'ajax')); ?>

Гостевая книга

Уважаемые посетители нашего сайта!
В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Анна - Волгоградская область

Попала я к вам 26.10.2017 г. на сохранение с подтеканием вод в 25 недель беременности. Лежала на первом этаже  в Акушерском обсервационном отделении. Спасибо огромное заведующей отделения Скородумовой Оксане Алексеевне. За внимательность, профессионализм, порядок в отделении. 9.11.2017 г. я родила доченьку 7-ми месячную. Роды принимала Оксана Алексеевна и акушерка - Коваленкова Валентина Владимировна. Спасибо огромное и низкий поклон таким людям. до 18.11. мы с дочкой были в ПЦ. Спасибо всем специалистам, которые находились рядом, а именно: Замковской Маргарите Ильиничне -Заведующей консультативно-диагностическим отделением, Лымареву Андрею Павловичу -  Врачу анестезиологу-реаниматологу. Спасибо всем специалистам отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных. И особенно Толокольниковой Екатерине Вячеславовне -  Заведующей отделением, Смородскому Виталию Вячеславовичу -  Врачу-анестезиологу -реаниматологу, Круглову Денису Владимировичу - Врачу-анестезиологу- реаниматологу. Спасибо молодому доктору - Алие, к сожалению отчество и фамилию не знаю, но работает под руководством Скородумовой О.А.

18.11.2017 г. нас с дочкой перевели в БОЛЬНИЦУ № 5 г.Волгограда, состояние дочки было стабильным. 19.11. вечером беседовала с медсестрами и врачами больницы № 5 все было просто замечательно, а утром 20.11. мне сообщили, что моя единственная долгожданная доченька умерла и добавили: " ЧТО ТАК БЫВАЕТ" - эта фраза до сих пор в голове. 

 Александр Анатольевич, я желаю Вам благополучия и профессиональных побед!

Хочется еще пожелать,что бы в Вашем ПЦ было больше мест в детской реанимации, чтобы мамы и детки могли у вас лежать, наблюдаться до полного выздоровления и выписки, без всяких переводов в такие больницы,как БОЛЬНИЦА № 5 в Волгограде. 

13.03.2018 12:17
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анна!

Огромное Вам спасибо за добрые слова, за Вашу силу духа, благодаря которой Вы вспомнили про нас несмотря на горе потери ребенка. Очень сочувствуем и сожалеем. Всегда готовы Вам помочь!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.03.2018 08:25
Олеся - Ахтубинск

Здравствуйте! Рожала у вас в июне 2017 года, по полису.

Большое спасибо Бухтину А.А. за предоставленную возможность родить в вашем Центре!

Очень понравились врачи Хорошунова Л. и Багрий А.

Огромное спасибо врачу Красновой при родах и анестезиологу Ламыреву за их профессионализм, доброе и внимательное отношение. А ведь ему очень сложно было делать обезболивание при сильных схватках.

Отдельное спасибо акушерке, к сожалению уезжали впопыхах и не разузнала фамилию. Она была очень спокойная и терпеливая!

Особое спасибо специалисту по ГВ, очень чуткая, понимающая, трудолюбивая, настойчивая. Без ее помощи я бы не смогла преодолеть проблемы и кормить малыша своим молоком.

Очень рада, что рожала в вашем Центре, было не страшно, никто не оставил без контроля и внимания, все - высококлассные специалисты!

Встречались 2-3 человека персонала низшего и среднего уровня, которые в силу своих личностных качеств немного портили впечатление, но думаю руководству не подвластно это искоренить, такие люди могут встретиться везде.

Хочется отметить также труд санитарок, поблагодарить за чистоту в роддоме и понимание, а ведь ее в таком месте так невероятно трудно поддерживать!

Единственное что хотелось бы пожелать, это побольше кроватей с ровным плоским ложем, пружинные не всем были удобны.

И хотелось бы, чтобы деткам делали УЗИ сердца и головы, у нас потом в городе постоянно спрашивали результаты.

Кто тут пишет, что поголовно делают кесарево, это неправда. Даже с крупными детками стараются провести естественные роды. 

Спасибо вам всем за моего сыночка Ярослава!

Всех благ Центру и процветания!

12.03.2018 19:38
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Олеся!

