенное с приложением ксерокопии документа удостоверяющего личность на имя главного врача ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г. Волжский Александра Анатольевича Бухтина.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

20.09.2017 15:34
Лена - Волжский

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Срок беременности 28 недель. Врач женской консультации ставит средний риск. Очень бы хотелось рожать в вашем перинатальном центре!!!! Скажите пожалуйста как можно получить отметку о родах у вас в перинатальном центре? спасибо.

13.09.2017 22:34
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Лена!

Перинатальный центр является учреждением 3 группы и предназначен для оказания мед.помощи беременным высокого риска. В тоже время каждый гражданин имеет право (ст. 21 ФЗ от 21.11.2011 №323-ФЗ "Об основах здоровья граждан РФ") выбор лечебного учреждения. Таким образом, после 30 нед. обратитесь в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника) центра для уточнения степени риска. А затем запишитесь на личный прием к главному врачу по вопросу госпитализации.
 
Информацию о графике работы и телефонах Консультативно-диагностического отделения можно посмотреть здесь.
Запись к главному врачу осуществляется по тел. (8443) 31-72-32.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

20.09.2017 15:48
Оксана

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Срок 33 акушерские недели. Сама я прилетела 26 августа в г.Волгоград к родителям из г.Магадана. 5 сентября встала на учёт в женской консультации Тракторозаводского района г.Волгограда. У меня огромное желание попасть рожать в Ваш ПЦ! Скажите пожалуйста, возможно ли это?

12.09.2017 07:54
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Оксана!

Александр Анатольевич в настоящее время в отпуске. Обратитесь в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника) нашего центра на прием к врачу акушеру-гинекологу, который после осмотра решит вопрос по месту родоразрешения.

Информацию о графике работы и телефонах Консультативно-диагностического отделения можно посмотреть здесь.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

12.09.2017 09:35
Екатерина - р.п. Елань Волгоградская область

Здравствуйте, Александр Анатольевич! У меня 27 нед. ,поставили диагноз угроза преждевременных родов ОАГА. У меня долгожданная беременность, после ЭКО. Мне очень хочется, чтобы на свет появился здоровенький малыш. О ПЦ г. Волжский очень хорошо отзываются ваши, уже бывшие роженицы, поэтому нисколько не сомневаясь, мне очень хочется, чтобы вы помогли мне. К сожалению направление в ваш ПЦ наша поликлиника не выписывает. Как же быть , подскажите, пожалуйста!

С уважением, Екатерина.

11.09.2017 21:37
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Александр Анатольевич в отпуске. Позвоните по тел. (8443) 31-23-43 Савину Николаю Анатольевичу, заместителю главного врача, для решения Вашего вопроса.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

12.09.2017 09:29
Дельдаш

Здравствуйте Александр Анатольевич, Я вам уже писала, у меня сейчас Срок 39 недель  хотела записаться на приём к глав. врачу, но в приёмной мне сообщили, что он в отпуске и запись не ведётся. Тогда я попросила записать меня к заместителю глав. врача, но мне отказали. Врачи нашей женской консультации не дают направление в ваш перенатальный центр(

Как и с кем я могу решить свой вопрос?

10.09.2017 07:23
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дельдаш!

Позвоните по телефону (8443) 31-23-43 заместителю главного врача Савину Николаю Анатольевичу. Постараемся решить Ваш вопрос.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

11.09.2017 13:54
Татьяна - Волгоградская область

Уважаемый Александр Анатольевич!Я на 40 неделе беременности,приехала с Волгоградской области,жду схваток,2ая беременность,с первым перехаживала,протыкали пузырь.Есть ли возможность рожать у вас, если здорова .Заранее можно лечь в роддом?

09.09.2017 23:27
Савин Николай Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Запишитесь в Консультативно-диагностическое отделение (поликлиника) нашего центра на прием к врачу акушеру-гинекологу. Он решит вопрос о сроках госпитализации.

