'ajax')); ?>

Гостевая книга

Уважаемые посетители нашего сайта!
В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Яна

Здравствуйте! Хотела узнать,возможны ли у вас партнерские роды, и если да, то к кому и по какому телефону обратиться за консультацией?!

06.04.2017 15:36
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

В качестве ответа приводим "Памятку для партнерских родов", разработанную в соответствии с действующими нормативными документами. Для более подробного разговора запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.04.2017 13:22
Дарья - Палласовка

Здравствуйте! Очень много хороших отзывов прочитала про Ваш Пц. Меня направляют к вам, сейчас у меня 33 неделя,а ПДР ставят на 29. Ехать за 300км,переживаю за дорогу и будет ли место! Благодарю заранее за ответ!

05.04.2017 20:25
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

При наличии направления у нас всегда будет место для Вас. Приезжайте!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

06.04.2017 13:18
Елена

Добрый день. Скажите,пожалуйста, я прописана в Волгограде, но очень хотела бы рожать у вас в Пц.Возможно ли это и можно ли поставить соответствующую отметку на обменной карте на ранних сроках (26-27 недель)? А то есть предпосылки к преждевременным родам,очень переживаю.

03.04.2017 10:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Предлагаю записаться на приём по тел. (8443) 31-72-32 в удобное для Вас время. Обсудим подробности.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.04.2017 11:15
Елена - Г. Волгоград

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В МОЁМ БЛАГОПОЛУЧНОМ РОДОРАЗРЕШЕНИЕ. ТЕ МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НЕ В САНАТОРИЙ, А В БОЛЬНИЦУ, И МЕНЬШЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИЙ И БОЛЬШЕ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ, ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРЛВЬЕ СВОИХ ДЕТОК. РОДИЛА Я 16 МАРТА И НАСТОЛЬКО БЫСТРО МНЕ ЗАБЫЛАСЬ ВСЯ БОЛЬ, ЧТО УЖЕ ГОТОВА ИДТИ ЗА ТРЕТИМ. ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ТАК ЛЕГКО НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ,  БОЛЯЧКИ И СТРАХИ. БЛАГОДАОНЫХ ВАМ ПАЦИЕНТОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК. СПАСИБО!C

26.03.2017 18:53
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Большое Вам спасибо за добрые слова! Ждем Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:24
Катерина - Быковский район

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Рожала в вашем ПЦ в 2012 году. Сейчас 32 неделя беременности. ПДР ставят 26 мая и отправляют рожать в городской роддом, но, насколько я знаю, он в это время будет закрыт на дезинфекцию (приказ №3928 от 02.12.2016). Теперь боюсь, что у вас не будет мест. Нужно ли мне обратится заранее по этому поводу? Очень хочется попасть именно в ваш ПЦ. Сама я с района (~ 80 км до города) и скорую вызвать не смогу. Наблюдаюсь в ГБУЗ ГКБ №3. Заранее благодарна за ответ!

26.03.2017 10:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Катерина!

Не беспокойтесь, мест у нас обязательно хватит. Для полной уверенности запишитесь на прием в 36-37 недель по тел. 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:22
Сания - г.Волжский

Добрый день Александр Анатольевич!

У меня сейчас вторая беременность 34-35 недель,врач направляет в старый роддом,но мне бы хотелось и второго малыша рожать в перинатальном центре.Первые роды были у вас и все очень понравилось!скажите возможно ли  это?

25.03.2017 21:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Сания!

Да, это возможно. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. 31-72-32, сделаем Вам отметку о родах у нас.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:20
Евгения - Ахтубинск

Добрый день, Александр Анатольевич! Мне 27 лет. Беременность 36 недель. Первые роды. ПДР 20 апреля. Решили с мужем, что будем рожать в вашем центре. Имею ли я возможность попасть в ваш центр? По какому телефону записаться на предварительный приём?

24.03.2017 15:19
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Евгения!

Вы можете рожать у нас при наличии у Вас полиса ОМС. Запишитесь на прием по тел. 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 15:16
Ксения - Волжский

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Бухтину Александру Анатольевичу за то что он не бросил,поддержать в трудный период,не оставил меня и не отказался выслушать,помочь,когда особенно у меня случилась истерика.Я уже писала и говорила,что доверяю этому человеку и поверьте ни разу еще не разочаровалась в этом золотом человеке и ни капли не потеряла доверие.Это очень добрый,отзывчивый,готовый всегда прийти на помощь человек,а самое главное очень грамотный и квалифицированный специалист.Жалко конечно,что мне так и не посчастливилось,чтобы вы были у меня анестезиологом в операции кс,но на консультации (а я приходила не один раз) вы всегда так хорошо объясняли и успокаивали по поводу анестезии и квалификации анестезиологов и я практически не переживала,а после операции совсем не разочаровалась.Побольше бы таких людей и специалистов как вы Александр Анатольевич.