Большое спасибо за добрые слова, за объективное видение того, что нам еще предстоит сделать.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
14.03.2018 09:44
Анна - Волжский

Здравствуйте,я живу в Волжском,прописана в Волгограде,скоро рожать, по показаниям всё хорошо.буду вызывать скорую, Вопрос в какой роддом меня повезут?Говорят если прописана в Волгограде то повезут в первый.

11.03.2018 18:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анна!

Вы имеете полное право выбрать тот родильный стационар, в котором Вам будет более комфортно.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
14.03.2018 09:43
Насиба - Быково

Здрасти Бухтин Александр Анатольевич . Я хотела бы узнать в вашем роддоме есть ли место дело в том что мне вчера дали направление так как у меня уже 38нед бер и рубец на матке. У меня все анализы отличные и все хорошо протекала беремен. У меня было кес.сеч в прошлом году у вас экс. И так как мне сказали что у вас каждого второго кесорят,я бы хотела бы родить самой если это возможно. Заранее спасибо

06.03.2018 07:48
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Насиба!

Самостоятельные роды после выполненного ранее кесарева сечения возможны и практикуются в том числе в Перинатальном центре №1. Для этого рубец на матке должен быть состоятельным. Врач Вашей ЖК совершенно правильно выдал направление в Перинатальный центр №1, но дата госпитализации должна быть согласована с заведующим дородового отделения.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

13.03.2018 12:11
Кристина - Волжский

Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за возможность рожать в вашем перинатальном центре и сотрудникам перинатального центра за внимательное отношение, доброжелательность и квалифицированную медицинскую помощь, оказанную 25 января 2018 года. Впечатления остались самые благоприятные. Спасибо за сына Александра, за помощь, за добрые слова. Спасибо перинатальному центру в целом и каждому сотруднику в отдельности за Вашу нужную работу.

22.02.2018 16:22
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Кристина!

Большое Вам спасибо за добрые  слова. Постараемся и дальше помогать нашим пациентам максимально хорошо. Будем ждать Вас в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.03.2018 16:17
Татьяна

Добрый День Александр Анатольевич.Сколько у Вас стоят платные роды и входит ли в эту сумму послеродовая палата?

18.02.2018 13:42
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Перечень платных услуг, оказываемых в Перинатальном центре №1 размещен на сайте нашего учреждения.

Перечень платных услуг.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.02.2018 11:07
Татьяна - Волжский

Здравствуйте, Александр Анатольевич. У меня монохориальная диамниотическая двойня, срок 32 недели, вторые роды. На обменной карте стоит отметка роды в ВОКПЦ № 1. Первый из близнецов в головном предлежании, а второй в поперечном. Могут ли мне при таком положении плодов сделать кесарево сечение, очень боюсь естественных родов, так как никто не даст гарантии, что второй малыш перевернется во время родов. Заранее спасибо. 

17.02.2018 08:20
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Предлагаем Вам придти на приём в сроке 36 недель, записавшись по тел. 31-72-32, для выбора максимально безопасного способа и срока разрешения.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.02.2018 08:15
Надежда - Ленинск

Добрый день,Александр Анатольевич.Хотелось бы узнать,правда ли,что у вас почти каждую вторую беременную кесарят?У вас лежит моя мама.Очень волнуюсь,что её прокесарят.

15.02.2018 17:04
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

В Перинатальном центре №1 операция кесарево сечение выполняется по показаниям в интересах здоровья матери или в интересах здоровья ребенка, а зачастую и обоих.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.02.2018 11:03
Юлия - Волжский

Добрый день , Александр Анатольевич. Была на консультации в ВКПЦ 1 .Поставлена средняя степень риска,диагноз гипотония, головокружение, бывает потеря сознания. Хотела бы рожать в вашем перинатальном центре.Живу и прописана в Волжском.Сейчас срок 28 недель. Возможно ли это?

13.02.2018 15:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Юлия!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1 при наличии у Вас полиса ОМС. Для гарантированного попадания к нам запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку в Вашей обменной карте о родах в Перинатальном центре №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
14.02.2018 14:11
Виктория

Здравствуйте Александр Анатольевич, я проживаю и прописана в Волгограде, в тракторозаводском районе. Беременность 36 недель. Стоит диагноз гистационный диабет, остальные показатели в норме. Хотела бы попасть к вам на роды, это возможно? Спасибо.

