'ajax')); ?>

Гостевая книга

Уважаемые посетители нашего сайта!
В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Евгений

Здравствуйте! Я муж Авдеевой Юлии она стоит на учёте у Моисеева, хочу вам сказать что жена моя пришла после приёма в слезах, у неё 2 триместр 1 ребёнок а он начал ей внушать что родиться даун с отклонениями и вобще может аборт придётся делать, и вообще вы старуха а ей 30 лет. Вы скажите у него с башкой всё впорядке?  Мы с анализами его поехали с эти скрипом в 5 поликлинику там доктор сказал что идеальные анализы что он вам краски сгущает. Про витамины ничего не говорит, такое чувство что моисеев всю жить роды у коров в деревне принимал а теперь ему доверили людей. Разберитесь с этим хамом некомпетентным невротиком или я сам с ним поговорю по мужски. 

18.01.2017 10:13
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемый Евгений!

О.В. Моисеев не является работником Перинатального центра №1. В случае наличия жалобы Вам необходимо обратиться к главному врачу ГБ №3.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.01.2017 10:58
Светлана - Р.п. Городище

Здравствуйте! У меня срок 9 недель, так же у меня 1 почка по причине гидронефроза, удалена в 2007 году. Проживаю в р.п. Городище. Хотела бы уточнить могу ли я встать на учет как то при вашем центре? Так как например в центральной женской консультации г. Волгограда мне отказали в связи с не компетенцией по вопросу с одной почкой. И рожать конечно бы хотелось тоже у вас! Заранее спасибо!

17.01.2017 22:40
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Светлана!

В составе Перинатального центра №1 нет женской консультации. Согласно маршрутизации беременных, принятой Комитетом здравоохранения Волгоградской области, беременные высокой степени риска Городищенского района относятся к компетенции Перинатального центра №2.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.01.2017 12:37
Дарья - Г. Волгоград

Здравствуйте, хотела бы спросить у вас. Срок родов ставят на 2 апреля, хотелось рожать у вас. Можно ли как то с вами заключить договор на то, чтобы рожать в вашем роддоме?

17.01.2017 14:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

У на не роддом, но Перинатальный центр №1. Запишитесь на прием по тел. 31-72-32, решим Ваши вопросы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.01.2017 12:32
Галина - Ленинский район, с.ЦАРЕВ

Здравствуйте, беременность 34 недели,стою на учете в поликлинике " Благомед .Сама с Ленинского р-на.".Общеравномерносуженный таз 1-3 ст.,анемия беременных ,1 ст.резус отрицательная кровь без титра антител,тенденция к крупному плоду.,скажите вы сможете меня принять ,если я приеду к Вам со схватками? возможны ли естественные роды при таких показателях...?И вводится ли у вас антирезусный иммуноглобулин, при условии, если ребенок родиться положительный, и платный ли укол?

16.01.2017 22:22
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Галина!

Согласно представленной Вами информации Вы относитесь к беременным средней степени риска и Вам предстоит родоразрешение в Городском роддоме Волжского, но только с предварительной госпитализацией. 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.01.2017 12:26
Евгения - г. Волгоград

Добрый день, у меня двойня (своя), сейчас я на 30-31 недели беременности. Наблюдаюсь в женской консультации г. Волгограда, прописка у меня областная (Дубовский район). Я хочу рожать в вашем перинатальном центре. Возможно ли это? Если да, то что нужно для этого сделать?

13.01.2017 12:11
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Евгения!

Исходя из Вашего места жительства, Вы относитесь к нам. Для гарантируемого результат запишитесь на прием по тел. 31-72-32, сделаем Вам отметку о месте родоразрешения на сроке 36-37 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.01.2017 14:02
Максим - г.Волжский

Персонал просто на высоте, отношение к пациентам и условия пребывания отличные! Жена была в восторге после городского роддома.
Фото-видео съемка оставляет желать лучшего (

12.01.2017 23:46

Уважаемый Максим!

Спасибо за добрые слова. Ваши претензии по фото-видео съемке передадим.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.01.2017 14:06
Ксения

Здравствуйте!у меня прописка ленинская. Живу в волжском. Хочу рожать в вашем роддоме. Но предполагаемая дата родов выпадает на середину срока ремонта перинатального центра. Скажите что делать в этом случае?заранее спасибо!!!