Отдельную огромную благодарность хочу выразить врачу - акушеру Хорошуновой Людмиле Сергеевне и анестезиологу Лымареву Андрею Павловичу за отлично проведенную операцию и после операционную реабилитацию.Анестезия была настолько грамотно и профессионально сделана что на операции я ни чего не чувствовала,а после операции довольно быстро оправилась и встала на ноги,а Андрей Павлович всегда интересовался моим самочувствием. Людмиле Сергеевне огромное спасибо за профессионально проведенную операцию и очень красивый и аккуратный шов.Этот человек во время беременности и на операции всегда старалась успокоить,поддержать,отвлечь от плохих мыслей.Короче двумя словами золотой человек и настоящий профессионал в своем деле!Спасибо огромное этим людям за все, дай бог вам всем побольше здоровья!!!Жалко что не смогла лично поблагодарить!Но надеюсь все таки у меня еще будет возможность добраться до вас и отблагодарить!

P.S.:Дорогие будущие мамочки!Не верьте вы не кому если вам говорят что там чуть ли ни все делается за деньги,а если не платишь то отношения ни какого!НЕ ВЕРЬТЕ!Я живой пример!Ни за что деньги не платила,все было очень хорошо и грамотно!Отношение было замечательным!С уважением и огромной благодарностью Ксения Ч.,24 года, беременность и роды первые,родила 15.03.2017.Спасибо вам за сына!!!

22.03.2017 12:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Спасибо за добрые слова и благодарности. Будем ждать тебя еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.03.2017 10:55
Инна

Здравствуйте, у меня такой вопрос: является ли ЭКО показанием для родоразрешения в ВОКПЦ1?

19.03.2017 22:00
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Инна!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.03.2017 10:09
Айзирек - Пушкино

Добрый день! У меня вопрос я гражданка Киргизии беременна и можно ли рожать бесплатно в вашей больнице или это платно будет все? Слышала что три дня бесплатно 

19.03.2017 09:42
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Айзирек!

Для "бесплатного" оказания медицинской помощи Вам необходимо иметь полис медицинского страхования.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.03.2017 10:07
Анастасия

Здравствуйте скажите пожалуйста я в вашей больнице будут делать кесарево,Скажите какая у вас анастезия?можно ли сделать под общим наркозом?

18.03.2017 17:50
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анастасия!

Наше медицинское учреждение называется Перинатальный центр  и мы предназначены для всех видов родовспоможения. Выбор анестезии, при выполнении кесарева сечения, зависит от пациента и анестезиолога.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.03.2017 13:30
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения реанимации новорожденных(кроме врача  Сопова, он неможет разговаривать с мамочками которые и так переживают за своих деток тем более когда они находяться в реанимации. Очень грубый и совершенно ничего не может толком сказать о состоянии ребенка. Этому врачу нужно работать только потологоанатомом...там ни кто вопросы не задает....) Весь другой персонал просто молодцы и врачи и девочки медсестры...благодаря их заботе и любви мы поправились. Спасибо вам огромное. 

18.03.2017 16:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Светлана!

Спасибо за добрые слова.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.03.2017 13:34
Светлана - Волжский

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о платных палатах, что в них входит и какая стоимость?

16.03.2017 17:04
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Светлана!

Вы можете ознакомится с интересующей Вас информацией на сайте нашего Перинатального центра.

Перечень медицинских услуг предоставляемых населению на платной основе

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.03.2017 15:35
Дарина

Скажите пожалуйста, а вы сами Глав врач принимаете роды? 

15.03.2017 10:55
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарина!

Моя врачебная специальность - анестезиология-реаниматология и трансфузиология. Если Вы будете у нас рожать, могу оказать Вам анестезиологическое пособие.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.03.2017 09:39
Марина - Ср.Ахтуба

Здравствуйте! У меня 23 недели беременности, мне 39 лет и предстоят первые роды. На учете стою в ср. Ахтубе, на карте желтая наклейка. ПДР - 13 июля. Скажите, могу я надеяться на родоразрешение в вашем центре и что нужно для этого сделать? Не прекратите ли вы заранее прием рожениц в связи с закрытием на ремонт?

14.03.2017 05:41
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Предлагаю Вам записаться на прием в 36-37 недель, для того чтобы окончательно определиться с местом родоразрешения. Кроме того, к тому времени определимся с закрытием.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

14.03.2017 16:20
Екатерина

Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация щас беременность 35 недель диагноз гидронефратическая трансформация правой почки.мегауретер справа.тазовая дистопия левой почки плода.кансилиум г Волгоград пришел решение родоразрешение в 7 роддоме Волгограда прописана я в Волжском.уролог сказал что я могу нажать где угодно .Могу ли я нажать в вашем роддоме или только в Волгограде.