09.02.2018 23:30
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1 при наличии у Вас полиса ОМС. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем отметку на Вашей обменной карте о родах у нас.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
12.02.2018 12:32
Елена - Волгоград

Здравствуйте Александр Анатольевич! Срок беременности 33 недели, пср 20 марта 2018 г. 38 лет, диагноз мочекаменная болезнь, роды первые. Все 3 скрининга пройдены в ВОКПЦ 2, норма, риск низкий. Постоянная прописка г.Волгоград, временная г.Ахтубинск. Медицинского полиса нет, я военнослужащая. Подскажите пожалуйста, имею ли я право рожать в вашем перинатальном центре? Если да, когда лучше записаться на прием? Заранее спасибо!

28.01.2018 13:03
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Елена!

Перинатальный центр №1 оказывает медицинскую помощь всем застрахованным гражданам, а также экстренную (неотложную) помощь и при отсутствии полиса вне зависимости от места регистрации. Военнослужащие, к сожалению, не имеют полисов ОМС, поэтому, естественно, если Вы приедете в Перинатальный центр №1 со схватками, в активную фазу родов, мы не имеем права Вам отказать. Что касается плановой помощи - мы не сможем Вам ее оказать.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
29.01.2018 16:18
Виктория - Волжский

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич!!!

Я из Волжского. 11 лет назад я родила дочь в Вашем перинатальном центре. Впечатления остались самые положительные и радостные. Роды у меня принимали замечательные врачи Маклецова Елена Петровна, Никитина Людмила Васильевна. Дай Бог им здоровья. Сейчас жду второго ребенка, идет 26 неделя. Возраст 38 лет.  Очень бы хотелось рожать снова у вас.  Возможно ли это  и как к вам попасть??

Заранее благодарю.

27.01.2018 18:10
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1 при наличии полиса ОМС. Для гарантированного результата запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, мы сделаем Вам отметку о родах у нас.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
29.01.2018 16:22
Татяна

Уважаемый Александр Анатольевич!

Хочу выразить огромную благодарность Вам за понимание, внимательное отношение и возможность получения квалифицированной помощи в  Вашем ПЦ.

Также выражаю благодарность медицинскому персоналу, дежурившему с 03.01.на 04.01.2018г.: врачу- Людмиле Сергеевне Хорошуновой, анестезиологу- Николаю Николаевичу Петрову, акушерке- Светлане Б.

Благодаря грамотной и слаженной работе этих профессионалов своего дела в ночь на 04.01.2018 у меня родилась прекрасная девочка.

Здоровья вам, благополучия и профессиональных побед!

С уважением, Т.М. Синицына, г. Ленинск

20.01.2018 15:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Спасибо Вам за добрые слова. Всегда очень приятно и радостно, когда пациенты выписываются от нас с позитивными воспоминаниями. Очень будем ждать Вас еще раз.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
22.01.2018 10:32
Анна

Уважаемый Александр Анатольевич! Я была у Вас с первой беременностью 5 лет назад, у меня тогда была временная прописка в г. Волжском, но не смотря на это меня приняли, и все прошло очень хорошо, сынишка растёт, большое всем спасибо! Сейчас у меня вторая беременность 25 недель, все скрининги езжу делать в Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 2, у меня также сейчас временная прописка в г. Волжском. Очень желаю прийти именно к Вам за вторым ребенком! Возможно ли это на сегодняшний день? 

19.01.2018 15:39
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Анна!

Вы имеете право рожать в Перинатальном центре №1. Давайте встретимся на сроке 31-32 недели и определимся с планами. Запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
22.01.2018 10:29
Марина

Добрый день.Читаю отзывы и поражена ,и прям кипит от возмущения.А я то чем заслужила отношение ужасное???рожала первый раз и скажу что напрочь отбило все желание идти за вторым.Малышке 1.5 года а я до сих пор вспоминаю с ужасом все...Да есть и плюсы и отдельные люди которые все таки сглаживала но в целом обидно...Обидно очень...Поступила я 05.09.2016 с сильным давлением и положили в дородовую и тут ужас у меня начались боли а мед.персонал гулял что то отмечал ...вообщем то укол неудачный не попали в вену...итог сказали что в реанимацию перевезли...там молодцы спору нет правда причезли с операции раза три перемещали то тому  место надо то тому..пролежала в реанимации перевели в отделении где естественницытам положили вообще в проходе....попросила платную сказали нету и мест нету хотя рядом было в двух местной свободно...и минуточку все это я бегала выясняла с давлением высоким...его так и не сбили...итог заплатила 500р за сутки перевели в двухместную..но скок нервов и сил..сколько слез пролила я там от боли так как голова и болела и от нервов и отношения

16.01.2018 13:18
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина! Уважаемые посетители нашей Гостевой книги! Уважаемые наши пациенты прошлые, настоящие и будущие!