11.01.2017 16:19
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Если предполагаемый срок Ваших родов совпадает с нашим закрытием, мы, к сожалению, не сможем Вам помочь. Скорее всего Ваши роды состоятся в родильном доме г. Волжского.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

12.01.2017 15:27
Екатерина

Здравствуйте, рожала у вас в сентябре 2016, поступила на 32 неделе с ПРПО. Находилась на 1 этаже, я так понимаю, это обсервационное отделение? Скажите, на каком основании здоровую роженицу помещают туда?..Готовилась к эко(но беременность наступила сама), поэтому сдавала все анализы необходимые для него, так же все анализы во время беременности-все чисто. Никаких заразных заболеваний не было и в помине, но я знаю, что в тот день поступило более 30 рожениц, возможно ли из-за этого размещение на первом этаже?! Спрашиваю только сейчас, т.к. несколько месяцев остро стоял вопрос о здоровье ребенка и узнала о том, что на первом этаже помещают заразных рожениц, только недавно (я сама из Волгограда, узнала от знакомой из Волжского). Заранее благодарю за ответ.

11.01.2017 11:22
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Преждевременный разрыв плодных оболочек, или дородовое излитие околоплодных вод, является показанием для помещения роженицы в Акушерское обсервационное отделение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.01.2017 09:32
Надежда

Здравствуйте! Подскажите пожалуста у меня 34-35 недель первые роды были в 2008 году экстренное кесарево вторые роды будут в феврале! Скажите у меня на карте жолтая наклейка  и роды обозначены 2 степени! На приёме в ж/к когда говорят в первый волгоградский роддом  рожать надо ехать когда в ваш центр когда говорят что плановое кесарево будет То на усмотрение лечещего врача в роддоме! Я не пойму куда надо настраиватся ехать? Я иногородняя рубец на матке неоднородный и обвитие двойное! И кесарево будет или пробовать самой рожать рекомендация с таким диагнозом! На что настраивается и к чему готовится?

09.01.2017 20:31
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Наличие диагноза несостоятельный рубец на матке после операции кесарево сечение является показанием к повторной операции. Судя по Вашему письму, Вы относитесь к беременным второй группы риска, и, исходя из этого, можете рожать (путём операции кесарево сечение) в Родильном доме Городской больницы № 3.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

12.01.2017 15:42
Ксения - Волжский

Доброго время суток!Для начала хотела поздравить вас с прошедшими и наступающими праздниками!У меня такой вопрос,у меня беременность первая,срок уже 30-31 неделя,поставили по неврологическим показаниям кесарево сечение,врач-гинеколог сказал,что рожать точно буду у вас в перинатальном центре.Суть моего вопроса в том:на каком сроке и как попасть к вам на консультацию?Т.к. звонила по телефону который вы ранее давали,к вам либо не дозвонишься,либо записи нет!А время то идет!И на каком сроке будут делать КС если беременность проходит очень хорошо,единственное 1 нетугое обвитие?Мне очень нужна и важна консультация с вами как со специалистом!!!Я очень сильно переживаю,у меня очень много вопросов,и много меня пугает в особенности что касается жизни моего малыша и моей жизни!С уважением Ксения,24 года,Волжский.

08.01.2017 13:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Предлагаю Вам прийти после выполнения УЗИ третьего скрининга. Звоните по тел. 31-72-32, Вас запишут.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.01.2017 14:00
Марина - Волжский

Ура! Я родила чудесную малышку в Перинатальном центре г.Волжского.Огромное спасибо всем врачам и акушеркам этого центра за их заботу,бережному отношению к маме и ребенку,за профессионализм ! Они всегда выслушают и помогут что бы не случилось! Отдельное спасибо глав.врачу Бухтиу Александру Анатольевичу за   такой дружный коллектив!!!!!!!!!!!!

03.01.2017 14:15
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Спасибо за такие добрые слова. Будем ждать Вас еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.01.2017 14:04
Юлия

Здравствуйте! Скажите когда в 2017 году ваш роддом закроется на мойку?