13.03.2017 14:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Вам необходимо рожать в родильном доме Клинической больницы №7 в г.Волгограде, поскольку ребенку с таким диагнозом возможно потребуется хирургическая помощь, оказать которую возможно в этом учреждении.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

14.03.2017 16:18
юлия

Здравствуйте , беременность 32 нед. Рожала в вашем ПЦ в 2014 г. путем КС все прошло супер, огромная благодарность вашему персоналу за их профессионализм. Вопрос такой: Могу ли я второй раз родить у вас, но у меня есть проблемы с сердцем, заключение кардиолога имеется? Спасибо.

10.03.2017 04:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Юлия!

Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо полностью знать диагноз. От этого зависит место Вашего будущего родоразрешения.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.03.2017 09:56
Юлия

Здравствуйте, мой диагноз: Пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия с узкими комплексами QRS (по анамнезу), гемодинамически незначимые пароксизмы. Спасибо за ответ.

13.03.2017 17:25
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Юлия!

На мой взгляд будет лучше если Вы придете к нам на прием, записавшись по телефону 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.03.2017 09:21
Екатерина

Здравствуйте!Беременность 9 недель.Мне отказали в постановке на учёт по месту прописки,а по месту жительства я не хочу вставать на учёт.В вашем центре ведут беременность,или только в женской консультации?У меня пятая беременность,39 лет.Все предыдущие беременности наблюдалась по месту прописки.Приписана в Волжском,а живу в с.Заплавное.

07.03.2017 09:05
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Перинатальный центр №1 не ведет беременность, поскольку в структуре ВОКПЦ №1 нет женской консультации. Кроме того, Вам не имеют права отказывать в постановке на учет по месту прописки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.03.2017 09:57
Олеся

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,можно ли родить самой после кесарева?или второе только кесарево?А если вдруг беременность после первого кесарева через пол года,это показание к прерыванию?

06.03.2017 00:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Олеся!

Решение о возможности или невозможности самостоятельных родов после предыдущего кесарева сечения принимается исходя их многих факторов, в т.ч. исходя из состояния рубца на матке, определяемого после 35 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.03.2017 09:54
Анастасия - г.Краснослободск

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Скородумовой Оксане Алексеевне и акушерки Утолиной Елене Владимировне за профессиональную помощь,благодаря этим замечательным женщинам 20.02.2017 на свет появилась моя дочь.Здоровья и успеха этим женщинам,врачам от бога..

04.03.2017 17:23
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анастасия!

Огромное спасибо за добрые слова. Ждем Вас еще раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.03.2017 09:26
Екатерина - Волгоград

Хотела бы поблагодарить сотрудников перинатального Волжского центраза то, что помогли нам стать счастливыми родителями прекрасного сыночка, а так же за их профессионализм и человечность. А так же фотографу Анастасии. Подарила прекрасные воспоминания нашей семье! Мы в восторге от вашего мед учреждения полностью!!! Вернемся за доченькой только к вам!

04.03.2017 15:53
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам еще!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.03.2017 09:25
Ольга

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как попасть к вам на консультацию по поводу сроков госпитализации ? Вторая беременность закончилась антенатальной гибелью плода в сроке 40 недель. Настоящая беременность третья 36 недель. В обменной карте сделали отметку что роды в вашем перинатальном центре в женской консультации при горбольнице 3.

02.03.2017 10:26
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Вы можете записаться на прием по тел. 31-48-92, поскольку все беременные высшей степени риска должны получить такую консультацию в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.03.2017 12:00
Светлана

Здравствуйте. Скажите пожалуйста в вашем центре делают спинальную анастезию при кесареве? И сколько она стоит? 

01.03.2017 19:01
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Светлана!

Спинальная и эпидуральная анестезия при выполнении операции кесарево сечение считаются наиболее безопасными. Конечно, они применяются в Перинатальном центре №1 и выполняются бесплатно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.03.2017 14:01
Юлия - Волгоградская область, Старополтавский район.

Добрый день, Александр Анатольевич. Мне 30 лет. Беременность 35 недель. Второй ребёнок. Первого рожала у вас в Перинатальном центре-кесарево. Сейчас направляют в Волжский областной роддом № 3 из-за средней степени риска и TORCH-инфекции. Имею ли я возможность попасть в ваш центр. Очень хочу! Что мне нужно делать?

01.03.2017 10:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Юлия!

Вы имеете полное право рожать у нас. Для этого врач Вашей женской консультации выдаст направление к нам и определится с днем госпитализации, созвонившись с заведующим нашего дородового отделения.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.03.2017 13:57
анастасия

,здравствуйте,меня направляют к вам рожать из-за зоба щитавтдной железы...а мы б с мужем хотели рожать и что б он присутствова,такое возможнло или нет??и что для этого нужно

24.02.2017 16:03
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анастасия!

На сегодняшний день в учреждениях родовспоможения Волгоградской области еще действует карантин по гриппу и ОРВИ. Поэтому ограничен доступ в учреждение для родственников.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.02.2017 11:06