Информацию о режиме работы и телефонах можно посмотреть здесь.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич

11.09.2017 11:03
любовь - Волгоград

Добрый день. Хочу рассказать о своих родах, хотя они случились 02.11. 2016. Пришла к вам  вы одобрили роды в вашем учреждении. Сама 14 лет работаю в мед сфере. Первый ребенок в 35 лет. Спасибо врачу Медведевой, которая вовремя стимулировала роды. А, дольше, понеслось... Вы там мне с врачом Красюковым долго говорили, что роды должны быть красивыми, без боли. И что?? В родовом зале бабушка заведующая к которой я неоднократно обращалась и деньги на обезболивание были пропустила момент обезболивания. Я за ними бегала буквально по коридору род зала! Случился болевой шок. И ребенка мне выдавили. Потом такая же бабушка в послеродовом отделении мне что-то говорила, почему я малыша кормлю кожей! Хотя от болевого шока у меня произошел лактостаз! Убедительно прошу вас омолодить кадры! Если есть вопросы. Мой телефон 8 937 728 55 61.

08.09.2017 12:35
Цыкало Илья Петрович - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Любовь!

Главный врач сейчас в отпуске. Заместители не могут дать комментарии по Вашей ситуации. После выхода Александра Анатольевича Бухтина из отпуска, Ваше сообщение будет передано ему.

Начальник отдела информационных технологий, Цыкало Илья Петрович.

11.09.2017 11:20
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Любовь!

Чтобы не раскрывать информацию о персональных данных и врачебной тайне, ответ на ваше сообщения был отправлен на электронную почту, адрес которой Вы указали при написании отзыва в гостевой книге.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.09.2017 14:39
Вера - Волжский

Здравствуйте! Мне скоро предстоит рожать в вашем учреждении, а точнее должны провести операцию кесарево, мой муж хотел бы присутствовать не на самих родах, а где нибудь неподалёку, например в коридоре, и после операции  иметь возможность увидеть меня и ребёнка, на каких условиях это возможно осуществить? Заранее спасибо за ответ. 

07.09.2017 01:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Вера!

После операции кесарево сечение Вы будете находиться в палате реанимации в течение 1-х суток. Для посещения Вашему мужу необходимо предоставить результат прохождения флюорографии грудной клетки. Мы сможем организовать ему такое приятное посещение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.09.2017 16:12
Ирина

Добрый день. Первого ребёнка рожала в вашем ПЦ и хотела бы, чтобы вторые роды прошли у вас. Срок 36-37 нед., хотела записаться на приём к глав. врачу, но в приёмной мне сообщили, что он в отпуске и запись не ведётся. Тогда я попросила записать меня к заместителю глав. врача, но мне отказали. Как и с кем я могу решить свой вопрос?

06.09.2017 16:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Пишу Вам из отпуска. Напишите нам Вашу фамилию, повторно позвоните по телефону (8443) 31-72-32 и Вам сделют отметку о родах в ПЦ №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

07.09.2017 16:09
Ирина

Уважаемый Александр Анатольевич! Спасибо, что даже из отпуска отвечает нам. Моя фамилия Кондрашова И.В.

07.09.2017 21:39
Елена

Уважаемый Александр Анатольевич! Я ваша коллега - врач, но другого профиля, поэтому хочу задать Вам вопрос по моей ситуации. В данный момент у меня срок беременности по первому скринингу 40 недель и 3 дня, по менструации определить невозможно, т.к. на момент овуляции была лактация. Многоводие, крупный плод. КТГ контролирую: данных за гипоксию плода нет, родовой деятельности нет.  На руках направление на госпитализацию. На словах гинеколог рекомендовал госпитализацию в 40 недель и 4 дня.В анамнезе пролонгированная беременность , осложненная многоводием, слабость родовых сил, родовозбуждение, вакум-экстракция плода. Я должна приехать в центр без родовой деятельности или ожидать начала схваток?

01.09.2017 21:35
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

С направлением и диспансерной книжкой беременной ждем Вас сегодня.

Исполняющая обязанности главного врача, Попова Елена Борисовна.

04.09.2017 10:01
Олеся - Волжский

здравствуйте , на сайте не указана информация об главной медицинской сестре, не могли бы сказать ее ФИО

01.09.2017 18:46
Попова Елена Борисовна - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Олеся!

Вы можете посмотреть интересующую Вас информацию на странице Администрация.

Исполняющая обязанности главного врача, Попова Елена Борисовна.

04.09.2017 10:07
Верна - Волгоград

 Здравствуйте, делаете ли эпидуральную анастезию при естественных родах и платно ли?

01.09.2017 09:38
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ №1", г.Волжский

Уважаемая Вера!

Около 60% родов в Перинатальном центре №1 обезболиваются с помощью эпидуральной анестезии. Эпидуральная анестезия, как и все другие методы обезболивания в родах, включена в перечень территориальной программы медицинской помощи и выполняется бесплатно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
01.09.2017 14:59