Очень бы хотелось, чтобы таких отзывов о нашей работе было как можно меньше, но, естественно, они будут. Если Марина позвонит по тел. (8443) 31-71-41 и скажет свою фамилию и точную дату поступления, мы обязательно поднимем ее историю родов и разберемся со всем ее пребыванием в Перинатальном центре №1, а потом расскажем всем вам об этом.

Кроме того, хочется сказать всем нашим пациентам, у которых возникают любые проблемы во время пребывания в Перинатальном центре №1, обращайтесь к заведующему отделением, в котором находитесь. Если не получается, обращайтесь ко мне. Гораздо легче и проще решить все проблемы сразу, нежели копить и вспоминать о них 1,5 года.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
17.01.2018 09:28
Эльвира

Добрый день!Подскажите пожалуйста у меня направление на роды в городской роддом,хотелось бы рожать у вас.возможно ли это?

11.01.2018 23:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Эльвира!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре №1. Для верности запишитесь на прием по тел. (8443) 31-72-32, сделаем Вам отметку о родах у нас.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
16.01.2018 10:29
Марина - Новоаннинский

Здравствуйте, уважаемые сотрудники перинатального центра. Хотелось выразить огромную благодарность всем от главного врача, до персонала, которые делают пребывание в центре комфортным. Своего долгожданного сыночка я родила в 2015 году с помощью золотых рук Ефименко Елены Николаевны и её бригады. Отсутствие проблем с грудным вскармливанием и полный контроль за здоровьем малыша обеспечивали специалисты своего дела, за что им низкий поклон. Хотелось бы обратиться к мамочкам - как вы будете всё воспринимать - зависит только от вас. Настраивайтесь на позитив и доверьтесь тем, кто будет с вами рядом. В ПЦ г.Воглограда мне ставили планово кс, волей судьбы, на момент родов центр был планово закрыт на мойку. Попав к Елене Николаевне, объяснила ей всю ситуацию - но она сказала, что у меня получится родить самой. Так и получилось. Верьте врачам. Старайтесь увидеть в них не причиняющего боль, а помощника, который болеет за вас всей душой. Именно такие специалисты и работают в г.Волжском. Главный врач сменился, а отношение к пациентам только выросло в моих глазах. Летом ждём прибавление, и уже сейчас прошу судьбу, чтобы получилось родить именно в пц им.Л.И.Ушаковой (ехать долековато )) боюсь за внезапность момента). Александр Анатольевич любезно объяснил мне некоторые моменты. Спасибо вам! Не даром ваш центр номер 1 

11.01.2018 14:43
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Марина!

Большое спасибо за добрые слова! Очень ждем Вас в этом году.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
16.01.2018 10:27
Наталья - Волгодонск!Ростовская обл.

Здравствуйте Александр Анатольевич!Хотела спросить,как я могу попасть к вам в центр на приём,беременность 22 нед у меня по паказанияи критические нарушения фето-плацентарной гемодинамики 1 плода,у меня двойня,лечение ни кто не назначает,хотя я спрошивала,но все говорят что это патология и с природой ни чего не поделаешь!В вашем центре мы были очень давно,и хотелось бы довериться опять вам,так как в Ростов ехать нет желания и здоровья,одна надежда на вас!!!

08.01.2018 23:04
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

Позвоните мне по тел. (8443) 31-71-41 для уточнения деталей.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
09.01.2018 09:08
алена

скажите ведет ли у вас прием гинеколог Шелудько Зинаида Ивановна?

31.12.2017 20:32
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Алена!

Зинаида Ивановна уже давно не работает в Перинатальном центре №1.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
09.01.2018 09:06
ксения - Волжский

Да я тоже хотела бы поделиться своим отзывом!Может и вправду кому то будет очень полезен!