30.12.2016 21:20
Цыкало Илья Петрович

Здравствуйте, Юлия. Ответ на ваш вопрос написан в новости от 08.12.2016. В приказе указаны сроки по всем учреждениям родовспоможения. http://www.vokpc1.ru/index.php/glavnaya/novosti/93-grafik-zakrytiya-perinatalnogo-tsentra-na-remont-v-2017

Начальник отдела информационных технологий, Цыкало Илья Петрович.

04.01.2017 21:04
Валентина

Здравствуйте, я проживают в Средней Ахтубе, из женской консультации отправляют рожать в городской роддом с желтой наклейкой на обменной карте. Могу ли я рожать в  Вашем перинатальном центре по родовому сертификату и платно или бесплатно? Срок 39-40 недель. Заранее спасибо.

14.12.2016 18:03
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Валентина!

Вы можете рожать в Перинатальном центре №1, если у Вас есть полис ОМС.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.12.2016 13:18
Ольга - г.Волжский

Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу , принимавшему  роды у моей племянницы Сорочик Дарьи Викторовны 10.12.2016г. в 10.50. Спасибо вам за профессионализм, понимание и ваш добросовестный труд.Крепкого вам здоровья, оптимизма в вашем нелёгком труде!

12.12.2016 19:27
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое спасибо за Ваши добрые слова.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

14.12.2016 09:59
Елена - Камышин

Добрый вечер! Мой срок 24 недели. Предыдущая беременность замерла на сроке 10 недель. С мужем у нас резус-конфликт, у меня 2-,а у него 2+. После выскабливания вводили иммуноглобулин. Сейчас всё благополучно. Я проживаю в Камышине,но прописана в Пензенской области. Очень хочется родить в Вашем перинатальном центре. Как это можно осуществить и на какой основе (платно/бесплатно). Заранее признательна Вам за ответ.

12.12.2016 18:17
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Если у Вас есть полис ОМС, Вы можете рожать в нашем Перинатальном центре совершенно бесплатно. Приезжайте.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

14.12.2016 10:01
Марина - Волжский

Добрый день! У меня 39 недель.первого ребенка рожала у Вас, очень хочется 2-ю малышку тоже родить в перинатальном центре,как бы мне попасть именно к Вам? Я проживаю в Волжском,а прописка у меня в Среднеахтубинском районе.На карточке у меня желтая наклейка,я так понимаю это направление в ГБ №3.Очень хочется родить именно у Вас! 

12.12.2016 11:31
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Учитывая Ваше желание, Вам необходимо записаться на прием по тел. 31-72-32. Приходите, сделаем отметку о родах а Перинатальном центре.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

12.12.2016 16:00
Ксения - Волжский

Доброго время суток!Подскажите пожалуйста, мне 24 года беременность первая 25 недель, по неврологическим показаниям мне сказали что будет оперативное родоразрешение. Скорее всего направят к вам! Я бы хотела узнать у вас про платные палаты (чтобы моя мама смогла ухаживать и приглядывать за мной и самое важное помогать с ребеночком); и смогу ли я во время кесарева сечения попросить общий наркоз,т.к. про эпидуральную анастезию наслышалась очень много негатива?!Очень переживаю чтобы с ребеночком и со мной все было хорошо!

04.12.2016 13:04
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

В Перинатальном центре №1 есть возможность пребывания в отдельной палате. Вопрос о пребывании родственников рассматривается индивидуально, но только у пациентов с ограниченными возможностями. Вопрос о методе анестезии во время кесарева сечения решается исходя из показаний и противопоказаний к тому или иному методу.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.12.2016 13:04
Ольга - Волжский

Здравствуйте Александр Анатольевич ! Хотела что бы Вы принимали у меня роды, как попасть к Вам на консультацию ?

03.12.2016 11:37
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Исходя из того, что моя профессия - анестезиология  и реанимация. Я не смогу вести Ваши роды. Уверен, что наши врачи акушеры и их уровень квалификации смогут Вам помочь.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.12.2016 13:12
Дарья

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоят роды по контракту у врача Скородумовой О.А?

29.11.2016 20:34
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

В Перинатальном центре №1 нет "контрактных родов".

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.12.2016 12:00
Анна

Доброго времени суток Александр Анатольевич. Мне 31 год,срок беременности- 22-23 неделя, роды первые. Очень хочется рожать в вашем перинатальном центре. Хотелось бы получить консультацию профессионала. Как это можно осуществить??

 

20.11.2016 23:35
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анна!

Предлагаем Вам прийти к нам в сроке 31-32 недели для выполнения третьего УЗИ (третий скрининг) и консультации.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.11.2016 14:19
Марина

Здравствуйте! Я живу в Ср.Ахтубе. Мне 38 лет и 6 недель первой долгожданной беременности. Есть лишний вес и миопия.  Скажите пожалуйста, могу я встать на учет в вашем центре? Очень хотелось бы с самого начала обследоваться и наблюдаться в одном заведении. Помогите мне, пожалуйста.

20.11.2016 19:27
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

К сожалению, Перинатальный центр №1 пока не имеет в своем составе женской консультации. Поэтому Вам необходимо встать на учет по месту жительства в срок до 12 недель. В любом случае первое УЗИ и первый скрининг Вы будете проходить в Перинатальном центре №1. 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.11.2016 14:13
Юлия

Добрый день, у меня такая ситуация: беременность со спиралью. Мне 26 лет, у меня двое детей, очень хочу сохранить беременность, но говорят, что со спиралью это очень сложно. Скажите,сталкивались ли вы с такой ситуацией и возможен ли благополучный исход. И можно ли обследоваться у вас? Что для этого нужно? Сама я живу в г. Урюпинск.

17.11.2016 14:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Юлия!

Вынашивание такой беременности в принципе возможно. Для уточнения рекомендаций Вам нужно будет приехать к нам, записавшись предварительно по телефону 31-72-32, выполнить УЗИ и получить консультацию заместителя главного врача по медицинской части Поповой Елены Борисовны.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.11.2016 13:27
Снежана - Волгоград

Мне необходимо заранее к Вам подъехать или позвонить по телефону?

16.11.2016 17:20
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Снежана!

Для гарантированного результата запишитесь на прием по телефону 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.11.2016 13:37
Снежана - Волгоград

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Я прописана в г. Волгограде, в Центральном районе,но проживаю и нахожусь на учете в женской консультации р.п. Городище. 10 лет рожала первого ребенка у вас. Т.к. высокий риск (Миопия высокой степени).  Был кесарево сечение. В настоящее время у меня также сохраняется высокий риск.(Миопия высокой степени + несостоятельность рубца на матке. Н/сегмент матки в области п/о рубца истончен до 2 мм. Очень хочу рожать у Вас. Возможно ли это?т.к. гинеколог р.п. Городище сказал что они с Вами не работают. Если я возьму у нее направление вы меня примите у себя?

 

Заранее спасибо

15.11.2016 19:39
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Снежана!

Исходя из принципов маршрутизации, разработанных в Волгоградской области, Вы относитесь к Перинатальному центру №2. Но, учитывая Ваше желание и наличие полиса ОМС, мы можем Вам помочь. 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.11.2016 12:31
Снежана - Волгоград

Спасибо, Александр Анатольевич!!

Я обязательно к вам приеду. Т.к. желание родоразрешения именно в Вашем перинатальном центре очень огромное. Осталось всем довольна в 2006 г. Высоко квалифицированные специалисты и отзывчивый персонал. 

 

16.11.2016 17:14
Елена - город волгоград

здравствуйте Александр Анатольевич! Скажите пожалуйста я проживаю в Волгограде, стаю на учёте на красном в центре планирования семью! Беременность протикает без осложнений и патологий, 36 недель. Могу ли я выбрать и рожать в вашем перинатальном центре? и платно ли это или нет?

12.11.2016 18:24
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена !

Вы можете рожать в нашем Перинатальном центре совершенно бесплатно при наличии у Вас полиса ОМС.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.11.2016 11:03
елена - город волгоград

спасибо большое! Александр Анатольевич, мне нужно будет у вам заранее подъехать?

16.11.2016 11:52
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена !

Лучше записаться на прием в сроке 38 недель по телефону 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.11.2016 13:35