Я как и все перворожавшие женщины тоже подходила к вопросу родов очень тщательно,старалась по максимуму разузнать все об анастезии,о врачах,о после родовом периоде.Для этого я даже как то пришла с целой тетрадкой вопросов к уважаемому главном врачу Александру Анатольевичу!А он как настоящий профессионал и чуткий человек выслушал меня и ответил на все вопросы,чем вызвал у меня огромное доверие к себе и центру.Так как у меня заранее было известно что будет проводиться кесарево, Александр Анатольевич назначил заранюю госпитализацию. В назначенный срок я была госпитализирована,и ожидала того дня когда появится мой малыш на свет. Да было пару не очень приятных моментов когда откладывали мою операцию,но благодаря усилиям психолога пц я смогла успокоится.Еще единственное неприятное воспоминание было что поздно вечером 14 числа у меня начались схватки,а ночью они стали сильно усиливаться было очень больно так больно что ноги подкашивали и я не могла встать,но к счастью до того как я от боли чуть не загнулась пришли врачи и меня отвезли в операционную.Особую благодарность хочу выразить Лымарёву А.П. он отлично,качественно,профессионально и быстро провел эпидуральную анастезию.И в итоге в 9 утра меня привезли в операционную а в 9.35 15.03.2017 появился мой малыш на свет также хотела выразить огромную благодарность Хорошуновой Л.С. за то что помогла моему сыночку появиться на свет. В реанимации относились очень хорошо,медсестры и санитарки были заботливы и вежливы!После родовой период прошел хорошо,всем мед персоналом довольна. И вот нам уже 9 месяцев, растем мы прекрасно! И этим я благодарна вашему перинатальному центру и особенно вам Александр Анатольевич!!!!

25.12.2017 13:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Огромное Вам спасибо за добрые  слова, обязательно передадим нашим врачам, акушеркам и медицинским сестрам. С удовольствием встретим Вас еще раз. С наступающим Новым годом!
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
26.12.2017 09:28
ОЛЬГА

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, как можно к Вам попасть на роды, я с Волгоградской области ,сертификат на руках, мне 39лет и ставят срок родов на начало - середину января, ребенок очень крупный,это мои вторые роды, первый раз рожала 15лет назад и с большим трудом. Спасибо

25.12.2017 12:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Позвоните по тел. (8443) 31-72-32, попробуем решить Вашу проблему.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
26.12.2017 09:24
Ирина - Волжский

Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,стоимость пребывания за сутки в одноместной палате?И что в этих палатах имеется?Спасибо.

19.12.2017 17:57
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Весь список предоставляемых палат с их ценами имеется на сайте Перинатального центра №1.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
21.12.2017 10:37
Ксения - Волгоградская обл. Средняя Ахтуба

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Хочу, поблагодарить ваш персонал за чуткое, индивидуальное и просто хорошее отношение... Бригада докторов и медсестёр работавшая в ночь с 26 на 27 ноября 2017, заслуживает отдельной похвалы. Также, хочу, сказать огромное спасибо Оксане Алексеевне за появление на свет моего малыша. Персонал вашего ПЦ всегда готов, придти и оказать профессиональную помощь. Я очень рада, что попала именно к вам! Прошу, выразить всем благодарность и повозможности, выдать премию за хорошо проделанную работу!

18.12.2017 13:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ксения!

Большое спасибо за добрые слова! Обязательно постараемся выполнить Ваши пожелания насчет премии. Ждем Вас на следующие роды.
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
19.12.2017 15:42
Ксения - Волгоградская обл. Средняя Ахтуба

Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич! Хочу, поблагодарить ваш персонал за чуткое, индивидуальное и просто хорошее отношение... Бригада докторов и медсестёр работавшая в ночь с 26 на 27 ноября 2017, заслуживает отдельной похвалы. Также, хочу, сказать огромное спасибо Оксане Алексеевне за появление на свет моего малыша. Персонал вашего ПЦ всегда готов, придти и оказать профессиональную помощь. Я очень рада, что попала именно к вам! Прошу, выразить всем благодарность и повозможности, выдать премию за хорошо проделанную работу!

18.12.2017 13:25
Екатерина

Добрый день, скажите пожалуйста, а пока не известно когда в 2018 году закролют новый роддомна ремонт

15.12.2017 15:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Екатерина!

Приказом комитета здравоохранения Волгоградской области утвержден предварительный график закрытия учреждений родовспоможения на 2018 год, согласно которому Перинатальный центр №1 будет закрыт с 5 августа по 1 сентября 2018 года.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

18.12.2017 12:07